STOCCHI, Roberta
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.866
EU - Europa 2.521
AS - Asia 636
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 21
OC - Oceania 8
SA - Sud America 7
AF - Africa 4
Totale 7.063
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.659
IT - Italia 774
PL - Polonia 563
CN - Cina 559
DE - Germania 271
UA - Ucraina 218
SE - Svezia 210
CA - Canada 202
GB - Regno Unito 166
FI - Finlandia 125
FR - Francia 91
IE - Irlanda 48
VN - Vietnam 22
EU - Europa 21
TR - Turchia 17
BE - Belgio 14
RO - Romania 9
HK - Hong Kong 8
IN - India 7
NZ - Nuova Zelanda 6
RU - Federazione Russa 6
CO - Colombia 5
PT - Portogallo 5
CZ - Repubblica Ceca 4
EE - Estonia 4
KR - Corea 4
SG - Singapore 4
HN - Honduras 3
PH - Filippine 3
TW - Taiwan 3
ZA - Sudafrica 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
CH - Svizzera 2
CY - Cipro 2
GR - Grecia 2
MC - Monaco 2
NL - Olanda 2
TH - Thailandia 2
BN - Brunei Darussalam 1
CL - Cile 1
ES - Italia 1
ET - Etiopia 1
GL - Groenlandia 1
HR - Croazia 1
IQ - Iraq 1
IR - Iran 1
MX - Messico 1
MY - Malesia 1
PK - Pakistan 1
RS - Serbia 1
VE - Venezuela 1
Totale 7.063
Città #
Jacksonville 573
Warsaw 558
Chandler 400
Fairfield 252
Woodbridge 206
Ann Arbor 177
Nanjing 170
Wilmington 169
Ashburn 156
Toronto 147
Houston 124
Seattle 108
San Mateo 87
Dearborn 86
Nanchang 84
Cambridge 80
Lawrence 78
Princeton 78
Columbus 70
Ogden 69
Boardman 68
Knoxville 68
Camerino 67
Helsinki 61
Lachine 52
Dublin 46
Beijing 37
Shenyang 34
Bremen 33
Milan 30
Tianjin 30
Hebei 29
London 26
Redwood City 23
Dong Ket 22
Kunming 22
Rome 21
Jiaxing 19
Assisi 17
Narni 17
Kocaeli 16
Perugia 16
Philadelphia 16
New York 15
San Diego 15
Venezia 15
Brussels 14
Changsha 14
Orange 14
Auburn Hills 13
Ancona 12
Hefei 12
Bologna 11
Lanzhou 11
Los Angeles 11
Monmouth Junction 11
Montesilvano Marina 11
Shanghai 11
Verona 11
Hangzhou 10
Guangzhou 9
Jinan 9
Norwalk 9
Zhengzhou 9
Hong Kong 8
Modena 8
Gunzenhausen 7
Nürnberg 7
Phoenix 7
San Mauro Pascoli 7
Leawood 6
Nogarole Rocca 6
Palmerston North 6
Parma 6
Timisoara 6
Walnut 6
Bogotá 5
Buffalo 5
Düsseldorf 5
Fuzhou 5
Hanover 5
Kraków 5
Palermo 5
Redmond 5
Washington 5
Bengaluru 4
Centro 4
Changchun 4
Chengdu 4
Frankfurt am Main 4
Indiana 4
Macerata 4
Margherita di Savoia 4
Napoli 4
Ningbo 4
Tallinn 4
Wuhan 4
Arcevia 3
Berlin 3
Bonn 3
Totale 4.871
Nome #
Welfare indicators during broiler slaughtering 295
Depuration Capacity of Mussels (Mytilus galloprovincialis) in Presence of Marteilia Spp. Parasites 247
Assessing the Reliability of Commercially Available Point of Care in Various Clinical Fields 228
Survey on broiler pre-slaughter mortality in a commercial abattoir of central Italy 223
Differences in chemical, physical and microbiological characteristics of Italian burrata cheeses made in artisanal and industrial plants of Apulia Region 220
Effect of selected starter cultures on physical, chemical and microbiological characteristics and biogenic amine content in protected geographical indication Ciauscolo salami 186
Seasonal variations of Italian Mediterranean Buffalo (Bubalus bubalis) Mozzarella cheese quality 140
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) 139
Evaluation of carcass hygiene in sheep subjected to gas de-pelting with different skinning procedures 133
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 129
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. 129
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. 127
Morpho-functional study of thyroids from calves suspected to be treated with anabolic substances. 125
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 121
Species identification in anchovy pastes from the market by PCR-RFLP technique. 118
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. 113
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 112
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 110
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 104
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 102
Presence of biogenic amines in Ricotta Forte, a traditional Italian dairy product from the Puglia region 99
Management strategy for quality improvement of aquacultured european flat oyster (Ostrea edulis, L.) using wet storage in closed recirculation system 97
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali 94
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina 93
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami 92
