LOSCHI, Anna Rita
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.118
EU - Europa 4.926
AS - Asia 2.786
SA - Sud America 323
AF - Africa 22
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 19
OC - Oceania 2
Totale 14.196
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.807
IT - Italia 1.882
CN - Cina 1.311
SG - Singapore 783
RU - Federazione Russa 773
PL - Polonia 603
DE - Germania 348
CA - Canada 280
UA - Ucraina 277
BR - Brasile 265
HK - Hong Kong 253
SE - Svezia 247
GB - Regno Unito 212
FI - Finlandia 178
FR - Francia 156
TR - Turchia 119
KR - Corea 101
VN - Vietnam 68
IE - Irlanda 63
NL - Olanda 49
IN - India 32
BE - Belgio 22
ES - Italia 22
CZ - Repubblica Ceca 20
AR - Argentina 19
EU - Europa 19
BD - Bangladesh 17
IR - Iran 15
MX - Messico 14
JP - Giappone 13
CO - Colombia 12
ZA - Sudafrica 12
LT - Lituania 11
PE - Perù 10
PK - Pakistan 10
RO - Romania 10
HR - Croazia 9
IQ - Iraq 9
AE - Emirati Arabi Uniti 8
CH - Svizzera 7
RS - Serbia 7
AT - Austria 6
EC - Ecuador 6
TW - Taiwan 6
EE - Estonia 5
ID - Indonesia 5
IL - Israele 5
PT - Portogallo 5
CL - Cile 4
MA - Marocco 4
MY - Malesia 4
OM - Oman 3
PH - Filippine 3
PY - Paraguay 3
SA - Arabia Saudita 3
VE - Venezuela 3
AU - Australia 2
AZ - Azerbaigian 2
BN - Brunei Darussalam 2
BY - Bielorussia 2
CY - Cipro 2
DK - Danimarca 2
DO - Repubblica Dominicana 2
EG - Egitto 2
GR - Grecia 2
GT - Guatemala 2
HN - Honduras 2
JM - Giamaica 2
KG - Kirghizistan 2
MC - Monaco 2
NP - Nepal 2
PA - Panama 2
SI - Slovenia 2
TT - Trinidad e Tobago 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BB - Barbados 1
BS - Bahamas 1
CR - Costa Rica 1
DZ - Algeria 1
ET - Etiopia 1
GE - Georgia 1
GL - Groenlandia 1
JO - Giordania 1
MD - Moldavia 1
PS - Palestinian Territory 1
SC - Seychelles 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SR - Suriname 1
SV - El Salvador 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
Totale 14.196
Città #
Jacksonville 702
Warsaw 596
Chandler 493
Ashburn 427
Fairfield 303
Singapore 290
Boardman 285
Woodbridge 273
Hong Kong 253
Nanjing 221
Ann Arbor 207
Wilmington 202
Houston 193
Toronto 189
Beijing 183
Dallas 131
Seattle 126
The Dalles 119
Los Angeles 112
Camerino 107
Dearborn 106
San Mateo 102
Seoul 101
Tongling 99
Cambridge 96
Lawrence 95
Princeton 95
Columbus 92
Milan 91
Nanchang 88
Ogden 87
Istanbul 82
Helsinki 81
Buffalo 66
Lachine 64
Bologna 63
Rome 62
Dublin 60
Moscow 56
New York 53
Shanghai 42
Guangzhou 41
Tianjin 38
Jiaxing 37
Shenyang 37
London 36
Bremen 35
Hebei 35
São Paulo 34
Kunming 33
Redwood City 32
Ancona 30
Wuhan 25
Munich 24
Changsha 23
Chicago 23
Naples 22
San Diego 22
Parma 21
Stockholm 21
Verona 21
Brussels 20
Hangzhou 20
Kocaeli 19
Modena 19
Perugia 19
Phoenix 19
Auburn Hills 17
Philadelphia 17
Santa Clara 17
Catania 16
Denver 16
Dong Ket 16
Jinan 16
Lanzhou 16
Hanoi 15
Palermo 15
San Mauro Pascoli 15
Venezia 15
Düsseldorf 14
Hefei 14
Ho Chi Minh City 14
Monmouth Junction 14
Orange 14
Assisi 13
Brno 13
Florence 13
Montreal 13
Orem 13
Torino 13
Yiwu 13
Montesilvano Marina 12
Reggio Emilia 12
Tokyo 12
Zhengzhou 12
Gunzenhausen 11
San Francisco 11
Turku 11
Chennai 10
Narni 10
Totale 8.252
Nome #
Carni PSE e Carni acide 886
Welfare indicators during broiler slaughtering 344
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 303
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 277
ASPETTI IGIENICO-SANITARI DELLA PRODUZIONE DELLE CARNI: MACELLAZIONE 260
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 257
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 247
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 234
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 222
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 209
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 196
" Very Fast Chilling": Un processo di refrigerazione ultrarapido compatibile con la produzione di carne bovina tenera 193
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) 190
Repeated administration of a flavonoid-based formulated extract from citrus peels significantly reduces peripheral inflammation-induced pain in the rat 181
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 180
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 180
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 176
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 174
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 171
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 170
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 168
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 167
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 163
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 160
Use of agro-industrial by-products for fattening lambs: pasta factory residues. Influence on meat production and meat quality. 159
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 155
Gestione di una macellazione differita di bovini positivi alla intradermotubercolinizzazione 153
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 153
Relationship between transportation time, pre-slaughter resting and post-mortem findings in slaughtered lambs and sheep 151
Influence of rainfall on E. coli concentrations in clams: results of collaboration between competent health authority and producers’ association in the Province of Fermo (Italy) 148
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 146
Caratteristiche della carne di agnelli alimentati con insilato di residuo fibroso di topinambur (Heliantus tuberosus) 145
Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche biomolecolari. Nota preliminare: estrazione rapida del DNA dal latte 143
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 142
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 142
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 140
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 140
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 140
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 140
Histochemical analyses of PSE porcine muscle fibres: unusual findings in fibre type distribution and enzymology 136
Freezing as a tool to prevent cold-shortening in the VFC process 135
Confronto tra metodi per la misurazione della lunghezza dei sarcomeri nel muscolo di bovino 135
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina 134
Igiene e tecnologie dei prodotti carnei : Macellazione 134
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 133
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 131
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 129
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 129
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 128
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini 128
The effect of depelting with air inflation on the appearance and microbiology of lamb carcasses 125
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 123
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 120
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 120
Effect of stress on poultry meat quality 120
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 119
Pelt removal in lambs: the issue of air inflation 119
Pelt removal and lamb carcass contamination 119
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 119
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore 118
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 117
Characteristics of typical Italian hams 116
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 115
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) 114
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 114
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 113
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 113
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 110
Ricerca di sostanze inibenti in vitelli e bovini adulti regolarmente macellati 109
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 109
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 109
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum 109
“Applicazione di un metodo biomolecolare per la ricerca rapida di Yersinia enterocolitica patogena in carcasse di suini regolarmente macellati” 108
Il significato degli esami istologici per il rilievo di trattamenti con sostanze ormonali ed antiormonali 107
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina 106
Residues of sulphonamides in fermented meat products. Meat Focus International 105
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. 104
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini 103
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 103
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 102
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 102
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 100
Considerazioni sul riscontro della tubercolosi in bovini macellati in Umbria 100
Impiego della PCR per la conferma di diagnosi istologica di Leucosi Enzootica dei Bovini (LEB). 99
Produzioni biologiche:certificazione, controllo e aspetti sanitari 98
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 97
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 96
Effects of Very Fast Chilling and hot boning on muscle shortening and quality of beef. 95
Tuberculosis and meat inspection 90
La visita ispettiva post mortem semplificata. 90
Effect of stress on poultry meat quality 89
Rassegna sulle biotossine di alghe isolate da molluschi bivalvi responsabili della sindrome D.S.P. 82
Time-course study of the antibacterial activity of an amorphous SiOxCyHz coating certified for Food Contact 82
Phytosterol: nutritional significance, health benefits, and its uses in poultry and livestock nutrition 81
Food chain information systems in medium- and small-sized slaughterhouses of central Italy and organ and carcass condemnations: A five-year survey 79
Evaluation of dried tomato pomace as a non-conventional feed: Its effect on growth, nutrients digestibility, digestive enzyme, blood chemistry and intestinal microbiota of growing quails 77
Investigation of Surface Properties and Antibacterial Activity of 3D-Printed Polyamide 12-Based Samples Coated by a Plasma SiOxCyHz Amorphous Thin Film Approved for Food Contact 60
In Vitro Proinflammatory and Cytotoxic Activity of Chicken-and Turkey-Based Wurstels: A Preliminary Report 54
PI vincitore di BANDO FAR 2022 PNR, con progetto "Social iNclusiOn of communities: the halal POultry Ritual slaughtering Key (NO-PORK)" 39
Totale 14.355
Categoria #
all - tutte 57.352
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 57.352


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.074 0 0 0 0 0 136 179 55 154 114 262 174
2021/2022951 66 271 23 71 52 33 31 83 79 56 41 145
2022/20231.549 203 27 66 189 220 195 21 115 258 93 116 46
2023/20241.078 169 79 71 47 38 66 51 64 116 60 28 289
2024/20252.938 146 124 283 129 94 165 242 638 207 236 243 431
2025/20262.010 292 308 376 572 396 66 0 0 0 0 0 0
Totale 14.355