REA, Stefano
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.080
EU - Europa 3.467
AS - Asia 855
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 45
SA - Sud America 4
AF - Africa 2
OC - Oceania 1
Totale 9.454
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.803
IT - Italia 1.331
CN - Cina 792
PL - Polonia 596
DE - Germania 315
UA - Ucraina 304
SE - Svezia 288
CA - Canada 273
GB - Regno Unito 211
FI - Finlandia 174
FR - Francia 107
IE - Irlanda 72
EU - Europa 45
VN - Vietnam 17
BE - Belgio 14
RO - Romania 13
TR - Turchia 12
HK - Hong Kong 8
RU - Federazione Russa 7
EE - Estonia 6
CH - Svizzera 5
CZ - Repubblica Ceca 5
IN - India 5
LB - Libano 5
PT - Portogallo 5
ES - Italia 4
PK - Pakistan 3
TW - Taiwan 3
BR - Brasile 2
CY - Cipro 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
IR - Iran 2
MC - Monaco 2
NL - Olanda 2
PH - Filippine 2
SG - Singapore 2
AO - Angola 1
AU - Australia 1
BG - Bulgaria 1
CL - Cile 1
GL - Groenlandia 1
HR - Croazia 1
KR - Corea 1
MX - Messico 1
MY - Malesia 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 9.454
Città #
Jacksonville 786
Warsaw 590
Chandler 565
Fairfield 306
Woodbridge 270
Nanjing 260
Ann Arbor 223
Wilmington 212
Ashburn 199
Toronto 198
Houston 162
Seattle 125
San Mateo 114
Nanchang 109
Lawrence 105
Princeton 105
Columbus 100
Cambridge 93
Boardman 92
Dearborn 92
Ogden 89
Helsinki 81
Lachine 74
Camerino 73
Dublin 70
Milan 63
Beijing 50
Rome 45
Kunming 44
Redwood City 40
Shenyang 40
Hebei 38
Bremen 37
London 34
Tianjin 34
Changsha 30
Venezia 26
Philadelphia 25
Jiaxing 23
San Diego 22
Los Angeles 21
Bologna 19
Auburn Hills 18
Jinan 18
Perugia 18
Ancona 16
Dong Ket 16
Shanghai 16
Hangzhou 15
Assisi 14
Brussels 14
New York 14
Orange 14
Verona 14
Hefei 13
Düsseldorf 12
Guangzhou 12
Kocaeli 12
Lanzhou 12
Napoli 12
Bari 11
Montesilvano Marina 11
Narni 10
Padova 9
Parma 9
Torino 9
Washington 9
Buffalo 8
Hanover 8
Hong Kong 8
Modena 8
Naples 8
Brescia 7
Florence 7
Fuzhou 7
Gunzenhausen 7
Ningbo 7
Norwalk 7
Nürnberg 7
Phoenix 7
San Mauro Pascoli 7
Zhengzhou 7
Castelcovati 6
Centro 6
Frankfurt am Main 6
Horia 6
Nogarole Rocca 6
Simi Valley 6
Tallinn 6
Timisoara 6
Viterbo 6
Changchun 5
Cicciano 5
Foggia 5
Genova 5
Kraków 5
Old Bridge 5
Palermo 5
Pisa 5
Portland 5
Totale 6.221
Nome #
Determinazione dell'Azoto Basico Volatile Totale (ABVT) e correlazione con lo stato di conservazione in alcuni prodotti della pesca 526
Welfare indicators during broiler slaughtering 295
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 248
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 223
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 220
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 186
Le frodi nelle diverse filiere dei prodotti alimentari d'origine animale 163
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 140
Repeated administration of a flavonoid-based formulated extract from citrus peels significantly reduces peripheral inflammation-induced pain in the rat 135
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 133
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 129
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 129
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 127
Use of duplex Polymerase Chain Reaction (duplex-PCR) technique to identify bovine and water buffalo milk used in making mozzarella cheese. 126
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 125
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 124
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 118
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 113
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 112
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 110
Determinazione del contenuto di solfiti aggiunti in crostacei (Nephrops norvegicus) 109
Influence of rainfall on E. coli concentrations in clams: results of collaboration between competent health authority and producers’ association in the Province of Fermo (Italy) 108
Le frodi alimentari: tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici. 104
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 104
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 102
Studio dell'influenza di variazioni nella dieta sulle caratteristiche del latte caprino 101
Un caso di frode nella commercializzazione di prodotti ittici preparati 100
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 99
Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche biomolecolari. Nota preliminare: estrazione rapida del DNA dal latte 98
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 97
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 94
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 92
Idrolisi ed insolubilizzazione proteica in prosciutti prodotti con carni normali o PSE 90
“PIT” CHEESE: COMPOSITIONAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS. 89
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 88
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 87
Identificazione di specie in alimenti carnei freschi e stagionati 87
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 87
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 83
Uso della Polymerase Chain Reaction (PCR) per la determinazione diretta di specie nelle carni 82
