STOCCHI, Roberta
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.161
EU - Europa 3.736
AS - Asia 2.375
SA - Sud America 271
AF - Africa 44
OC - Oceania 41
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 21
Totale 11.649
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.891
CN - Cina 1.058
IT - Italia 1.020
RU - Federazione Russa 664
SG - Singapore 635
PL - Polonia 571
DE - Germania 322
GB - Regno Unito 243
CA - Canada 242
HK - Hong Kong 228
SE - Svezia 226
UA - Ucraina 224
BR - Brasile 222
FI - Finlandia 148
FR - Francia 112
TR - Turchia 106
KR - Corea 101
VN - Vietnam 78
IE - Irlanda 51
IN - India 44
NL - Olanda 29
AU - Australia 28
EU - Europa 21
BE - Belgio 18
CZ - Repubblica Ceca 18
AR - Argentina 17
ZA - Sudafrica 17
ES - Italia 16
BD - Bangladesh 14
CO - Colombia 14
NZ - Nuova Zelanda 13
AE - Emirati Arabi Uniti 11
JP - Giappone 11
PK - Pakistan 11
MX - Messico 10
PH - Filippine 10
RO - Romania 10
IQ - Iraq 9
LT - Lituania 9
MY - Malesia 8
TW - Taiwan 8
GH - Ghana 7
AT - Austria 6
RS - Serbia 6
SA - Arabia Saudita 6
TH - Thailandia 6
VE - Venezuela 6
CH - Svizzera 5
EC - Ecuador 5
EE - Estonia 5
EG - Egitto 5
HR - Croazia 5
PT - Portogallo 5
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 5
CL - Cile 4
ID - Indonesia 4
MA - Marocco 4
ET - Etiopia 3
HN - Honduras 3
IL - Israele 3
IM - Isola di Man 3
IR - Iran 3
JM - Giamaica 3
OM - Oman 3
PA - Panama 3
BT - Bhutan 2
BY - Bielorussia 2
CY - Cipro 2
DK - Danimarca 2
DO - Repubblica Dominicana 2
GR - Grecia 2
HU - Ungheria 2
KE - Kenya 2
KG - Kirghizistan 2
MC - Monaco 2
NG - Nigeria 2
TL - Timor Orientale 2
TT - Trinidad e Tobago 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
AZ - Azerbaigian 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
CR - Costa Rica 1
GE - Georgia 1
GL - Groenlandia 1
GT - Guatemala 1
IS - Islanda 1
JO - Giordania 1
MD - Moldavia 1
NP - Nepal 1
PE - Perù 1
PY - Paraguay 1
SC - Seychelles 1
SI - Slovenia 1
SR - Suriname 1
Totale 11.645
Città #
Jacksonville 573
Warsaw 563
Chandler 400
Ashburn 350
Singapore 257
Fairfield 252
Boardman 235
Hong Kong 221
Woodbridge 206
Dallas 193
Ann Arbor 177
Nanjing 171
Wilmington 169
Toronto 158
Beijing 149
Houston 129
Seattle 113
The Dalles 97
Knoxville 96
Los Angeles 94
Camerino 90
Seoul 89
San Mateo 87
Dearborn 86
Nanchang 84
Cambridge 82
Tongling 81
Lawrence 78
Princeton 78
Columbus 73
Ogden 69
Istanbul 66
Helsinki 65
Lachine 52
Moscow 51
Buffalo 48
Milan 48
Dublin 47
Rome 45
New York 44
Shanghai 39
Jiaxing 35
Shenyang 35
São Paulo 34
Bremen 33
Guangzhou 33
London 33
Tianjin 31
Hebei 29
Munich 24
Redwood City 23
Dong Ket 22
Kunming 22
Wuhan 21
Chicago 20
Ancona 19
Perugia 19
Hanoi 18
Philadelphia 18
Phoenix 18
Assisi 17
Ho Chi Minh City 17
Narni 17
Kocaeli 16
Stockholm 16
San Diego 15
Venezia 15
Brussels 14
Changsha 14
Denver 14
Orange 14
Auburn Hills 13
Hefei 13
Montreal 12
Reston 12
Bologna 11
Chennai 11
Hangzhou 11
Lanzhou 11
Monmouth Junction 11
Montesilvano Marina 11
Verona 11
Yiwu 11
Brno 10
Düsseldorf 10
Jinan 10
Modena 10
San Francisco 10
Zhengzhou 10
Council Bluffs 9
Konya 9
Norwalk 9
Orem 9
Turku 9
Atlanta 8
Larbert 8
Monte San Vito 8
Naples 8
Palermo 8
Poplar 8
Totale 6.952
Nome #
Assessing the Reliability of Commercially Available Point of Care in Various Clinical Fields 686
Welfare indicators during broiler slaughtering 344
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 303
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 277
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 257
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 247
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 234
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 222
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 209
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 196
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) 190
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 180
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 180
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 176
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 174
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 171
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 170
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 168
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 167
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 163
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 160
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 155
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 153
Aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni. Aspetti generali. 147
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 146
Caratteristiche qualitative e microbiologiche di salami di bufalo 144
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 142
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 142
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 140
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 140
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 140
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 140
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina 134
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 133
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 131
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 129
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 129
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 128
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini 128
Measuring corticosterone concentrations in broiler muscle: Analytical validation of an enzyme immuno assay kit and relationships with total plasma concentrations 125
Controllo del processo di refrigerazione post-macellazione 125
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 123
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici. 122
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 120
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 120
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 119
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 119
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore 118
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 117
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 115
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) 114
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 114
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 113
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 113
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 110
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 109
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum 109
Valutazioni preliminari delle caratteristiche sanitarie e qualitative di carni bovine biologiche. 106
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina 106
Qualità delle carcasse e della carne nei sistemi biologici di allevamento 105
Valutazione delle caratteristiche qualitative della carne di struzzo prodotta in Italia 104
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. 104
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa di alcuni particolari prodotti di nicchia 103
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini 103
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 103
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 102
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 102
Quality traits of organic Chianina beef (An Italian experience) 100
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 100
Aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni. Aspetti generali. 100
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 97
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 96
Prime valutazioni sulla qualità della carne di polli allevati con metodo biologico 93
Preliminary report on quality traits of organic chicken meat 91
La visita ispettiva post mortem semplificata. 90
Il pollo biologico è una realtà: le caratteristiche della carne. 87
Time-course study of the antibacterial activity of an amorphous SiOxCyHz coating certified for Food Contact 82
Food chain information systems in medium- and small-sized slaughterhouses of central Italy and organ and carcass condemnations: A five-year survey 79
Promotori di crescita 78
Gli aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni fresche 77
In Vitro Proinflammatory and Cytotoxic Activity of Chicken-and Turkey-Based Wurstels: A Preliminary Report 54
PI vincitore di BANDO FAR 2022 PNR, con progetto "Social iNclusiOn of communities: the halal POultry Ritual slaughtering Key (NO-PORK)" 39
Totale 11.781
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Totale 47.289


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021904 0 0 0 0 0 107 138 40 125 108 224 162
2021/2022758 58 221 17 49 45 25 29 56 61 47 35 115
2022/20231.171 162 24 60 137 165 154 1 88 202 72 78 28
2023/2024959 118 55 50 32 19 33 37 52 116 106 70 271
2024/20252.473 143 117 236 99 79 130 251 535 160 199 168 356
2025/20261.798 257 281 387 488 329 56 0 0 0 0 0 0
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