LOSCHI, Anna Rita
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.214
EU - Europa 4.952
AS - Asia 2.861
SA - Sud America 333
AF - Africa 22
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 19
OC - Oceania 2
Totale 14.403
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.894
IT - Italia 1.888
CN - Cina 1.320
SG - Singapore 815
RU - Federazione Russa 773
PL - Polonia 611
DE - Germania 348
CA - Canada 281
UA - Ucraina 277
BR - Brasile 271
HK - Hong Kong 254
SE - Svezia 248
GB - Regno Unito 216
FI - Finlandia 179
FR - Francia 156
TR - Turchia 119
KR - Corea 101
VN - Vietnam 84
IE - Irlanda 63
NL - Olanda 51
IN - India 39
ES - Italia 23
BE - Belgio 22
AR - Argentina 21
BD - Bangladesh 21
CZ - Repubblica Ceca 20
MX - Messico 20
EU - Europa 19
IR - Iran 16
LT - Lituania 14
JP - Giappone 13
CO - Colombia 12
ZA - Sudafrica 12
PE - Perù 10
PK - Pakistan 10
RO - Romania 10
HR - Croazia 9
IQ - Iraq 9
AE - Emirati Arabi Uniti 8
CH - Svizzera 7
EC - Ecuador 7
RS - Serbia 7
AT - Austria 6
ID - Indonesia 6
IL - Israele 6
TW - Taiwan 6
EE - Estonia 5
PT - Portogallo 5
CL - Cile 4
MA - Marocco 4
MY - Malesia 4
SA - Arabia Saudita 4
AZ - Azerbaigian 3
HN - Honduras 3
JM - Giamaica 3
OM - Oman 3
PH - Filippine 3
PY - Paraguay 3
VE - Venezuela 3
AU - Australia 2
BN - Brunei Darussalam 2
BY - Bielorussia 2
CY - Cipro 2
DK - Danimarca 2
DO - Repubblica Dominicana 2
EG - Egitto 2
GR - Grecia 2
GT - Guatemala 2
KG - Kirghizistan 2
MC - Monaco 2
NP - Nepal 2
PA - Panama 2
SI - Slovenia 2
TT - Trinidad e Tobago 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BB - Barbados 1
BS - Bahamas 1
CR - Costa Rica 1
DZ - Algeria 1
ET - Etiopia 1
GE - Georgia 1
GL - Groenlandia 1
JO - Giordania 1
MD - Moldavia 1
MN - Mongolia 1
PS - Palestinian Territory 1
SC - Seychelles 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SR - Suriname 1
SV - El Salvador 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
UY - Uruguay 1
Totale 14.403
Città #
Jacksonville 702
Warsaw 604
Chandler 493
Ashburn 457
Singapore 322
Fairfield 303
Boardman 285
Woodbridge 273
Hong Kong 254
Nanjing 221
Ann Arbor 207
Wilmington 202
Houston 194
Toronto 190
Beijing 183
Dallas 133
Seattle 127
Los Angeles 120
The Dalles 119
Camerino 107
Dearborn 106
San Mateo 102
Seoul 101
Tongling 99
Cambridge 96
Lawrence 95
Milan 95
Princeton 95
Columbus 92
Nanchang 88
Ogden 87
Istanbul 82
Helsinki 81
Buffalo 66
Lachine 64
Bologna 63
Rome 62
Dublin 60
Moscow 56
New York 55
Shanghai 42
Guangzhou 41
Tianjin 38
Jiaxing 37
London 37
Shenyang 37
Bremen 35
Hebei 35
São Paulo 35
Kunming 33
Redwood City 32
Ancona 30
Wuhan 25
Chicago 24
Munich 24
Phoenix 24
Changsha 23
Naples 22
Orem 22
San Diego 22
Stockholm 22
Parma 21
Verona 21
Brussels 20
Hangzhou 20
Ho Chi Minh City 20
Kocaeli 19
Modena 19
Perugia 19
Denver 18
Auburn Hills 17
Hanoi 17
Philadelphia 17
Santa Clara 17
Catania 16
Dong Ket 16
Jinan 16
Lanzhou 16
Palermo 15
San Mauro Pascoli 15
Venezia 15
Düsseldorf 14
Hefei 14
Monmouth Junction 14
Orange 14
Assisi 13
Brno 13
Chennai 13
Florence 13
Montreal 13
Torino 13
Yiwu 13
Montesilvano Marina 12
Reggio Emilia 12
Tokyo 12
Zhengzhou 12
Gunzenhausen 11
San Francisco 11
Turku 11
Brooklyn 10
Totale 8.373
Nome #
Carni PSE e Carni acide 888
Welfare indicators during broiler slaughtering 350
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 304
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 278
ASPETTI IGIENICO-SANITARI DELLA PRODUZIONE DELLE CARNI: MACELLAZIONE 264
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 257
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 256
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 239
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 222
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 214
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 198
" Very Fast Chilling": Un processo di refrigerazione ultrarapido compatibile con la produzione di carne bovina tenera 197
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) 192
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 186
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 185
Repeated administration of a flavonoid-based formulated extract from citrus peels significantly reduces peripheral inflammation-induced pain in the rat 182
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 177
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 175
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 174
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 171
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 170
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 167
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 164
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 163
Use of agro-industrial by-products for fattening lambs: pasta factory residues. Influence on meat production and meat quality. 162
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 161
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 160
Gestione di una macellazione differita di bovini positivi alla intradermotubercolinizzazione 155
Relationship between transportation time, pre-slaughter resting and post-mortem findings in slaughtered lambs and sheep 154
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 151
Influence of rainfall on E. coli concentrations in clams: results of collaboration between competent health authority and producers’ association in the Province of Fermo (Italy) 149
Caratteristiche della carne di agnelli alimentati con insilato di residuo fibroso di topinambur (Heliantus tuberosus) 147