Influenza della dieta sulla composizione in acidi grassi liberi del latte ovi-caprino 82
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 81
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 80
Impiego della focalizzazione isoelettrica con "PhastSystem" per la valutazione di miscele di latte bovino e bufalino e di mozzarelle da esse ottenute 80
Le frodi nelle diverse filiere dei prodotti alimentari d'origine animale. Edizione 2010-2012 80
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 79
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 77
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 76
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 76
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 75
La carne di struzzo: igiene della produzione e qualità 74
Effects of calcium salts of fatty acids on sheep milk and pecorino cheese composition 74
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 74
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 73
Confronto tra differenti approcci analitici per la determinazione di specie nelle carni trattate 73
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 73
Il mare o l'acqua dolce? 72
Rilievo di frodi (art. 515 C.P.) nella commercializzazione di molluschi eduli lamellibranchi cotti e sgusciati 72
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 71
Impiego dell'analisi dei frammenti di restrizione (PCR-RFLP) nella determinazione di specie del latte utilizzato nella preparazione di Mozzarella di Bufala Campana 71
Valutazione delle caratteristiche microbiologiche di yogurt reperiti dal commercio 71
Free fatty acids in Umbrian sheep cheese during ripening 71
Variazioni della composizione caseinica in formaggi di pecora nel corso della stagionatura 71
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 71
The occurrence of giant fibers in different muscles of two chicken genotypes 71
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 70
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 69
Caratteristiche della frazione lipidica di tagli commerciali di carne fresca di struzzo 69
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 69
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici. 68
Indagine sulla caseificazione artigianale di formaggi di pecora e di capra in Umbria negli anni 1992-1995. II: isolamento ed identificazione di enterococchi 68
Analisi elettroforetica di campioni di carne fresca di struzzo provenienti da diversi tagli commerciali del quarto posteriore 68
Caratteristiche compositive del Formaggio di Fossa 67
Variations of some properties of goat milk after temporary suspension of milking at two different stages of lactation 67
Evaluation of Hygienic Characteristics of Italian “Fossa” Cheese. 66
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 66
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 65
Gli additivi nella conservazione degli alimenti 64
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 64
Possibility of using Single Strand Conformation Polymorphism (SSCP) analysis for discriminating European pig and wild boar meat samples 64
Approcci diagnostici nell'identificazione delle farine di carne. 63
Determinazione della composizione acidica del grasso in spigole (Dicentrarchus labrax) allevate e selvatiche 61
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 61
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 60
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 60
Il Prosciutto di Norcia: origine, tecnologia e condizioni ambientali che favoriscono il processo di maturazione-stagionatura del prosciutto prodotto in tale area geografica 60
Evoluzione del contenuto in acidi grassi liberi nel corso della stagionatura in formaggi di pecora prodotti in Umbria 59
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 58
Analisi PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Length Polymorphism) per la determinazione di specie in prodotti carnei trattati termicamente. 58
Frazionamento della caseina del latte di capra mediante DEAE cellulosa 58
Influence of feed ration and lactation stage on the casein fraction of sheep milk 58
Considerazioni sul riscontro della tubercolosi in bovini macellati in Umbria 58
La visita ispettiva post mortem semplificata. 57
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 57
Aspetti dell'autocontrollo nella produzione, raccolta e commercializzazione del latte 56
Influenza della concentrazione di solfiti sulla conservazione di scampi (Nephrops norvegicus) 56
Gli additivi nella conservazione degli alimenti. 56
Estrazione rapida del DNA ed impiego della duplex PCR per l'identificazione di specie nella ricotta 54
Controllo igienico-sanitario e qualitativo del latte alimentare vaccino 53
Il ruolo del veterinario nel controllo di qualità del latte e dei suoi prodotti di trasformazione 52
Totale 9.410
Categoria #
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Totale 34.296


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019221 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 102 119
2019/20201.804 334 50 193 166 66 214 179 199 70 148 47 138
2020/20211.644 51 146 56 147 104 152 184 53 159 108 292 192
2021/2022977 34 297 26 79 56 26 34 86 82 72 40 145
2022/20231.573 184 24 62 213 221 219 8 130 266 103 106 37
2023/2024710 176 71 60 40 34 45 30 61 130 55 8 0
Totale 9.602