LOSCHI, Anna Rita
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.119
EU - Europa 3.895
AS - Asia 1.319
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 19
SA - Sud America 17
AF - Africa 3
OC - Oceania 1
Totale 10.373
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.867
IT - Italia 1.608
CN - Cina 997
PL - Polonia 596
DE - Germania 310
UA - Ucraina 271
RU - Federazione Russa 259
CA - Canada 247
SE - Svezia 231
GB - Regno Unito 171
FI - Finlandia 160
SG - Singapore 148
FR - Francia 126
TR - Turchia 100
IE - Irlanda 62
BE - Belgio 22
EU - Europa 19
CZ - Repubblica Ceca 17
NL - Olanda 16
VN - Vietnam 16
IR - Iran 14
HK - Hong Kong 11
RO - Romania 10
IN - India 9
PE - Perù 9
HR - Croazia 7
TW - Taiwan 6
CH - Svizzera 5
CO - Colombia 5
PT - Portogallo 5
RS - Serbia 5
EE - Estonia 4
IL - Israele 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BN - Brunei Darussalam 2
CY - Cipro 2
EG - Egitto 2
ES - Italia 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
KR - Corea 2
MC - Monaco 2
MX - Messico 2
MY - Malesia 2
PH - Filippine 2
PK - Pakistan 2
AL - Albania 1
AR - Argentina 1
AU - Australia 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
GL - Groenlandia 1
SC - Seychelles 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
VE - Venezuela 1
Totale 10.373
Città #
Jacksonville 701
Warsaw 590
Chandler 493
Fairfield 303
Boardman 285
Woodbridge 273
Ashburn 257
Nanjing 221
Ann Arbor 207
Wilmington 202
Houston 187
Toronto 181
Seattle 122
Dearborn 106
San Mateo 102
Camerino 97
Cambridge 96
Lawrence 95
Princeton 95
Singapore 93
Columbus 89
Nanchang 88
Ogden 87
Istanbul 81
Helsinki 79
Milan 77
Beijing 70
Lachine 64
Dublin 59
Moscow 53
Rome 42
Shanghai 42
Guangzhou 39
Tianjin 38
Jiaxing 37
Los Angeles 37
Shenyang 37
Bologna 36
Bremen 35
Hebei 35
Kunming 33
Redwood City 32
London 26
Wuhan 24
Changsha 23
San Diego 22
Parma 21
Brussels 20
Hangzhou 20
Kocaeli 19
Perugia 19
New York 18
Auburn Hills 17
Philadelphia 17
Verona 17
Catania 16
Dong Ket 16
Lanzhou 16
Ancona 15
Jinan 15
Naples 15
San Mauro Pascoli 15
Venezia 15
Monmouth Junction 14
Orange 14
Assisi 13
Brno 13
Buffalo 13
Hefei 13
Modena 13
Torino 13
Yiwu 13
Montesilvano Marina 12
Reggio Emilia 12
Florence 11
Gunzenhausen 11
Hong Kong 11
Zhengzhou 11
Narni 10
Tolentino 10
Chicago 9
Düsseldorf 9
Norwalk 9
Bari 8
Napoli 8
Ningbo 8
Phoenix 8
Piacenza 8
Nürnberg 7
Turin 7
Zagreb 7
Fuzhou 6
Hanover 6
Indiana 6
Jinhua 6
Kraków 6
Lima 6
Munich 6
Nogarole Rocca 6
Segrate 6
Totale 6.631
Nome #
Carni PSE e Carni acide 733
Welfare indicators during broiler slaughtering 304
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 271
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 231
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 229
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 193
ASPETTI IGIENICO-SANITARI DELLA PRODUZIONE DELLE CARNI: MACELLAZIONE 162
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) 160
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 157
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 149
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 147
Repeated administration of a flavonoid-based formulated extract from citrus peels significantly reduces peripheral inflammation-induced pain in the rat 146
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 143
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 138
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 137
Use of agro-industrial by-products for fattening lambs: pasta factory residues. Influence on meat production and meat quality. 137
Gestione di una macellazione differita di bovini positivi alla intradermotubercolinizzazione 136
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 136
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 134
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 133
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 132
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 129
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 129
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 123
" Very Fast Chilling": Un processo di refrigerazione ultrarapido compatibile con la produzione di carne bovina tenera 121
Relationship between transportation time, pre-slaughter resting and post-mortem findings in slaughtered lambs and sheep 118
Influence of rainfall on E. coli concentrations in clams: results of collaboration between competent health authority and producers’ association in the Province of Fermo (Italy) 116
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 112
Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche biomolecolari. Nota preliminare: estrazione rapida del DNA dal latte 110
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 110
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 108
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 108
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 105
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 105
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina 103