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 146
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 145
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 145
Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche biomolecolari. Nota preliminare: estrazione rapida del DNA dal latte 144
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 144
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 143
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 141
Histochemical analyses of PSE porcine muscle fibres: unusual findings in fibre type distribution and enzymology 137
Confronto tra metodi per la misurazione della lunghezza dei sarcomeri nel muscolo di bovino 137
Freezing as a tool to prevent cold-shortening in the VFC process 136
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina 135
Igiene e tecnologie dei prodotti carnei : Macellazione 135
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 134
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 134
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 132
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 132
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 131
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini 129
The effect of depelting with air inflation on the appearance and microbiology of lamb carcasses 127
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 127
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 123
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 122
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 121
Effect of stress on poultry meat quality 121
Pelt removal in lambs: the issue of air inflation 120
Pelt removal and lamb carcass contamination 120
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 120
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 120
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore 119
Characteristics of typical Italian hams 117
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 116
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 116
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 115
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) 115
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 115
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 112
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum 112
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 111
“Applicazione di un metodo biomolecolare per la ricerca rapida di Yersinia enterocolitica patogena in carcasse di suini regolarmente macellati” 110
Ricerca di sostanze inibenti in vitelli e bovini adulti regolarmente macellati 110
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 110
Il significato degli esami istologici per il rilievo di trattamenti con sostanze ormonali ed antiormonali 108
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina 107
Residues of sulphonamides in fermented meat products. Meat Focus International 106
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. 105
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini 104
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 104
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 103
Considerazioni sul riscontro della tubercolosi in bovini macellati in Umbria 103
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 102
Impiego della PCR per la conferma di diagnosi istologica di Leucosi Enzootica dei Bovini (LEB). 101
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 101
Produzioni biologiche:certificazione, controllo e aspetti sanitari 99
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 98
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 97
Effects of Very Fast Chilling and hot boning on muscle shortening and quality of beef. 96
Tuberculosis and meat inspection 92
La visita ispettiva post mortem semplificata. 91
Effect of stress on poultry meat quality 89
Phytosterol: nutritional significance, health benefits, and its uses in poultry and livestock nutrition 82
Rassegna sulle biotossine di alghe isolate da molluschi bivalvi responsabili della sindrome D.S.P. 82
Time-course study of the antibacterial activity of an amorphous SiOxCyHz coating certified for Food Contact 82
Food chain information systems in medium- and small-sized slaughterhouses of central Italy and organ and carcass condemnations: A five-year survey 81
Evaluation of dried tomato pomace as a non-conventional feed: Its effect on growth, nutrients digestibility, digestive enzyme, blood chemistry and intestinal microbiota of growing quails 77
Investigation of Surface Properties and Antibacterial Activity of 3D-Printed Polyamide 12-Based Samples Coated by a Plasma SiOxCyHz Amorphous Thin Film Approved for Food Contact 64
In Vitro Proinflammatory and Cytotoxic Activity of Chicken-and Turkey-Based Wurstels: A Preliminary Report 58
PI vincitore di BANDO FAR 2022 PNR, con progetto "Social iNclusiOn of communities: the halal POultry Ritual slaughtering Key (NO-PORK)" 39
Totale 14.562
Categoria #
all - tutte 57.963
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 57.963


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.074 0 0 0 0 0 136 179 55 154 114 262 174
2021/2022951 66 271 23 71 52 33 31 83 79 56 41 145
2022/20231.549 203 27 66 189 220 195 21 115 258 93 116 46
2023/20241.078 169 79 71 47 38 66 51 64 116 60 28 289
2024/20252.938 146 124 283 129 94 165 242 638 207 236 243 431
2025/20262.217 292 308 376 572 396 273 0 0 0 0 0 0
Totale 14.562