LOSCHI, Anna Rita
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.075
EU - Europa 3.522
AS - Asia 1.177
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 19
SA - Sud America 17
AF - Africa 2
OC - Oceania 1
Totale 9.813
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.824
IT - Italia 1.516
CN - Cina 990
PL - Polonia 596
DE - Germania 301
UA - Ucraina 271
CA - Canada 246
SE - Svezia 231
GB - Regno Unito 170
FI - Finlandia 158
FR - Francia 124
SG - Singapore 104
IE - Irlanda 62
BE - Belgio 22
EU - Europa 19
TR - Turchia 19
CZ - Repubblica Ceca 17
VN - Vietnam 16
IR - Iran 14
RO - Romania 10
IN - India 9
PE - Perù 9
HK - Hong Kong 8
RU - Federazione Russa 8
HR - Croazia 7
CH - Svizzera 5
CO - Colombia 5
PT - Portogallo 5
EE - Estonia 4
NL - Olanda 4
TW - Taiwan 3
BN - Brunei Darussalam 2
CY - Cipro 2
EG - Egitto 2
ES - Italia 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
KR - Corea 2
MC - Monaco 2
MX - Messico 2
MY - Malesia 2
PH - Filippine 2
PK - Pakistan 2
RS - Serbia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AR - Argentina 1
AU - Australia 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
GL - Groenlandia 1
IL - Israele 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
VE - Venezuela 1
Totale 9.813
Città #
Jacksonville 701
Warsaw 590
Chandler 493
Fairfield 303
Boardman 285
Woodbridge 273
Ashburn 241
Nanjing 221
Ann Arbor 207
Wilmington 202
Houston 187
Toronto 180
Seattle 122
Dearborn 106
San Mateo 102
Cambridge 96
Lawrence 95
Princeton 95
Camerino 90
Columbus 89
Nanchang 88
Ogden 87
Helsinki 77
Beijing 69
Milan 65
Lachine 64
Dublin 59
Singapore 53
Shanghai 42
Guangzhou 38
Tianjin 38
Jiaxing 37
Shenyang 37
Bremen 35
Hebei 35
Los Angeles 35
Rome 35
Bologna 34
Kunming 33
Redwood City 32
London 26
Wuhan 24
Changsha 23
San Diego 22
Parma 21
Brussels 20
Hangzhou 20
Kocaeli 19
Perugia 19
New York 18
Auburn Hills 17
Philadelphia 17
Catania 16
Dong Ket 16
Lanzhou 16
Ancona 15
Jinan 15
San Mauro Pascoli 15
Venezia 15
Monmouth Junction 14
Naples 14
Orange 14
Verona 14
Assisi 13
Brno 13
Hefei 13
Modena 13
Torino 13
Yiwu 13
Buffalo 12
Montesilvano Marina 12
Florence 11
Gunzenhausen 11
Zhengzhou 11
Narni 10
Tolentino 10
Düsseldorf 9
Norwalk 9
Bari 8
Chicago 8
Hong Kong 8
Napoli 8
Ningbo 8
Phoenix 8
Piacenza 8
Reggio Emilia 8
Nürnberg 7
Zagreb 7
Fuzhou 6
Hanover 6
Indiana 6
Jinhua 6
Kraków 6
Lima 6
Nogarole Rocca 6
Segrate 6
Timisoara 6
Walnut 6
Washington 6
Wuxi 6
Totale 6.404
Nome #
Carni PSE e Carni acide 684
Welfare indicators during broiler slaughtering 301
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 265
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 229
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 226
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 192
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) 152
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 146
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 143
Repeated administration of a flavonoid-based formulated extract from citrus peels significantly reduces peripheral inflammation-induced pain in the rat 143
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 141
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 137
Use of agro-industrial by-products for fattening lambs: pasta factory residues. Influence on meat production and meat quality. 135
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 135
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 134
ASPETTI IGIENICO-SANITARI DELLA PRODUZIONE DELLE CARNI: MACELLAZIONE 133
Gestione di una macellazione differita di bovini positivi alla intradermotubercolinizzazione 131
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 131
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 127
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 124
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 123
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 121
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 121
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 114
Relationship between transportation time, pre-slaughter resting and post-mortem findings in slaughtered lambs and sheep 113
Influence of rainfall on E. coli concentrations in clams: results of collaboration between competent health authority and producers’ association in the Province of Fermo (Italy) 113
" Very Fast Chilling": Un processo di refrigerazione ultrarapido compatibile con la produzione di carne bovina tenera 107
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 107
Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche biomolecolari. Nota preliminare: estrazione rapida del DNA dal latte 105
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 103
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 102
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina 100
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 100
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 99
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 99
