REA, Stefano
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.106
EU - Europa 3.547
AS - Asia 1.218
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 45
SA - Sud America 4
AF - Africa 2
OC - Oceania 1
Totale 9.923
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.829
IT - Italia 1.397
CN - Cina 1.109
PL - Polonia 596
DE - Germania 315
UA - Ucraina 304
SE - Svezia 288
CA - Canada 273
GB - Regno Unito 211
FI - Finlandia 175
FR - Francia 107
IE - Irlanda 72
SG - Singapore 46
EU - Europa 45
VN - Vietnam 17
BE - Belgio 14
CZ - Repubblica Ceca 14
RO - Romania 13
TR - Turchia 12
HK - Hong Kong 8
IN - India 7
RU - Federazione Russa 7
EE - Estonia 6
CH - Svizzera 5
HR - Croazia 5
LB - Libano 5
PT - Portogallo 5
ES - Italia 4
PK - Pakistan 3
TW - Taiwan 3
BR - Brasile 2
CY - Cipro 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
IR - Iran 2
MC - Monaco 2
NL - Olanda 2
PH - Filippine 2
AO - Angola 1
AU - Australia 1
BG - Bulgaria 1
CL - Cile 1
GL - Groenlandia 1
KR - Corea 1
MX - Messico 1
MY - Malesia 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 9.923
Città #
Jacksonville 786
Warsaw 590
Chandler 565
Fairfield 306
Woodbridge 270
Nanjing 262
Ann Arbor 223
Wilmington 212
Ashburn 204
Toronto 198
Houston 162
Seattle 125
San Mateo 114
Nanchang 109
Lawrence 105
Princeton 105
Columbus 100
Boardman 98
Cambridge 93
Dearborn 92
Ogden 89
Camerino 83
Helsinki 82
Beijing 76
Lachine 74
Dublin 70
Milan 64
Rome 48
Shanghai 48
Kunming 44
Guangzhou 41
Jiaxing 41
Redwood City 40
Shenyang 40
Hebei 38
Bremen 37
London 34
Tianjin 34
Changsha 30
Venezia 26
Wuhan 26
Philadelphia 25
Singapore 25
San Diego 22
Los Angeles 21
Ancona 19
Bologna 19
Jinan 19
Auburn Hills 18
Perugia 18
Dong Ket 16
Hangzhou 15
Assisi 14
Bari 14
Brussels 14
New York 14
Orange 14
Verona 14
Chicago 13
Hefei 13
Yiwu 13
Düsseldorf 12
Kocaeli 12
Lanzhou 12
Napoli 12
Jinhua 11
Montesilvano Marina 11
Parma 11
Narni 10
Brno 9
Fuzhou 9
Padova 9
Torino 9
Washington 9
Buffalo 8
Hanover 8
Hong Kong 8
Modena 8
Naples 8
Brescia 7
Florence 7
Gunzenhausen 7
Ningbo 7
Norwalk 7
Nürnberg 7
Phoenix 7
San Mauro Pascoli 7
Zhengzhou 7
Castelcovati 6
Catania 6
Centro 6
Frankfurt am Main 6
Horia 6
Lucca 6
Nogarole Rocca 6
Simi Valley 6
Tallinn 6
Timisoara 6
Viterbo 6
Changchun 5
Totale 6.434
Nome #
Determinazione dell'Azoto Basico Volatile Totale (ABVT) e correlazione con lo stato di conservazione in alcuni prodotti della pesca 532
Welfare indicators during broiler slaughtering 298
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 260
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 226
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 223
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 190
Le frodi nelle diverse filiere dei prodotti alimentari d'origine animale 186
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 143
Repeated administration of a flavonoid-based formulated extract from citrus peels significantly reduces peripheral inflammation-induced pain in the rat 139
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 136
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 134
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 133
Use of duplex Polymerase Chain Reaction (duplex-PCR) technique to identify bovine and water buffalo milk used in making mozzarella cheese. 132
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 132
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 130
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 128
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 124
Le frodi alimentari: tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici. 120
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 118
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 116
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 116
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 115
Determinazione del contenuto di solfiti aggiunti in crostacei (Nephrops norvegicus) 113
Influence of rainfall on E. coli concentrations in clams: results of collaboration between competent health authority and producers’ association in the Province of Fermo (Italy) 110
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 109
Studio dell'influenza di variazioni nella dieta sulle caratteristiche del latte caprino 105
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 104
Un caso di frode nella commercializzazione di prodotti ittici preparati 104
Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche biomolecolari. Nota preliminare: estrazione rapida del DNA dal latte 101
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 99
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 98
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 95
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 95
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 95
Idrolisi ed insolubilizzazione proteica in prosciutti prodotti con carni normali o PSE 94
“PIT” CHEESE: COMPOSITIONAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS. 93
Identificazione di specie in alimenti carnei freschi e stagionati 91
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 90
Uso della Polymerase Chain Reaction (PCR) per la determinazione diretta di specie nelle carni 87
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 85
