REA, Stefano
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.432
EU - Europa 3.633
AS - Asia 1.414
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 45
SA - Sud America 6
AF - Africa 3
OC - Oceania 1
Totale 10.534
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.155
IT - Italia 1.469
CN - Cina 1.114
PL - Polonia 596
DE - Germania 319
UA - Ucraina 304
SE - Svezia 288
CA - Canada 273
GB - Regno Unito 211
FI - Finlandia 175
SG - Singapore 142
FR - Francia 108
TR - Turchia 102
IE - Irlanda 72
EU - Europa 45
VN - Vietnam 17
BE - Belgio 14
CZ - Repubblica Ceca 14
RO - Romania 13
HK - Hong Kong 8
IN - India 8
RU - Federazione Russa 8
CH - Svizzera 6
EE - Estonia 6
HR - Croazia 5
LB - Libano 5
PT - Portogallo 5
ES - Italia 4
IR - Iran 4
RS - Serbia 4
BR - Brasile 3
NL - Olanda 3
PK - Pakistan 3
TW - Taiwan 3
CY - Cipro 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
MC - Monaco 2
PH - Filippine 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
AO - Angola 1
AR - Argentina 1
AU - Australia 1
BG - Bulgaria 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
EG - Egitto 1
GL - Groenlandia 1
HU - Ungheria 1
IL - Israele 1
KR - Corea 1
MX - Messico 1
MY - Malesia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 10.534
Città #
Jacksonville 786
Warsaw 590
Chandler 565
Boardman 311
Fairfield 306
Ashburn 278
Woodbridge 270
Nanjing 262
Ann Arbor 223
Wilmington 212
Toronto 198
Houston 162
Seattle 125
San Mateo 114
Nanchang 109
Lawrence 105
Princeton 105
Columbus 100
Singapore 96
Cambridge 93
Dearborn 92
Istanbul 89
Ogden 89
Camerino 83
Helsinki 82
Beijing 76
Lachine 74
Dublin 70
Milan 68
Rome 53
Shanghai 49
Kunming 44
Guangzhou 41
Jiaxing 41
Los Angeles 40
Redwood City 40
Shenyang 40
Hebei 38
Bremen 37
London 34
Tianjin 34
Changsha 30
Venezia 26
Wuhan 26
Philadelphia 25
San Diego 22
Perugia 20
Ancona 19
Bologna 19
Jinan 19
Auburn Hills 18
Dong Ket 16
Naples 16
Hangzhou 15
Assisi 14
Bari 14
Brussels 14
Chicago 14
New York 14
Orange 14
Verona 14
Hefei 13
Yiwu 13
Düsseldorf 12
Kocaeli 12
Lanzhou 12
Napoli 12
Jinhua 11
Montesilvano Marina 11
Parma 11
Narni 10
Brno 9
Florence 9
Fuzhou 9
Padova 9
Torino 9
Washington 9
Buffalo 8
Hanover 8
Hong Kong 8
Modena 8
Brescia 7
Gunzenhausen 7
Ningbo 7
Norwalk 7
Nürnberg 7
Phoenix 7
Riese Pio X 7
San Mauro Pascoli 7
Zhengzhou 7
Castelcovati 6
Catania 6
Centro 6
Frankfurt am Main 6
Horia 6
Lucca 6
Nogarole Rocca 6
Reggio Emilia 6
Simi Valley 6
Tallinn 6
Totale 6.919
Nome #
Determinazione dell'Azoto Basico Volatile Totale (ABVT) e correlazione con lo stato di conservazione in alcuni prodotti della pesca 539
Welfare indicators during broiler slaughtering 302
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 266
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 230
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 227
Le frodi nelle diverse filiere dei prodotti alimentari d'origine animale 197
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 193
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 148
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 147
Repeated administration of a flavonoid-based formulated extract from citrus peels significantly reduces peripheral inflammation-induced pain in the rat 144
Le frodi alimentari: tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici. 142
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 141
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 140
Use of duplex Polymerase Chain Reaction (duplex-PCR) technique to identify bovine and water buffalo milk used in making mozzarella cheese. 136
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 136
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 134
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 132
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 130
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 128
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 126
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 125
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 124
Determinazione del contenuto di solfiti aggiunti in crostacei (Nephrops norvegicus) 118
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 117
Influence of rainfall on E. coli concentrations in clams: results of collaboration between competent health authority and producers’ association in the Province of Fermo (Italy) 114
Studio dell'influenza di variazioni nella dieta sulle caratteristiche del latte caprino 110
Un caso di frode nella commercializzazione di prodotti ittici preparati 109
Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche biomolecolari. Nota preliminare: estrazione rapida del DNA dal latte 108
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 107
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 105
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 104
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 104
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 104
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 101
“PIT” CHEESE: COMPOSITIONAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS. 98
Idrolisi ed insolubilizzazione proteica in prosciutti prodotti con carni normali o PSE 98
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 96
Identificazione di specie in alimenti carnei freschi e stagionati 95
Uso della Polymerase Chain Reaction (PCR) per la determinazione diretta di specie nelle carni 92