Histochemical analyses of PSE porcine muscle fibres: unusual findings in fibre type distribution and enzymology 98
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini 97
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 95
Freezing as a tool to prevent cold-shortening in the VFC process 93
Caratteristiche della carne di agnelli alimentati con insilato di residuo fibroso di topinambur (Heliantus tuberosus) 91
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 89
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 89
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 89
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 88
The effect of depelting with air inflation on the appearance and microbiology of lamb carcasses 88
Igiene e tecnologie dei prodotti carnei : Macellazione 88
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore 86
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 86
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 85
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 85
Confronto tra metodi per la misurazione della lunghezza dei sarcomeri nel muscolo di bovino 85
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 84
Pelt removal in lambs: the issue of air inflation 84
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 84
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 83
Pelt removal and lamb carcass contamination 81
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) 81
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 80
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 80
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 79
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 78
Ricerca di sostanze inibenti in vitelli e bovini adulti regolarmente macellati 78
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 78
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 76
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 76
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 76
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 76
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. 75
“Applicazione di un metodo biomolecolare per la ricerca rapida di Yersinia enterocolitica patogena in carcasse di suini regolarmente macellati” 75
Effect of stress on poultry meat quality 75
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini 72
Il significato degli esami istologici per il rilievo di trattamenti con sostanze ormonali ed antiormonali 72
Residues of sulphonamides in fermented meat products. Meat Focus International 72
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina 72
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 71
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 71
Characteristics of typical Italian hams 70
Produzioni biologiche:certificazione, controllo e aspetti sanitari 69
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 69
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 68
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 68
Impiego della PCR per la conferma di diagnosi istologica di Leucosi Enzootica dei Bovini (LEB). 67
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 66
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 66
Considerazioni sul riscontro della tubercolosi in bovini macellati in Umbria 66
Effect of stress on poultry meat quality 63
La visita ispettiva post mortem semplificata. 62
Tuberculosis and meat inspection 61
Rassegna sulle biotossine di alghe isolate da molluschi bivalvi responsabili della sindrome D.S.P. 54
Effects of Very Fast Chilling and hot boning on muscle shortening and quality of beef. 53
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 50
Time-course study of the antibacterial activity of an amorphous SiOxCyHz coating certified for Food Contact 44
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum 43
Phytosterol: nutritional significance, health benefits, and its uses in poultry and livestock nutrition 41
Evaluation of dried tomato pomace as a non-conventional feed: Its effect on growth, nutrients digestibility, digestive enzyme, blood chemistry and intestinal microbiota of growing quails 35
Food chain information systems in medium- and small-sized slaughterhouses of central Italy and organ and carcass condemnations: A five-year survey 33
PI vincitore di BANDO FAR 2022 PNR, con progetto "Social iNclusiOn of communities: the halal POultry Ritual slaughtering Key (NO-PORK)" 18
Totale 9.963
Categoria #
all - tutte 38.302
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 38.302


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.147 0 0 0 161 64 207 155 187 63 133 49 128
2020/20211.566 60 132 58 135 107 136 179 55 154 114 262 174
2021/2022951 66 271 23 71 52 33 31 83 79 56 41 145
2022/20231.549 203 27 66 189 220 195 21 115 258 93 116 46
2023/20241.078 169 79 71 47 38 66 51 64 116 60 28 289
2024/2025556 146 124 283 3 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 9.963