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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File
Indagine sulla caseificazione artigianale di formaggi di pecora e di capra in Umbria negli anni 1992-1995. II: isolamento ed identificazione di enterococchi 1-gen-1996 Latini, M.; CENCI GOGA, B. T.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
Determinazione del contenuto di solfiti aggiunti in crostacei (Nephrops norvegicus) 1-gen-1997 Latini, M.; Rea, Stefano; Avellini, P.; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
Determinazione della composizione acidica del grasso in spigole (Dicentrarchus labrax) allevate e selvatiche 1-gen-1998 Rea, Stefano; Urbani, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P. Articolo
Influenza della concentrazione di solfiti sulla conservazione di scampi (Nephrops norvegicus) 1-gen-1998 Rea, Stefano; Latini, M; Branciari, R; DI ANTONIO, E. Articolo
La carne di struzzo: igiene della produzione e qualità 1-gen-1998 Avellini, P.; Rea, Stefano Contributo in atto di convegno su volume
Uso della Polymerase Chain Reaction (PCR) per la determinazione diretta di specie nelle carni 1-gen-1998 Rea, Stefano; Branciari, R.; Avellini, P.; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su volume
Un caso di frode nella commercializzazione di prodotti ittici preparati 1-gen-1998 Rea, Stefano; Branciari, R.; Avellini, P.; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
Evoluzione del contenuto in acidi grassi liberi nel corso della stagionatura in formaggi di pecora prodotti in Umbria 1-gen-1998 Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; Mazzarone, F.; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
“PIT” CHEESE: COMPOSITIONAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS. 1-gen-1999 Avellini, P.; Clementi, F.; TRABALZA MARINUCCI, M; CENCI GOGA, B. T.; Rea, Stefano; Branciari, R.; Cavallucci, C.; Reali, C.; DI ANTONIO, E. Articolo
Caratteristiche compositive del Formaggio di Fossa 1-gen-1999 Rea, Stefano; TRABALZA MARINUCCI, M.; Branciari, R.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P. Contributo in atto di convegno su volume
Confronto tra differenti approcci analitici per la determinazione di specie nelle carni trattate 1-gen-1999 Branciari, R.; Avellini, P.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
Impiego dell'analisi dei frammenti di restrizione (PCR-RFLP) nella determinazione di specie del latte utilizzato nella preparazione di Mozzarella di Bufala Campana 1-gen-1999 Rea, Stefano; Branciari, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P. Contributo in atto di convegno su volume
Free fatty acids in Umbrian sheep cheese during ripening 1-gen-1999 Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici. 1-gen-2000 Rea, Stefano; Viola, G.; Branciari, R.; Stocchi, Roberta Articolo
Analisi PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Length Polymorphism) per la determinazione di specie in prodotti carnei trattati termicamente. 1-gen-2000 Branciari, R.; Avellini, P.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Rea, Stefano Articolo
Rilievo di frodi (art. 515 C.P.) nella commercializzazione di molluschi eduli lamellibranchi cotti e sgusciati 1-gen-2000 Branciari, R.; Rea, Stefano; Avellini, P.; SUKASI SANGAMAYYA, R. Poster atto convegno su rivista
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 1-gen-2000 Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G. Contributo in atto di convegno su volume
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 1-gen-2000 Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Pandolfi, G.; Barchiesi, B. Contributo in atto di convegno su rivista
Approcci diagnostici nell'identificazione delle farine di carne. 1-gen-2000 Haouet, M. N.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.; Altissimi, M. S. Articolo
Use of duplex Polymerase Chain Reaction (duplex-PCR) technique to identify bovine and water buffalo milk used in making mozzarella cheese. 1-gen-2001 Rea, Stefano; Chikuni, K.; Branciari, R.; Sangamayya, R. S.; Ranucci, D.; Avellini, P. Articolo
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