E' stata riceracta la presenza di sostanze inibenti con il test microbiologico in organi e tessuti di vitelli e bovini adulti regolarmente macellati nella regione Umbria. I risultati hanno messo in evidenza una positività nettamente più elevata nei giovani soggetti rispetto agli adulti. Pertanto i vitelli dovrebbero essere considerati una fascia particolarmente a rischio. I risultati suggeriscono inoltre di fare particolare attenzione ai vitelli con aree emorragiche nei muscoli scheletrici e ai bovini con lesioni epatiche purulente.
Ricerca di sostanze inibenti in vitelli e bovini adulti regolarmente macellati
LOSCHI, Anna Rita;
1990-01-01
Abstract
E' stata riceracta la presenza di sostanze inibenti con il test microbiologico in organi e tessuti di vitelli e bovini adulti regolarmente macellati nella regione Umbria. I risultati hanno messo in evidenza una positività nettamente più elevata nei giovani soggetti rispetto agli adulti. Pertanto i vitelli dovrebbero essere considerati una fascia particolarmente a rischio. I risultati suggeriscono inoltre di fare particolare attenzione ai vitelli con aree emorragiche nei muscoli scheletrici e ai bovini con lesioni epatiche purulente.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.