STOCCHI, Roberta

STOCCHI, Roberta  

Scuola di Bioscienze e Medicina Veterinaria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 80 (tempo di esecuzione: 0.069 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File
"Ricotta Forte" pugliese: aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche 1-gen-2010 Mascaro, N.; Rea, Stefano; Cammertoni, Natalina; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Ricciutelli, Massimo Articolo
A Time-Course Study on a Food Contact Material (FCM)-Certified Coating Based on Titanium Oxide Deposited onto Aluminum 1-gen-2022 Di Cerbo, Alessandro; Mescola, Andrea; Rosace, Giuseppe; Trovato, Valentina; Canton, Roberto; Iseppi, Ramona; Stocchi, Roberta; Ghazanfar, Shakira; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Sabia, Carla Articolo
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. 1-gen-2001 Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G. Articolo
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati 1-gen-2002 Stocchi, Roberta; Mari, Subeide; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia Contributo in atto di convegno su volume
Animal welfare evaluation at a slaughterhouse for heavy pigs intended for processing 1-gen-2014 Stocchi, Roberta; Aconiti Mandolini, N.; Marinsalti, M.; Cammertoni, Natalina; Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano Articolo
Antibacterial Activity of Nanotechnologically-Coated Materials Approved for Food Contact 1-gen-2022 Di Cerbo, Alessandro; Canton, Roberto; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita Capitolo di libro o voce di enciclopedia
Antibacterial Effect of Aluminum Surfaces Untreated and Treated with a Special Anodizing Based on Titanium Oxide Approved for Food Contact 1-gen-2020 DI CERBO, Alessandro; Mescola, Andrea; Iseppi, Ramona; Canton, Roberto; Rossi, Giacomo; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Alessandrini, Andrea; Rea, Stefano; Sabia, Carla Articolo
Antibacterial Effect of Stainless Steel Surfaces Treated with a Nanotechnological Coating Approved for Food Contact 1-gen-2021 Di Cerbo, Alessandro; Mescola, Andrea; Rosace, Giuseppe; Stocchi, Roberta; Rossi, Giacomo; Alessandrini, Andrea; Preziuso, Silvia; Scarano, Antonio; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Sabia, Carla Articolo
Applicabilità di metodi ispettivi semplificati nel suino. Indagine epidemiologica al mattatoio come strumento di verifica. 1-gen-2006 Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Ballistreri, L.; Virgulti, M.; Loschi, Anna Rita Articolo
Aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni. Aspetti generali. 1-gen-2008 Stocchi, Roberta Capitolo di libro o voce di enciclopedia
Aspetti igienico-sanitari della produzione delle carni. Aspetti generali. 1-gen-2012 Stocchi, Roberta Capitolo di libro o voce di enciclopedia
Aspetti tecnologici e caratteristiche fisico-chimiche della "Ricotta Forte" pugliese 1-gen-2010 Mascaro, N.; Rea, Stefano; Cammertoni, Natalina; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Ricciutelli, Massimo Articolo
Assessing the Reliability of Commercially Available Point of Care in Various Clinical Fields 1-gen-2019 Pezzuto, Federica; Scarano, Antonio; Marini, Carlotta; Rossi, Giacomo; Stocchi, Roberta; Di Cerbo, Alfredo; Di Cerbo, Alessandro Articolo
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening 1-gen-2005 Rea, Stefano; Ricciutelli, Massimo; Cecchini, S.; Pacifici, L.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita Articolo
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. 1-gen-2004 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Galli, R. Articolo
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo 1-gen-2005 Rea, Stefano; Cecchini, S.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Ricciutelli, Massimo Articolo
Caratteristiche qualitative e microbiologiche di salami di bufalo 1-gen-1999 Stocchi, Roberta; Severini, M.; CENCI GOGA, B.; SCORCIARINI COPPOLA, A. Contributo in atto di convegno su volume
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche 1-gen-2004 Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia Contributo in atto di convegno su volume
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici. 1-gen-2000 Rea, Stefano; Viola, G.; Branciari, R.; Stocchi, Roberta Articolo
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 1-gen-2007 Loschi, Anna Rita; Lulli, W.; Cecchini, S.; Rea, Stefano; Stocchi, Roberta Contributo in atto di convegno su rivista