Controllo del processo di refrigerazione post-macellazione 89
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini 88
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 88
Istoenzimatica ed istochimica delle fibre di muscoli di tacchini ibridi da carne 87
Contenuto di amine biogene e caratteristiche chimico-fisiche del Formaggio di Fossa 87
Caratteristiche qualitative e microbiologiche di salami di bufalo 84
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa 83
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 82
Sistema Rapido d’Allerta: esperienza della regione Marche. 81
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 80
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle 79
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore 78
Aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni. Aspetti generali. 78
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili 77
Metodo di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse 76
Valutazione della qualità della carne di bovini ipertrofici di razza Marchigiana 76
“Burrata di Andria” PGI Cheese: Physicochemical and Microbiological Features 75
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 74
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. 73
Valutazioni preliminari delle caratteristiche sanitarie e qualitative di carni bovine biologiche. 73
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) 73
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 73
Quality traits of organic Chianina beef (An Italian experience) 71
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa di alcuni particolari prodotti di nicchia 71
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 71
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati 71
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 70
Valutazione delle caratteristiche qualitative della carne di struzzo prodotta in Italia 70
Studio morfo-funzionale di tiroidi di vitelli sospettati di trattamento illecito con anabolizzanti. 69
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici. 68
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. 68
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value 68
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 66
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini 65
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino 65
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina 65
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 64
Qualità delle carcasse e della carne nei sistemi biologici di allevamento 61
Immunohistochemical evaluation of estrogen receptor beta expression in calf prostates with squamous metaplasia. 61
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 60
Indagine sulla presenza di amine biogene in differenti prodotti alimentari di origine animale reperiti in commercio. 60
Prime valutazioni sulla qualità della carne di polli allevati con metodo biologico 59
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio 58
La visita ispettiva post mortem semplificata. 57
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 57
Preliminary report on quality traits of organic chicken meat 56
Promotori di crescita 48
Il pollo biologico è una realtà: le caratteristiche della carne. 47
Aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni. Aspetti generali. 47
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 39
Time-course study of the antibacterial activity of an amorphous SiOxCyHz coating certified for Food Contact 38
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum 34
Food chain information systems in medium- and small-sized slaughterhouses of central Italy and organ and carcass condemnations: A five-year survey 23
Gli aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni fresche 19
PI vincitore di BANDO FAR 2022 PNR, con progetto "Social iNclusiOn of communities: the halal POultry Ritual slaughtering Key (NO-PORK)" 12
Totale 7.188
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Totale 25.632


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019184 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 86 98
2019/20201.433 250 43 135 154 64 176 124 164 65 114 40 104
2020/20211.279 46 104 42 106 77 107 138 40 125 108 224 162
2021/2022758 58 221 17 49 45 25 29 56 61 47 35 115
2022/20231.171 162 24 60 137 165 154 1 88 202 72 78 28
2023/2024637 118 55 50 32 19 33 37 52 116 106 19 0
Totale 7.188