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 91
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 90
Influenza della dieta sulla composizione in acidi grassi liberi del latte ovi-caprino 90
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 90
Impiego della focalizzazione isoelettrica con "PhastSystem" per la valutazione di miscele di latte bovino e bufalino e di mozzarelle da esse ottenute 89
Le frodi nelle diverse filiere dei prodotti alimentari d'origine animale. Edizione 2010-2012 87
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 87
La carne di struzzo: igiene della produzione e qualità 86
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 86
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 85
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 85
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 85
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 84
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 82
Effects of calcium salts of fatty acids on sheep milk and pecorino cheese composition 82
Rilievo di frodi (art. 515 C.P.) nella commercializzazione di molluschi eduli lamellibranchi cotti e sgusciati 81
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 81
Valutazione delle caratteristiche microbiologiche di yogurt reperiti dal commercio 81
Confronto tra differenti approcci analitici per la determinazione di specie nelle carni trattate 81
Caratteristiche della frazione lipidica di tagli commerciali di carne fresca di struzzo 81
Gli additivi nella conservazione degli alimenti 81
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 80
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 80
Il mare o l'acqua dolce? 79
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 79
Impiego dell'analisi dei frammenti di restrizione (PCR-RFLP) nella determinazione di specie del latte utilizzato nella preparazione di Mozzarella di Bufala Campana 79
Caratteristiche compositive del Formaggio di Fossa 79
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 79
The occurrence of giant fibers in different muscles of two chicken genotypes 79
Free fatty acids in Umbrian sheep cheese during ripening 78
Analisi elettroforetica di campioni di carne fresca di struzzo provenienti da diversi tagli commerciali del quarto posteriore 78
Evaluation of Hygienic Characteristics of Italian “Fossa” Cheese. 77
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 77
Indagine sulla caseificazione artigianale di formaggi di pecora e di capra in Umbria negli anni 1992-1995. II: isolamento ed identificazione di enterococchi 77
Variazioni della composizione caseinica in formaggi di pecora nel corso della stagionatura 77
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 77
Approcci diagnostici nell'identificazione delle farine di carne. 76
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici. 75
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 75
Variations of some properties of goat milk after temporary suspension of milking at two different stages of lactation 75
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 73
Possibility of using Single Strand Conformation Polymorphism (SSCP) analysis for discriminating European pig and wild boar meat samples 73
Il Prosciutto di Norcia: origine, tecnologia e condizioni ambientali che favoriscono il processo di maturazione-stagionatura del prosciutto prodotto in tale area geografica 72
Determinazione della composizione acidica del grasso in spigole (Dicentrarchus labrax) allevate e selvatiche 71
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 71
Analisi PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Length Polymorphism) per la determinazione di specie in prodotti carnei trattati termicamente. 69
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 69
Considerazioni sul riscontro della tubercolosi in bovini macellati in Umbria 69
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 69
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 67
Aspetti dell'autocontrollo nella produzione, raccolta e commercializzazione del latte 66
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 66
Evoluzione del contenuto in acidi grassi liberi nel corso della stagionatura in formaggi di pecora prodotti in Umbria 66
Frazionamento della caseina del latte di capra mediante DEAE cellulosa 65
Influenza della concentrazione di solfiti sulla conservazione di scampi (Nephrops norvegicus) 65
Influence of feed ration and lactation stage on the casein fraction of sheep milk 64
La visita ispettiva post mortem semplificata. 63
Gli additivi nella conservazione degli alimenti. 63
Estrazione rapida del DNA ed impiego della duplex PCR per l'identificazione di specie nella ricotta 62
Controllo igienico-sanitario e qualitativo del latte alimentare vaccino 60
Il ruolo del veterinario nel controllo di qualità del latte e dei suoi prodotti di trasformazione 60
Totale 10.431
Categoria #
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Totale 43.464


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.061 0 0 0 0 66 214 179 199 70 148 47 138
2020/20211.644 51 146 56 147 104 152 184 53 159 108 292 192
2021/2022977 34 297 26 79 56 26 34 86 82 72 40 145
2022/20231.573 184 24 62 213 221 219 8 130 266 103 106 37
2023/20241.032 176 71 60 40 34 45 30 61 130 55 37 293
2024/2025758 153 119 300 120 66 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.682