Influenza della dieta sulla composizione in acidi grassi liberi del latte ovi-caprino / REA S.; AVELLINI P.; LATINI M.; DI ANTONIO E.. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - 49:1(1995), pp. 435-436. ((Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale della Società Italiana delle Scienze Veterinarie tenutosi a Salsomaggiore Terme (PR) nel 27-30 settembre.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Influenza della dieta sulla composizione in acidi grassi liberi del latte ovi-caprino | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1995 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/11581/208462 | |
Appare nelle tipologie: | Contributo in atto di convegno su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.