REA, Stefano

REA, Stefano  

Scuola di Bioscienze e Medicina Veterinaria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 105 (tempo di esecuzione: 0.057 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 1-gen-2001 Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G. Articolo
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 1-gen-2002 Stocchi, Roberta; Mari, Subeide; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia Contributo in atto di convegno su volume
Analisi elettroforetica di campioni di carne fresca di struzzo provenienti da diversi tagli commerciali del quarto posteriore 1-gen-1996 Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Latini, M.; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
Analisi PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Length Polymorphism) per la determinazione di specie in prodotti carnei trattati termicamente. 1-gen-2000 Branciari, R.; Avellini, P.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Rea, Stefano Articolo
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 1-gen-2014 Stocchi, Roberta; Aconiti Mandolini, N.; Marinsalti, M.; Cammertoni, Natalina; Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano Articolo
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 1-gen-2022 DI CERBO, Alessandro; Canton, Roberto; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita Capitolo di libro o voce di enciclopedia
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 1-gen-2020 DI CERBO, Alessandro; Mescola, Andrea; Iseppi, Ramona; Canton, Roberto; Rossi, Giacomo; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Alessandrini, Andrea; Rea, Stefano; Sabia, Carla Articolo
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 1-gen-2021 Di Cerbo, Alessandro; Mescola, Andrea; Rosace, Giuseppe; Stocchi, Roberta; Rossi, Giacomo; Alessandrini, Andrea; Preziuso, Silvia; Scarano, Antonio; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Sabia, Carla Articolo
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 1-gen-2006 Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Ballistreri, L.; Virgulti, M.; Loschi, Anna Rita Articolo
Approcci diagnostici nell'identificazione delle farine di carne. 1-gen-2000 Haouet, M. N.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.; Altissimi, M. S. Articolo
Aspetti dell'autocontrollo nella produzione, raccolta e commercializzazione del latte 1-gen-1993 Avellini, P.; Rea, Stefano; CENCI GOGA, B.; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su volume
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 1-gen-2010 Mascaro, N.; Rea, Stefano; Cammertoni, Natalina; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Ricciutelli, Massimo Articolo
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 1-gen-2005 Rea, Stefano; Ricciutelli, Massimo; Cecchini, S.; Pacifici, L.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita Articolo
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 1-gen-2004 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Galli, R. Articolo
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 1-gen-2020 Di Cerbo, Alessandro; Miraglia, Dino; Marino, Leonardo; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Fisichella, Stefano; Cammertoni, Natalina; Menchetti, Laura; Farneti, Silvana; Ranucci, David; Branciari, Raffaella; Rea, Stefano Articolo
Caratteristiche compositive del Formaggio di Fossa 1-gen-1999 Rea, Stefano; TRABALZA MARINUCCI, M.; Branciari, R.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P. Contributo in atto di convegno su volume
Caratteristiche della frazione lipidica di tagli commerciali di carne fresca di struzzo 1-gen-1996 Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Corsico, G.; Angellotti, A. Contributo in atto di convegno su volume
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 1-gen-2005 Rea, Stefano; Cecchini, S.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Ricciutelli, Massimo Articolo
La carne di struzzo: igiene della produzione e qualità 1-gen-1998 Avellini, P.; Rea, Stefano Contributo in atto di convegno su volume
Un caso di frode nella commercializzazione di prodotti ittici preparati 1-gen-1998 Rea, Stefano; Branciari, R.; Avellini, P.; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista