LOSCHI, Anna Rita
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.106
EU - Europa 3.577
AS - Asia 1.295
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 19
SA - Sud America 17
AF - Africa 2
OC - Oceania 1
Totale 10.017
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.855
IT - Italia 1.557
CN - Cina 991
PL - Polonia 596
DE - Germania 307
UA - Ucraina 271
CA - Canada 246
SE - Svezia 231
GB - Regno Unito 170
FI - Finlandia 158
SG - Singapore 136
FR - Francia 124
TR - Turchia 100
IE - Irlanda 62
BE - Belgio 22
EU - Europa 19
CZ - Repubblica Ceca 17
VN - Vietnam 16
IR - Iran 14
RO - Romania 10
IN - India 9
PE - Perù 9
HK - Hong Kong 8
NL - Olanda 8
RU - Federazione Russa 8
HR - Croazia 7
TW - Taiwan 6
CH - Svizzera 5
CO - Colombia 5
PT - Portogallo 5
RS - Serbia 5
EE - Estonia 4
BN - Brunei Darussalam 2
CY - Cipro 2
EG - Egitto 2
ES - Italia 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
IL - Israele 2
KR - Corea 2
MC - Monaco 2
MX - Messico 2
MY - Malesia 2
PH - Filippine 2
PK - Pakistan 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
AR - Argentina 1
AU - Australia 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
GL - Groenlandia 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
VE - Venezuela 1
Totale 10.017
Città #
Jacksonville 701
Warsaw 590
Chandler 493
Fairfield 303
Boardman 285
Woodbridge 273
Ashburn 254
Nanjing 221
Ann Arbor 207
Wilmington 202
Houston 187
Toronto 180
Seattle 122
Dearborn 106
San Mateo 102
Cambridge 96
Lawrence 95
Princeton 95
Camerino 92
Columbus 89
Nanchang 88
Ogden 87
Singapore 84
Istanbul 81
Helsinki 77
Beijing 69
Milan 67
Lachine 64
Dublin 59
Shanghai 42
Guangzhou 38
Tianjin 38
Jiaxing 37
Shenyang 37
Los Angeles 36
Rome 36
Bremen 35
Hebei 35
Bologna 34
Kunming 33
Redwood City 32
London 26
Wuhan 24
Changsha 23
San Diego 22
Parma 21
Brussels 20
Hangzhou 20
Kocaeli 19
Perugia 19
New York 18
Auburn Hills 17
Philadelphia 17
Catania 16
Dong Ket 16
Lanzhou 16
Ancona 15
Jinan 15
Naples 15
San Mauro Pascoli 15
Venezia 15
Monmouth Junction 14
Orange 14
Verona 14
Assisi 13
Brno 13
Hefei 13
Modena 13
Torino 13
Yiwu 13
Buffalo 12
Montesilvano Marina 12
Florence 11
Gunzenhausen 11
Zhengzhou 11
Narni 10
Tolentino 10
Chicago 9
Düsseldorf 9
Norwalk 9
Bari 8
Hong Kong 8
Napoli 8
Ningbo 8
Phoenix 8
Piacenza 8
Reggio Emilia 8
Nürnberg 7
Turin 7
Zagreb 7
Fuzhou 6
Hanover 6
Indiana 6
Jinhua 6
Kraków 6
Lima 6
Munich 6
Nogarole Rocca 6
Segrate 6
Timisoara 6
Totale 6.532
Nome #
Carni PSE e Carni acide 704
Welfare indicators during broiler slaughtering 302
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 266
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 230
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 227
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 193
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) 156
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 148
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 147
Repeated administration of a flavonoid-based formulated extract from citrus peels significantly reduces peripheral inflammation-induced pain in the rat 144
ASPETTI IGIENICO-SANITARI DELLA PRODUZIONE DELLE CARNI: MACELLAZIONE 143
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 141
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 140
Use of agro-industrial by-products for fattening lambs: pasta factory residues. Influence on meat production and meat quality. 136
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 136
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 134
Gestione di una macellazione differita di bovini positivi alla intradermotubercolinizzazione 133
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 132
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 130
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 128
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 126
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 125
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 124
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 117
Relationship between transportation time, pre-slaughter resting and post-mortem findings in slaughtered lambs and sheep 116
Influence of rainfall on E. coli concentrations in clams: results of collaboration between competent health authority and producers’ association in the Province of Fermo (Italy) 114
" Very Fast Chilling": Un processo di refrigerazione ultrarapido compatibile con la produzione di carne bovina tenera 110
Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche biomolecolari. Nota preliminare: estrazione rapida del DNA dal latte 108
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 107
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 105
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 104
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 104
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 104
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 101
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina 101
