STOCCHI, Roberta
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.975
EU - Europa 2.616
AS - Asia 990
OC - Oceania 27
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 21
SA - Sud America 9
AF - Africa 7
Totale 7.645
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.768
IT - Italia 832
CN - Cina 807
PL - Polonia 563
DE - Germania 275
UA - Ucraina 218
SE - Svezia 211
CA - Canada 202
GB - Regno Unito 175
FI - Finlandia 126
FR - Francia 94
SG - Singapore 87
IE - Irlanda 48
VN - Vietnam 22
AU - Australia 21
EU - Europa 21
TR - Turchia 20
BE - Belgio 14
CZ - Repubblica Ceca 14
IN - India 13
HK - Hong Kong 12
RO - Romania 9
NZ - Nuova Zelanda 6
PH - Filippine 6
RU - Federazione Russa 6
CO - Colombia 5
HR - Croazia 5
KR - Corea 5
MY - Malesia 5
PT - Portogallo 5
EE - Estonia 4
CL - Cile 3
HN - Honduras 3
IM - Isola di Man 3
IR - Iran 3
TW - Taiwan 3
ZA - Sudafrica 3
AT - Austria 2
CH - Svizzera 2
CY - Cipro 2
GR - Grecia 2
HU - Ungheria 2
MC - Monaco 2
NL - Olanda 2
TH - Thailandia 2
BN - Brunei Darussalam 1
EG - Egitto 1
ES - Italia 1
ET - Etiopia 1
GL - Groenlandia 1
IQ - Iraq 1
MX - Messico 1
NG - Nigeria 1
PK - Pakistan 1
RS - Serbia 1
UG - Uganda 1
VE - Venezuela 1
Totale 7.645
Città #
Jacksonville 573
Warsaw 558
Chandler 400
Fairfield 252
Woodbridge 206
Ann Arbor 177
Ashburn 173
Nanjing 171
Wilmington 169
Toronto 147
Houston 124
Seattle 108
Knoxville 96
San Mateo 87
Dearborn 86
Nanchang 84
Cambridge 82
Lawrence 78
Princeton 78
Camerino 76
Boardman 74
Columbus 70
Ogden 69
Helsinki 62
Beijing 61
Lachine 52
Singapore 51
Dublin 46
Shanghai 38
Jiaxing 35
Shenyang 34
Bremen 33
Milan 33
Guangzhou 32
Tianjin 30
Hebei 29
London 26
Los Angeles 26
Redwood City 23
Rome 23
Dong Ket 22
Kunming 22
Wuhan 21
Philadelphia 18
Ancona 17
Assisi 17
Narni 17
Kocaeli 16
Perugia 16
New York 15
San Diego 15
Venezia 15
Brussels 14
Changsha 14
Orange 14
Auburn Hills 13
Hefei 12
Bologna 11
Hangzhou 11
Lanzhou 11
Monmouth Junction 11
Montesilvano Marina 11
Verona 11
Yiwu 11
Brno 10
Chicago 10
Jinan 10
Modena 10
Norwalk 9
Zhengzhou 9
Hong Kong 8
Gunzenhausen 7
Nürnberg 7
Phoenix 7
San Mauro Pascoli 7
Fuzhou 6
Leawood 6
Nogarole Rocca 6
Palmerston North 6
Parma 6
Sydney 6
Timisoara 6
Walnut 6
Bogotá 5
Buffalo 5
Düsseldorf 5
Gold Coast 5
Hanover 5
Kraków 5
Palermo 5
Redmond 5
Washington 5
Wuxi 5
Zagreb 5
Atlanta 4
Bari 4
Bengaluru 4
Campobasso 4
Centro 4
Changchun 4
Totale 5.148
Nome #
Assessing the Reliability of Commercially Available Point of Care in Various Clinical Fields 365
Welfare indicators during broiler slaughtering 299
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 261
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 227
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 224
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 190
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) 146
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 143
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 138
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 134
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 133
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 133
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 132
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 129
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 124
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 120
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 120
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 118
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 117
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 111
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 104
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 101
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 100
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina 97
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 96
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 96
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 96
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini 95
Controllo del processo di refrigerazione post-macellazione 94
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 92
Aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni. Aspetti generali. 89
Caratteristiche qualitative e microbiologiche di salami di bufalo 88
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 87
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 87
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 86
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 85
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore 83
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 82
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 82
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 82
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 81
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 81
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 80
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) 79
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 77
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 77
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa di alcuni particolari prodotti di nicchia 76
Valutazioni preliminari delle caratteristiche sanitarie e qualitative di carni bovine biologiche. 76
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 76
Quality traits of organic Chianina beef (An Italian experience) 75
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 75
Valutazione delle caratteristiche qualitative della carne di struzzo prodotta in Italia 75
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 75
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 74
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 73
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 73
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici. 72
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. 72
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini 70
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 69
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina 69
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 68
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 67
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 66
Qualità delle carcasse e della carne nei sistemi biologici di allevamento 65
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 65
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 64
Prime valutazioni sulla qualità della carne di polli allevati con metodo biologico 64
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 64
Preliminary report on quality traits of organic chicken meat 61
La visita ispettiva post mortem semplificata. 59
Promotori di crescita 56
Aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni. Aspetti generali. 52
Il pollo biologico è una realtà: le caratteristiche della carne. 50
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 47
Time-course study of the antibacterial activity of an amorphous SiOxCyHz coating certified for Food Contact 42
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum 39
Gli aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni fresche 34
Food chain information systems in medium- and small-sized slaughterhouses of central Italy and organ and carcass condemnations: A five-year survey 30
PI vincitore di BANDO FAR 2022 PNR, con progetto "Social iNclusiOn of communities: the halal POultry Ritual slaughtering Key (NO-PORK)" 16
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.140 0 0 135 154 64 176 124 164 65 114 40 104
2020/20211.279 46 104 42 106 77 107 138 40 125 108 224 162
2021/2022758 58 221 17 49 45 25 29 56 61 47 35 115
2022/20231.171 162 24 60 137 165 154 1 88 202 72 78 28
2023/2024959 118 55 50 32 19 33 37 52 116 106 70 271
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