LOSCHI, Anna Rita
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.690
EU - Europa 3.389
AS - Asia 751
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 19
SA - Sud America 15
OC - Oceania 1
Totale 8.865
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.439
IT - Italia 1.348
CN - Cina 685
PL - Polonia 596
DE - Germania 306
UA - Ucraina 271
CA - Canada 246
SE - Svezia 229
GB - Regno Unito 168
FI - Finlandia 156
FR - Francia 123
IE - Irlanda 77
BE - Belgio 65
EU - Europa 19
TR - Turchia 19
VN - Vietnam 16
IR - Iran 12
RO - Romania 10
PE - Perù 8
RU - Federazione Russa 8
CO - Colombia 5
PT - Portogallo 5
CH - Svizzera 4
CZ - Repubblica Ceca 4
EE - Estonia 4
HK - Hong Kong 4
HR - Croazia 3
NL - Olanda 3
TW - Taiwan 3
CY - Cipro 2
ES - Italia 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
IN - India 2
MC - Monaco 2
MX - Messico 2
MY - Malesia 2
PK - Pakistan 2
RS - Serbia 2
SG - Singapore 2
AU - Australia 1
BN - Brunei Darussalam 1
CL - Cile 1
GL - Groenlandia 1
IL - Israele 1
SI - Slovenia 1
VE - Venezuela 1
Totale 8.865
Città #
Jacksonville 701
Warsaw 590
Chandler 493
Fairfield 303
Woodbridge 273
Nanjing 220
Ann Arbor 207
Wilmington 202
Houston 187
Ashburn 181
Toronto 180
Seattle 122
Dearborn 106
San Mateo 102
Cambridge 96
Lawrence 95
Princeton 95
Columbus 89
Nanchang 88
Boardman 84
Helsinki 75
Dublin 74
Camerino 71
Lachine 64
Brussels 63
Milan 57
Philadelphia 41
Beijing 40
Tianjin 38
Shenyang 37
Bremen 35
Hebei 35
Kunming 33
Redwood City 32
Bologna 29
Rome 28
Jiaxing 24
Changsha 23
San Diego 22
London 20
Kocaeli 19
Hangzhou 18
New York 18
Parma 18
Auburn Hills 17
Perugia 17
Dong Ket 16
Lanzhou 16
Catania 15
Jinan 15
San Mauro Pascoli 15
Venezia 15
Monmouth Junction 14
Orange 14
Verona 14
Assisi 13
Hefei 13
Torino 13
Buffalo 12
Ancona 11
Gunzenhausen 11
Modena 11
Montesilvano Marina 11
Zhengzhou 11
Guangzhou 10
Narni 10
Düsseldorf 9
Norwalk 9
Naples 8
Napoli 8
Phoenix 8
Piacenza 8
Shanghai 8
Florence 7
Nürnberg 7
Tolentino 7
Bari 6
Hanover 6
Indiana 6
Kraków 6
Ningbo 6
Segrate 6
Timisoara 6
Walnut 6
Washington 6
Bogotá 5
Centro 5
Chengdu 5
Frankfurt am Main 5
Fuzhou 5
Lima 5
Los Angeles 5
Messina 5
Nerviano 5
Sassari 5
Stockholm 5
Terni 5
Abbadia Lariana 4
Aci Sant'antonio 4
Changchun 4
Totale 5.827
Nome #
Carni PSE e Carni acide 623
Welfare indicators during broiler slaughtering 296
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 243
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 222
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 222
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 186
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 139
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) 138
Repeated administration of a flavonoid-based formulated extract from citrus peels significantly reduces peripheral inflammation-induced pain in the rat 135
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 132
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 129
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 129
Use of agro-industrial by-products for fattening lambs: pasta factory residues. Influence on meat production and meat quality. 128
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 126
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 125
Gestione di una macellazione differita di bovini positivi alla intradermotubercolinizzazione 122
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 117
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 116
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 112
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 111
Influence of rainfall on E. coli concentrations in clams: results of collaboration between competent health authority and producers’ association in the Province of Fermo (Italy) 107
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 107
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 104
ASPETTI IGIENICO-SANITARI DELLA PRODUZIONE DELLE CARNI: MACELLAZIONE 104
Relationship between transportation time, pre-slaughter resting and post-mortem findings in slaughtered lambs and sheep 103
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 100
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 99
Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche biomolecolari. Nota preliminare: estrazione rapida del DNA dal latte 97
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 97
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 94
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 94
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina 90
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 90
Histochemical analyses of PSE porcine muscle fibres: unusual findings in fibre type distribution and enzymology 88
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 87
