Vengono riportati i dati relativi ai casi notificati di tubercolosi umana nei paesi sviluppati e la prevalenza di positività negli allevamenti bovini degli stati membri. Vengono discusse le modalità ispettive da condurre in fase post morte al fine di evidenziare le lesioni tubercolari ponendo particole enfasi all’importanza dell’ispezione post mortem tradizionale quale unica possibilità per rilevare anche le più piccole alterazioni che, di contro, non potrebbero essere evidenziate con una ispezione semplificata.
Tuberculosis and meat inspection
LOSCHI, Anna Rita
1995-01-01
Abstract
Vengono riportati i dati relativi ai casi notificati di tubercolosi umana nei paesi sviluppati e la prevalenza di positività negli allevamenti bovini degli stati membri. Vengono discusse le modalità ispettive da condurre in fase post morte al fine di evidenziare le lesioni tubercolari ponendo particole enfasi all’importanza dell’ispezione post mortem tradizionale quale unica possibilità per rilevare anche le più piccole alterazioni che, di contro, non potrebbero essere evidenziate con una ispezione semplificata.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.