Viene descritta una panoramica relativa alle principali frodi che vengono perpetrate nel campo degli alimenti di origine animale nelle diverse matrici alimentari, le basi normative di riferimento, i presupposti tecnico-scientifici sui quali esse sono basate e le principali tecniche e/o metodiche che possono essere impiegate per la loro rilevazione: vengono pertanto prese in considerazione frodi nei settori delle carni fresche, preparate e trasformate, dei prodotti della pesca freschi e trasformati, nel settore lattiero-caseario, nelle uova e nel miele.

Le frodi nelle diverse filiere dei prodotti alimentari d'origine animale. Edizione 2010-2012

REA, Stefano
2010-01-01

Abstract

Viene descritta una panoramica relativa alle principali frodi che vengono perpetrate nel campo degli alimenti di origine animale nelle diverse matrici alimentari, le basi normative di riferimento, i presupposti tecnico-scientifici sui quali esse sono basate e le principali tecniche e/o metodiche che possono essere impiegate per la loro rilevazione: vengono pertanto prese in considerazione frodi nei settori delle carni fresche, preparate e trasformate, dei prodotti della pesca freschi e trasformati, nel settore lattiero-caseario, nelle uova e nel miele.
2010
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