Viene descritta una panoramica relativa alle principali frodi che vengono perpetrate nel campo degli alimenti di origine animale nelle diverse matrici alimentari, le basi normative di riferimento, i presupposti tecnico-scientifici sui quali esse sono basate e le principali tecniche e/o metodiche che possono essere impiegate per la loro rilevazione: vengono pertanto prese in considerazione frodi nei settori delle carni fresche, preparate e trasformate, dei prodotti della pesca freschi e trasformati, nel settore lattiero-caseario, nelle uova e nel miele.
Le frodi nelle diverse filiere dei prodotti alimentari d'origine animale. Edizione 2010-2012
REA, Stefano
2010-01-01
Abstract
Viene descritta una panoramica relativa alle principali frodi che vengono perpetrate nel campo degli alimenti di origine animale nelle diverse matrici alimentari, le basi normative di riferimento, i presupposti tecnico-scientifici sui quali esse sono basate e le principali tecniche e/o metodiche che possono essere impiegate per la loro rilevazione: vengono pertanto prese in considerazione frodi nei settori delle carni fresche, preparate e trasformate, dei prodotti della pesca freschi e trasformati, nel settore lattiero-caseario, nelle uova e nel miele.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.