Influenza della dieta sulla composizione in acidi grassi liberi del latte ovi-caprino 85
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 85
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 84
Impiego della focalizzazione isoelettrica con "PhastSystem" per la valutazione di miscele di latte bovino e bufalino e di mozzarelle da esse ottenute 84
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 82
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 82
Le frodi nelle diverse filiere dei prodotti alimentari d'origine animale. Edizione 2010-2012 82
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 81
La carne di struzzo: igiene della produzione e qualità 80
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 80
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 80
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 79
Effects of calcium salts of fatty acids on sheep milk and pecorino cheese composition 78
Impiego dell'analisi dei frammenti di restrizione (PCR-RFLP) nella determinazione di specie del latte utilizzato nella preparazione di Mozzarella di Bufala Campana 77
Rilievo di frodi (art. 515 C.P.) nella commercializzazione di molluschi eduli lamellibranchi cotti e sgusciati 76
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 76
Confronto tra differenti approcci analitici per la determinazione di specie nelle carni trattate 76
Caratteristiche della frazione lipidica di tagli commerciali di carne fresca di struzzo 76
Il mare o l'acqua dolce? 75
Valutazione delle caratteristiche microbiologiche di yogurt reperiti dal commercio 75
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 75
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 75
The occurrence of giant fibers in different muscles of two chicken genotypes 75
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 73
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 73
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 73
Variazioni della composizione caseinica in formaggi di pecora nel corso della stagionatura 73
Caratteristiche compositive del Formaggio di Fossa 72
Indagine sulla caseificazione artigianale di formaggi di pecora e di capra in Umbria negli anni 1992-1995. II: isolamento ed identificazione di enterococchi 72
Free fatty acids in Umbrian sheep cheese during ripening 72
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 72
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici. 71
Evaluation of Hygienic Characteristics of Italian “Fossa” Cheese. 71
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 71
Analisi elettroforetica di campioni di carne fresca di struzzo provenienti da diversi tagli commerciali del quarto posteriore 71
Gli additivi nella conservazione degli alimenti 71
Variations of some properties of goat milk after temporary suspension of milking at two different stages of lactation 70
Possibility of using Single Strand Conformation Polymorphism (SSCP) analysis for discriminating European pig and wild boar meat samples 69
Determinazione della composizione acidica del grasso in spigole (Dicentrarchus labrax) allevate e selvatiche 68
Approcci diagnostici nell'identificazione delle farine di carne. 68
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 68
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 67
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 65
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 65
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 64
Il Prosciutto di Norcia: origine, tecnologia e condizioni ambientali che favoriscono il processo di maturazione-stagionatura del prosciutto prodotto in tale area geografica 64
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 63
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 62
Analisi PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Length Polymorphism) per la determinazione di specie in prodotti carnei trattati termicamente. 62
Evoluzione del contenuto in acidi grassi liberi nel corso della stagionatura in formaggi di pecora prodotti in Umbria 61
Influence of feed ration and lactation stage on the casein fraction of sheep milk 61
Influenza della concentrazione di solfiti sulla conservazione di scampi (Nephrops norvegicus) 61
Considerazioni sul riscontro della tubercolosi in bovini macellati in Umbria 61
Aspetti dell'autocontrollo nella produzione, raccolta e commercializzazione del latte 60
Frazionamento della caseina del latte di capra mediante DEAE cellulosa 59
La visita ispettiva post mortem semplificata. 59
Gli additivi nella conservazione degli alimenti. 59
Estrazione rapida del DNA ed impiego della duplex PCR per l'identificazione di specie nella ricotta 57
Controllo igienico-sanitario e qualitativo del latte alimentare vaccino 56
Il ruolo del veterinario nel controllo di qualità del latte e dei suoi prodotti di trasformazione 55
Totale 9.856
Categoria #
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Totale 37.924


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.804 334 50 193 166 66 214 179 199 70 148 47 138
2020/20211.644 51 146 56 147 104 152 184 53 159 108 292 192
2021/2022977 34 297 26 79 56 26 34 86 82 72 40 145
2022/20231.573 184 24 62 213 221 219 8 130 266 103 106 37
2023/20241.032 176 71 60 40 34 45 30 61 130 55 37 293
2024/2025147 147 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.071