Histochemical analyses of PSE porcine muscle fibres: unusual findings in fibre type distribution and enzymology 101
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 101
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini 100
Caratteristiche della carne di agnelli alimentati con insilato di residuo fibroso di topinambur (Heliantus tuberosus) 99
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 98
Freezing as a tool to prevent cold-shortening in the VFC process 97
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 94
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 94
Igiene e tecnologie dei prodotti carnei : Macellazione 94
The effect of depelting with air inflation on the appearance and microbiology of lamb carcasses 93
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 93
Confronto tra metodi per la misurazione della lunghezza dei sarcomeri nel muscolo di bovino 93
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 92
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 90
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 89
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore 88
Pelt removal in lambs: the issue of air inflation 87
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 87
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 86
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 86
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 86
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 86
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 85
Pelt removal and lamb carcass contamination 85
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) 84
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 84
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 82
Effect of stress on poultry meat quality 81
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 81
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. 80
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 80
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 80
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 79
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 79
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 78
“Applicazione di un metodo biomolecolare per la ricerca rapida di Yersinia enterocolitica patogena in carcasse di suini regolarmente macellati” 78
Ricerca di sostanze inibenti in vitelli e bovini adulti regolarmente macellati 78
Residues of sulphonamides in fermented meat products. Meat Focus International 78
Il significato degli esami istologici per il rilievo di trattamenti con sostanze ormonali ed antiormonali 76
Characteristics of typical Italian hams 76
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 76
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini 75
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina 75
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 72
Produzioni biologiche:certificazione, controllo e aspetti sanitari 72
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 72
Considerazioni sul riscontro della tubercolosi in bovini macellati in Umbria 71
Impiego della PCR per la conferma di diagnosi istologica di Leucosi Enzootica dei Bovini (LEB). 70
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 70
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 69
La visita ispettiva post mortem semplificata. 66
Effect of stress on poultry meat quality 65
Tuberculosis and meat inspection 65
Effects of Very Fast Chilling and hot boning on muscle shortening and quality of beef. 58
Rassegna sulle biotossine di alghe isolate da molluschi bivalvi responsabili della sindrome D.S.P. 58
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 56
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum 53
Time-course study of the antibacterial activity of an amorphous SiOxCyHz coating certified for Food Contact 47
Phytosterol: nutritional significance, health benefits, and its uses in poultry and livestock nutrition 43
Food chain information systems in medium- and small-sized slaughterhouses of central Italy and organ and carcass condemnations: A five-year survey 39
Evaluation of dried tomato pomace as a non-conventional feed: Its effect on growth, nutrients digestibility, digestive enzyme, blood chemistry and intestinal microbiota of growing quails 38
PI vincitore di BANDO FAR 2022 PNR, con progetto "Social iNclusiOn of communities: the halal POultry Ritual slaughtering Key (NO-PORK)" 19
In Vitro Proinflammatory and Cytotoxic Activity of Chicken-and Turkey-Based Wurstels: A Preliminary Report 14
Totale 10.526
Categoria #
all - tutte 42.494
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 42.494


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020715 0 0 0 0 0 0 155 187 63 133 49 128
2020/20211.566 60 132 58 135 107 136 179 55 154 114 262 174
2021/2022951 66 271 23 71 52 33 31 83 79 56 41 145
2022/20231.549 203 27 66 189 220 195 21 115 258 93 116 46
2023/20241.078 169 79 71 47 38 66 51 64 116 60 28 289
2024/20251.119 146 124 283 129 94 165 178 0 0 0 0 0
Totale 10.526