Identificazione di specie in alimenti carnei freschi e stagionati / AVELLINI P.; DI ANTONIO E.; REA S.. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - 48:1(1994), pp. 711-715. ((Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale della Società Italiana delle Scienze Veterinarie tenutosi a Giardini Naxos (ME) nel 28 settembre - 1 ottobre.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Identificazione di specie in alimenti carnei freschi e stagionati | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1994 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/11581/208461 | |
Appare nelle tipologie: | Contributo in atto di convegno su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.