Determinazione dell'Azoto Basico Volatile Totale (ABVT) e correlazione con lo stato di conservazione in alcuni prodotti della pesca / LATINI M.; DI ANTONIO E.; AVELLINI P.; REA S.. - 6:(1996), pp. 265-269. ((Intervento presentato al convegno Ispezione degli alimenti alle soglie del terzo millennio tenutosi a Tirrenia (PI) nel 24-25 maggio.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Determinazione dell'Azoto Basico Volatile Totale (ABVT) e correlazione con lo stato di conservazione in alcuni prodotti della pesca | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1996 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11581/208473 | |
ISBN: | 9780000000002 | |
Appare nelle tipologie: | Contributo in atto di convegno su volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.