Freezing as a tool to prevent cold-shortening in the VFC process 84
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 83
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 82
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini 81
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 80
" Very Fast Chilling": Un processo di refrigerazione ultrarapido compatibile con la produzione di carne bovina tenera 80
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 80
Caratteristiche della carne di agnelli alimentati con insilato di residuo fibroso di topinambur (Heliantus tuberosus) 80
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 80
The effect of depelting with air inflation on the appearance and microbiology of lamb carcasses 79
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 79
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore 78
Pelt removal in lambs: the issue of air inflation 77
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 75
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 75
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 75
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 75
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 74
Pelt removal and lamb carcass contamination 73
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) 73
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 73
Confronto tra metodi per la misurazione della lunghezza dei sarcomeri nel muscolo di bovino 73
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 72
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 72
Ricerca di sostanze inibenti in vitelli e bovini adulti regolarmente macellati 71
Igiene e tecnologie dei prodotti carnei : Macellazione 71
Effect of stress on poultry meat quality 70
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 70
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 69
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 69
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 69
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 68
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 67
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. 67
Il significato degli esami istologici per il rilievo di trattamenti con sostanze ormonali ed antiormonali 67
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 67
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina 67
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini 65
“Applicazione di un metodo biomolecolare per la ricerca rapida di Yersinia enterocolitica patogena in carcasse di suini regolarmente macellati” 65
Characteristics of typical Italian hams 65
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 63
Residues of sulphonamides in fermented meat products. Meat Focus International 63
Impiego della PCR per la conferma di diagnosi istologica di Leucosi Enzootica dei Bovini (LEB). 62
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 61
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 60
Produzioni biologiche:certificazione, controllo e aspetti sanitari 59
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 58
Considerazioni sul riscontro della tubercolosi in bovini macellati in Umbria 58
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 58
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 56
Effect of stress on poultry meat quality 56
La visita ispettiva post mortem semplificata. 56
Tuberculosis and meat inspection 54
Rassegna sulle biotossine di alghe isolate da molluschi bivalvi responsabili della sindrome D.S.P. 48
Effects of Very Fast Chilling and hot boning on muscle shortening and quality of beef. 46
Time-course study of the antibacterial activity of an amorphous SiOxCyHz coating certified for Food Contact 42
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 40
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum 33
Phytosterol: nutritional significance, health benefits, and its uses in poultry and livestock nutrition 31
Evaluation of dried tomato pomace as a non-conventional feed: Its effect on growth, nutrients digestibility, digestive enzyme, blood chemistry and intestinal microbiota of growing quails 24
Food chain information systems in medium- and small-sized slaughterhouses of central Italy and organ and carcass condemnations: A five-year survey 24
PI vincitore di BANDO FAR 2022 PNR, con progetto "Social iNclusiOn of communities: the halal POultry Ritual slaughtering Key (NO-PORK)" 11
Totale 9.015
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019361 0 0 0 0 0 0 0 28 30 61 109 133
2019/20201.656 298 48 163 161 64 207 155 187 63 133 49 128
2020/20211.566 60 132 58 135 107 136 179 55 154 114 262 174
2021/2022951 66 271 23 71 52 33 31 83 79 56 41 145
2022/20231.625 203 27 66 189 220 195 48 124 274 99 128 52
2023/2024610 174 81 71 52 54 66 51 61 0 0 0 0
Totale 9.015