REA, Stefano
REA, Stefano
Scuola di Bioscienze e Medicina Veterinaria
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche
2010-01-01 Mascaro, N.; Rea, Stefano; Cammertoni, Natalina; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Ricciutelli, Massimo
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum
2022-01-01 Di Cerbo, Alessandro; Mescola, Andrea; Rosace, Giuseppe; Trovato, Valentina; Canton, Roberto; Iseppi, Ramona; Stocchi, Roberta; Ghazanfar, Shakira; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Sabia, Carla
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996.
2001-01-01 Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G.
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati
2002-01-01 Stocchi, Roberta; Mari, Subeide; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia
Analisi elettroforetica di campioni di carne fresca di struzzo provenienti da diversi tagli commerciali del quarto posteriore
1996-01-01 Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Latini, M.; DI ANTONIO, E.
Analisi PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Length Polymorphism) per la determinazione di specie in prodotti carnei trattati termicamente.
2000-01-01 Branciari, R.; Avellini, P.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Rea, Stefano
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing
2014-01-01 Stocchi, Roberta; Aconiti Mandolini, N.; Marinsalti, M.; Cammertoni, Natalina; Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact
2022-01-01 Di Cerbo, Alessandro; Canton, Roberto; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact
2020-01-01 DI CERBO, Alessandro; Mescola, Andrea; Iseppi, Ramona; Canton, Roberto; Rossi, Giacomo; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Alessandrini, Andrea; Rea, Stefano; Sabia, Carla
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact
2021-01-01 Di Cerbo, Alessandro; Mescola, Andrea; Rosace, Giuseppe; Stocchi, Roberta; Rossi, Giacomo; Alessandrini, Andrea; Preziuso, Silvia; Scarano, Antonio; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Sabia, Carla
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica.
2006-01-01 Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Ballistreri, L.; Virgulti, M.; Loschi, Anna Rita
Approcci diagnostici nell'identificazione delle farine di carne.
2000-01-01 Haouet, M. N.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.; Altissimi, M. S.
Aspetti dell'autocontrollo nella produzione, raccolta e commercializzazione del latte
1993-01-01 Avellini, P.; Rea, Stefano; CENCI GOGA, B.; DI ANTONIO, E.
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese
2010-01-01 Mascaro, N.; Rea, Stefano; Cammertoni, Natalina; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Ricciutelli, Massimo
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening
2005-01-01 Rea, Stefano; Ricciutelli, Massimo; Cecchini, S.; Pacifici, L.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study.
2004-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Galli, R.
Caratteristiche compositive del Formaggio di Fossa
1999-01-01 Rea, Stefano; TRABALZA MARINUCCI, M.; Branciari, R.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P.
Caratteristiche della frazione lipidica di tagli commerciali di carne fresca di struzzo
1996-01-01 Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Corsico, G.; Angellotti, A.
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo
2005-01-01 Rea, Stefano; Cecchini, S.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Ricciutelli, Massimo
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche
2004-01-01 Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File |
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"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche | 1-gen-2010 | Mascaro, N.; Rea, Stefano; Cammertoni, Natalina; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Ricciutelli, Massimo | Articolo | |
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum | 1-gen-2022 | Di Cerbo, Alessandro; Mescola, Andrea; Rosace, Giuseppe; Trovato, Valentina; Canton, Roberto; Iseppi, Ramona; Stocchi, Roberta; Ghazanfar, Shakira; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Sabia, Carla | Articolo | |
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. | 1-gen-2001 | Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G. | Articolo | |
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati | 1-gen-2002 | Stocchi, Roberta; Mari, Subeide; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia | Contributo in atto di convegno su volume | |
Analisi elettroforetica di campioni di carne fresca di struzzo provenienti da diversi tagli commerciali del quarto posteriore | 1-gen-1996 | Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Latini, M.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Analisi PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Length Polymorphism) per la determinazione di specie in prodotti carnei trattati termicamente. | 1-gen-2000 | Branciari, R.; Avellini, P.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Rea, Stefano | Articolo | |
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing | 1-gen-2014 | Stocchi, Roberta; Aconiti Mandolini, N.; Marinsalti, M.; Cammertoni, Natalina; Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano | Articolo | |
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact | 1-gen-2022 | Di Cerbo, Alessandro; Canton, Roberto; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita | Capitolo di libro o voce di enciclopedia | |
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact | 1-gen-2020 | DI CERBO, Alessandro; Mescola, Andrea; Iseppi, Ramona; Canton, Roberto; Rossi, Giacomo; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Alessandrini, Andrea; Rea, Stefano; Sabia, Carla | Articolo | |
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact | 1-gen-2021 | Di Cerbo, Alessandro; Mescola, Andrea; Rosace, Giuseppe; Stocchi, Roberta; Rossi, Giacomo; Alessandrini, Andrea; Preziuso, Silvia; Scarano, Antonio; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Sabia, Carla | Articolo | |
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. | 1-gen-2006 | Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Ballistreri, L.; Virgulti, M.; Loschi, Anna Rita | Articolo | |
Approcci diagnostici nell'identificazione delle farine di carne. | 1-gen-2000 | Haouet, M. N.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.; Altissimi, M. S. | Articolo | |
Aspetti dell'autocontrollo nella produzione, raccolta e commercializzazione del latte | 1-gen-1993 | Avellini, P.; Rea, Stefano; CENCI GOGA, B.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese | 1-gen-2010 | Mascaro, N.; Rea, Stefano; Cammertoni, Natalina; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Ricciutelli, Massimo | Articolo | |
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening | 1-gen-2005 | Rea, Stefano; Ricciutelli, Massimo; Cecchini, S.; Pacifici, L.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Articolo | |
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. | 1-gen-2004 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Galli, R. | Articolo | |
Caratteristiche compositive del Formaggio di Fossa | 1-gen-1999 | Rea, Stefano; TRABALZA MARINUCCI, M.; Branciari, R.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Caratteristiche della frazione lipidica di tagli commerciali di carne fresca di struzzo | 1-gen-1996 | Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Corsico, G.; Angellotti, A. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo | 1-gen-2005 | Rea, Stefano; Cecchini, S.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Ricciutelli, Massimo | Articolo | |
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche | 1-gen-2004 | Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia | Contributo in atto di convegno su volume |