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Indagine sulla caseificazione artigianale di formaggi di pecora e di capra in Umbria negli anni 1992-1995. II: isolamento ed identificazione di enterococchi
1996-01-01 Latini, M.; CENCI GOGA, B. T.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.
Determinazione del contenuto di solfiti aggiunti in crostacei (Nephrops norvegicus)
1997-01-01 Latini, M.; Rea, Stefano; Avellini, P.; DI ANTONIO, E.
Determinazione della composizione acidica del grasso in spigole (Dicentrarchus labrax) allevate e selvatiche
1998-01-01 Rea, Stefano; Urbani, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P.
Influenza della concentrazione di solfiti sulla conservazione di scampi (Nephrops norvegicus)
1998-01-01 Rea, Stefano; Latini, M; Branciari, R; DI ANTONIO, E.
La carne di struzzo: igiene della produzione e qualità
1998-01-01 Avellini, P.; Rea, Stefano
Uso della Polymerase Chain Reaction (PCR) per la determinazione diretta di specie nelle carni
1998-01-01 Rea, Stefano; Branciari, R.; Avellini, P.; DI ANTONIO, E.
Un caso di frode nella commercializzazione di prodotti ittici preparati
1998-01-01 Rea, Stefano; Branciari, R.; Avellini, P.; DI ANTONIO, E.
Evoluzione del contenuto in acidi grassi liberi nel corso della stagionatura in formaggi di pecora prodotti in Umbria
1998-01-01 Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; Mazzarone, F.; DI ANTONIO, E.
“PIT” CHEESE: COMPOSITIONAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS.
1999-01-01 Avellini, P.; Clementi, F.; TRABALZA MARINUCCI, M; CENCI GOGA, B. T.; Rea, Stefano; Branciari, R.; Cavallucci, C.; Reali, C.; DI ANTONIO, E.
Caratteristiche compositive del Formaggio di Fossa
1999-01-01 Rea, Stefano; TRABALZA MARINUCCI, M.; Branciari, R.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P.
Confronto tra differenti approcci analitici per la determinazione di specie nelle carni trattate
1999-01-01 Branciari, R.; Avellini, P.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.
Impiego dell'analisi dei frammenti di restrizione (PCR-RFLP) nella determinazione di specie del latte utilizzato nella preparazione di Mozzarella di Bufala Campana
1999-01-01 Rea, Stefano; Branciari, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P.
Free fatty acids in Umbrian sheep cheese during ripening
1999-01-01 Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici.
2000-01-01 Rea, Stefano; Viola, G.; Branciari, R.; Stocchi, Roberta
Analisi PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Length Polymorphism) per la determinazione di specie in prodotti carnei trattati termicamente.
2000-01-01 Branciari, R.; Avellini, P.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Rea, Stefano
Rilievo di frodi (art. 515 C.P.) nella commercializzazione di molluschi eduli lamellibranchi cotti e sgusciati
2000-01-01 Branciari, R.; Rea, Stefano; Avellini, P.; SUKASI SANGAMAYYA, R.
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999
2000-01-01 Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G.
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000
2000-01-01 Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Pandolfi, G.; Barchiesi, B.
Approcci diagnostici nell'identificazione delle farine di carne.
2000-01-01 Haouet, M. N.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.; Altissimi, M. S.
Use of duplex Polymerase Chain Reaction (duplex-PCR) technique to identify bovine and water buffalo milk used in making mozzarella cheese.
2001-01-01 Rea, Stefano; Chikuni, K.; Branciari, R.; Sangamayya, R. S.; Ranucci, D.; Avellini, P.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File |
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Indagine sulla caseificazione artigianale di formaggi di pecora e di capra in Umbria negli anni 1992-1995. II: isolamento ed identificazione di enterococchi | 1-gen-1996 | Latini, M.; CENCI GOGA, B. T.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Determinazione del contenuto di solfiti aggiunti in crostacei (Nephrops norvegicus) | 1-gen-1997 | Latini, M.; Rea, Stefano; Avellini, P.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Determinazione della composizione acidica del grasso in spigole (Dicentrarchus labrax) allevate e selvatiche | 1-gen-1998 | Rea, Stefano; Urbani, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P. | Articolo | |
Influenza della concentrazione di solfiti sulla conservazione di scampi (Nephrops norvegicus) | 1-gen-1998 | Rea, Stefano; Latini, M; Branciari, R; DI ANTONIO, E. | Articolo | |
La carne di struzzo: igiene della produzione e qualità | 1-gen-1998 | Avellini, P.; Rea, Stefano | Contributo in atto di convegno su volume | |
Uso della Polymerase Chain Reaction (PCR) per la determinazione diretta di specie nelle carni | 1-gen-1998 | Rea, Stefano; Branciari, R.; Avellini, P.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Un caso di frode nella commercializzazione di prodotti ittici preparati | 1-gen-1998 | Rea, Stefano; Branciari, R.; Avellini, P.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Evoluzione del contenuto in acidi grassi liberi nel corso della stagionatura in formaggi di pecora prodotti in Umbria | 1-gen-1998 | Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; Mazzarone, F.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
“PIT” CHEESE: COMPOSITIONAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS. | 1-gen-1999 | Avellini, P.; Clementi, F.; TRABALZA MARINUCCI, M; CENCI GOGA, B. T.; Rea, Stefano; Branciari, R.; Cavallucci, C.; Reali, C.; DI ANTONIO, E. | Articolo | |
Caratteristiche compositive del Formaggio di Fossa | 1-gen-1999 | Rea, Stefano; TRABALZA MARINUCCI, M.; Branciari, R.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Confronto tra differenti approcci analitici per la determinazione di specie nelle carni trattate | 1-gen-1999 | Branciari, R.; Avellini, P.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Impiego dell'analisi dei frammenti di restrizione (PCR-RFLP) nella determinazione di specie del latte utilizzato nella preparazione di Mozzarella di Bufala Campana | 1-gen-1999 | Rea, Stefano; Branciari, R.; DI ANTONIO, E.; Avellini, P. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Free fatty acids in Umbrian sheep cheese during ripening | 1-gen-1999 | Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici. | 1-gen-2000 | Rea, Stefano; Viola, G.; Branciari, R.; Stocchi, Roberta | Articolo | |
Analisi PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Length Polymorphism) per la determinazione di specie in prodotti carnei trattati termicamente. | 1-gen-2000 | Branciari, R.; Avellini, P.; SUKASI SANGAMAYYA, R.; DI ANTONIO, E.; Rea, Stefano | Articolo | |
Rilievo di frodi (art. 515 C.P.) nella commercializzazione di molluschi eduli lamellibranchi cotti e sgusciati | 1-gen-2000 | Branciari, R.; Rea, Stefano; Avellini, P.; SUKASI SANGAMAYYA, R. | Poster atto convegno su rivista | |
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 | 1-gen-2000 | Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 | 1-gen-2000 | Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Pandolfi, G.; Barchiesi, B. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Approcci diagnostici nell'identificazione delle farine di carne. | 1-gen-2000 | Haouet, M. N.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.; Altissimi, M. S. | Articolo | |
Use of duplex Polymerase Chain Reaction (duplex-PCR) technique to identify bovine and water buffalo milk used in making mozzarella cheese. | 1-gen-2001 | Rea, Stefano; Chikuni, K.; Branciari, R.; Sangamayya, R. S.; Ranucci, D.; Avellini, P. | Articolo |
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