STOCCHI, Roberta
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.198
EU - Europa 2.676
AS - Asia 1.102
OC - Oceania 31
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 21
SA - Sud America 12
AF - Africa 11
Totale 8.051
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.989
IT - Italia 870
CN - Cina 809
PL - Polonia 563
DE - Germania 279
UA - Ucraina 218
SE - Svezia 211
CA - Canada 204
GB - Regno Unito 182
FI - Finlandia 126
SG - Singapore 110
FR - Francia 95
TR - Turchia 85
IE - Irlanda 48
AU - Australia 25
VN - Vietnam 22
EU - Europa 21
BE - Belgio 15
CZ - Repubblica Ceca 14
HK - Hong Kong 14
IN - India 14
KR - Corea 10
RO - Romania 10
AE - Emirati Arabi Uniti 7
MY - Malesia 6
NZ - Nuova Zelanda 6
PH - Filippine 6
RU - Federazione Russa 6
CO - Colombia 5
HR - Croazia 5
PT - Portogallo 5
EE - Estonia 4
RS - Serbia 4
CH - Svizzera 3
CL - Cile 3
HN - Honduras 3
IM - Isola di Man 3
IR - Iran 3
NL - Olanda 3
PK - Pakistan 3
TW - Taiwan 3
ZA - Sudafrica 3
AT - Austria 2
BR - Brasile 2
CY - Cipro 2
EG - Egitto 2
GR - Grecia 2
HU - Ungheria 2
KE - Kenya 2
MC - Monaco 2
NG - Nigeria 2
TH - Thailandia 2
TL - Timor Orientale 2
AL - Albania 1
AR - Argentina 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
DK - Danimarca 1
ES - Italia 1
ET - Etiopia 1
GL - Groenlandia 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
LT - Lituania 1
MX - Messico 1
UG - Uganda 1
VE - Venezuela 1
Totale 8.051
Città #
Jacksonville 573
Warsaw 558
Chandler 400
Fairfield 252
Boardman 235
Ashburn 209
Woodbridge 206
Ann Arbor 177
Nanjing 171
Wilmington 169
Toronto 147
Houston 124
Seattle 108
Knoxville 96
San Mateo 87
Dearborn 86
Nanchang 84
Cambridge 82
Camerino 80
Lawrence 78
Princeton 78
Singapore 72
Columbus 70
Ogden 69
Istanbul 66
Helsinki 62
Beijing 61
Lachine 52
Dublin 46
Shanghai 39
Milan 37
Jiaxing 35
Shenyang 34
Bremen 33
Guangzhou 32
Tianjin 30
Hebei 29
Los Angeles 28
London 26
Rome 26
Redwood City 23
Dong Ket 22
Kunming 22
Wuhan 21
Perugia 18
Philadelphia 18
Ancona 17
Assisi 17
Narni 17
Kocaeli 16
New York 15
San Diego 15
Venezia 15
Brussels 14
Changsha 14
Orange 14
Auburn Hills 13
Hefei 12
Bologna 11
Chicago 11
Hangzhou 11
Lanzhou 11
Monmouth Junction 11
Montesilvano Marina 11
Verona 11
Yiwu 11
Brno 10
Jinan 10
Modena 10
Norwalk 9
Zhengzhou 9
Hong Kong 8
Gunzenhausen 7
Nürnberg 7
Phoenix 7
San Mauro Pascoli 7
Dubai 6
Fuzhou 6
Leawood 6
Nogarole Rocca 6
Palmerston North 6
Parma 6
Sydney 6
Timisoara 6
Turin 6
Walnut 6
Bogotá 5
Buffalo 5
Düsseldorf 5
Gold Coast 5
Hanover 5
Kraków 5
Naples 5
Palermo 5
Redmond 5
Washington 5
Wuxi 5
Zagreb 5
Atlanta 4
Bari 4
Totale 5.450
Nome #
Assessing the Reliability of Commercially Available Point of Care in Various Clinical Fields 417
Welfare indicators during broiler slaughtering 302
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 266
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 230
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 227
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 193
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) 156
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 148
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 147
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 141
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 140
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 136
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 134
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 132
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 130
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 128
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 126
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 125
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 124
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 117
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 107
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 105
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 104
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 104
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 104
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 101
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina 101
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini 98
Aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni. Aspetti generali. 98
Controllo del processo di refrigerazione post-macellazione 97
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 96
Caratteristiche qualitative e microbiologiche di salami di bufalo 93
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 91
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 90
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 90
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 90
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore 87
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 87
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 86
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 85
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 85
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 85
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 84
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 82
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) 82
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 81
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 80
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 80
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa di alcuni particolari prodotti di nicchia 79
Valutazioni preliminari delle caratteristiche sanitarie e qualitative di carni bovine biologiche. 79
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 79
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 79
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 78
Quality traits of organic Chianina beef (An Italian experience) 77
Valutazione delle caratteristiche qualitative della carne di struzzo prodotta in Italia 77
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. 77
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 77
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici. 75
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 75
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini 73
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 73
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina 73
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 71
Qualità delle carcasse e della carne nei sistemi biologici di allevamento 69
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 69
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 69
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 67
Prime valutazioni sulla qualità della carne di polli allevati con metodo biologico 67
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 66
Preliminary report on quality traits of organic chicken meat 64
La visita ispettiva post mortem semplificata. 63
Promotori di crescita 59
Aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni. Aspetti generali. 55
Il pollo biologico è una realtà: le caratteristiche della carne. 54
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 52
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum 48
Time-course study of the antibacterial activity of an amorphous SiOxCyHz coating certified for Food Contact 45
Gli aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni fresche 42
Food chain information systems in medium- and small-sized slaughterhouses of central Italy and organ and carcass condemnations: A five-year survey 34
PI vincitore di BANDO FAR 2022 PNR, con progetto "Social iNclusiOn of communities: the halal POultry Ritual slaughtering Key (NO-PORK)" 19
Totale 8.176
Categoria #
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Totale 32.802


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020851 0 0 0 0 64 176 124 164 65 114 40 104
2020/20211.279 46 104 42 106 77 107 138 40 125 108 224 162
2021/2022758 58 221 17 49 45 25 29 56 61 47 35 115
2022/20231.171 162 24 60 137 165 154 1 88 202 72 78 28
2023/2024959 118 55 50 32 19 33 37 52 116 106 70 271
2024/2025666 143 117 236 99 71 0 0 0 0 0 0 0
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