Histochemical analyses of PSE porcine muscle fibres: unusual findings in fibre type distribution and enzymology 100
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini 98
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 96
Freezing as a tool to prevent cold-shortening in the VFC process 96
Caratteristiche della carne di agnelli alimentati con insilato di residuo fibroso di topinambur (Heliantus tuberosus) 95
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 91
The effect of depelting with air inflation on the appearance and microbiology of lamb carcasses 91
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 90
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 90
Igiene e tecnologie dei prodotti carnei : Macellazione 90
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 90
Confronto tra metodi per la misurazione della lunghezza dei sarcomeri nel muscolo di bovino 89
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore 87
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 87
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 86
Pelt removal in lambs: the issue of air inflation 86
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 85
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 85
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 85
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 84
Pelt removal and lamb carcass contamination 83
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 82
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) 82
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 81
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 80
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 80
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 79
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 79
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 78
Ricerca di sostanze inibenti in vitelli e bovini adulti regolarmente macellati 78
Effect of stress on poultry meat quality 78
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. 77
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 77
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 77
“Applicazione di un metodo biomolecolare per la ricerca rapida di Yersinia enterocolitica patogena in carcasse di suini regolarmente macellati” 76
Residues of sulphonamides in fermented meat products. Meat Focus International 76
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 75
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini 73
Il significato degli esami istologici per il rilievo di trattamenti con sostanze ormonali ed antiormonali 73
Characteristics of typical Italian hams 73
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 73
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina 73
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 71
Produzioni biologiche:certificazione, controllo e aspetti sanitari 70
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 69
Considerazioni sul riscontro della tubercolosi in bovini macellati in Umbria 69
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 69
Impiego della PCR per la conferma di diagnosi istologica di Leucosi Enzootica dei Bovini (LEB). 68
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 67
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 66
Effect of stress on poultry meat quality 64
Tuberculosis and meat inspection 63
La visita ispettiva post mortem semplificata. 63
Effects of Very Fast Chilling and hot boning on muscle shortening and quality of beef. 56
Rassegna sulle biotossine di alghe isolate da molluschi bivalvi responsabili della sindrome D.S.P. 56
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 52
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum 48
Time-course study of the antibacterial activity of an amorphous SiOxCyHz coating certified for Food Contact 45
Phytosterol: nutritional significance, health benefits, and its uses in poultry and livestock nutrition 42
Evaluation of dried tomato pomace as a non-conventional feed: Its effect on growth, nutrients digestibility, digestive enzyme, blood chemistry and intestinal microbiota of growing quails 36
Food chain information systems in medium- and small-sized slaughterhouses of central Italy and organ and carcass condemnations: A five-year survey 34
PI vincitore di BANDO FAR 2022 PNR, con progetto "Social iNclusiOn of communities: the halal POultry Ritual slaughtering Key (NO-PORK)" 19
Totale 10.167
Categoria #
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Totale 40.141


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020986 0 0 0 0 64 207 155 187 63 133 49 128
2020/20211.566 60 132 58 135 107 136 179 55 154 114 262 174
2021/2022951 66 271 23 71 52 33 31 83 79 56 41 145
2022/20231.549 203 27 66 189 220 195 21 115 258 93 116 46
2023/20241.078 169 79 71 47 38 66 51 64 116 60 28 289
2024/2025760 146 124 283 129 78 0 0 0 0 0 0 0
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