Sfoglia per Autore
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili
2001-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano
Preliminary report on quality traits of organic chicken meat
2001-01-01 Stocchi, Roberta; Branciari, R.; Severini, M.
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996.
2001-01-01 Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G.
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati
2001-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Rocchi, P. M.
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami
2002-01-01 Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Cecchini, Silvia; Cuteri, Vincenzo; Loschi, Anna Rita
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini
2002-01-01 Severini, M.; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Ranucci, S.; Mammoli, R.; Branciari, R.; Menconi, R.
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati
2002-01-01 Stocchi, Roberta; Mari, Subeide; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle.
2003-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Rocchi, P. M.
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle
2003-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Rocchi, P. M.
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio
2003-01-01 Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo.
2003-01-01 Rea, Stefano; Pacifici, L.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Ceccarelli, M.
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study.
2004-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Galli, R.
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali
2004-01-01 Cecchini, S.; Rea, Stefano; Ricciutelli, Massimo; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche
2004-01-01 Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino
2004-01-01 Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, Silvia; Loschi, Anna Rita
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening
2005-01-01 Rea, Stefano; Ricciutelli, Massimo; Cecchini, S.; Pacifici, L.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato.
2005-01-01 Cecchini, Silvia; Fiorini, Dennis; Rea, Stefano; Loschi, S.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa
2005-01-01 Stocchi, Roberta; Renzoni, Giacomo; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Loschi, Anna Rita
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie.
2005-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Cecchini, Silvia; Rea, Stefano
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo
2005-01-01 Rea, Stefano; Cecchini, S.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Ricciutelli, Massimo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili | 1-gen-2001 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano | Contributo in atto di convegno su volume | |
Preliminary report on quality traits of organic chicken meat | 1-gen-2001 | Stocchi, Roberta; Branciari, R.; Severini, M. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. | 1-gen-2001 | Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G. | Articolo | |
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati | 1-gen-2001 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Rocchi, P. M. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami | 1-gen-2002 | Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Cecchini, Silvia; Cuteri, Vincenzo; Loschi, Anna Rita | Poster atto convegno su volume | |
Segnalazione di alcuni casi di distrofia muscolare lipomatosa riscontrati in bovini | 1-gen-2002 | Severini, M.; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Ranucci, S.; Mammoli, R.; Branciari, R.; Menconi, R. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati | 1-gen-2002 | Stocchi, Roberta; Mari, Subeide; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia | Contributo in atto di convegno su volume | |
Occurrence of lesions in the organs of regularly slaughtered cattle. | 1-gen-2003 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Rocchi, P. M. | Articolo | |
Occurence of lesions in organs of regularly slaughtered cattle | 1-gen-2003 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Rocchi, P. M. | Articolo | |
Ricerca di oocisti di Cryptosporidium parvum in mitili (M. galloprovincialis) del commercio | 1-gen-2003 | Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia | Contributo in atto di convegno su volume | |
Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo. | 1-gen-2003 | Rea, Stefano; Pacifici, L.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Ceccarelli, M. | Articolo | |
Browning in turkey meat preparations and related changes in muscles after slaughtering. Morphopathological study. | 1-gen-2004 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Galli, R. | Articolo | |
Indagine preliminare sul contenuto di amine biogene in ciauscoli artigianali | 1-gen-2004 | Cecchini, S.; Rea, Stefano; Ricciutelli, Massimo; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Ciauscolo e Salame Lardellato: prodotti carnei insaccati tradizionali della Regione Marche | 1-gen-2004 | Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia | Contributo in atto di convegno su volume | |
Screening istologico e immunoistochimico della prostata con anticorpi anti-citocheratine nel controllo dell’uso di anabolizzanti nel bovino | 1-gen-2004 | Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, Silvia; Loschi, Anna Rita | Contributo in atto di convegno su volume | |
Biogenic amine concentration in "Lardellato" salami, a traditional product of Central Italy, during ripening | 1-gen-2005 | Rea, Stefano; Ricciutelli, Massimo; Cecchini, S.; Pacifici, L.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Articolo | |
Distrofia muscolare lipomatosa nel suino e qualità del prosciutto crudo a marchio tutelato. | 1-gen-2005 | Cecchini, Silvia; Fiorini, Dennis; Rea, Stefano; Loschi, S.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Contributo in atto di convegno su volume | |
Valutazione immunoistochimica dell`espressione dei recettori ß degli estrogeni in prostate di vitelli con metaplasia squamosa | 1-gen-2005 | Stocchi, Roberta; Renzoni, Giacomo; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Loschi, Anna Rita | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Presenza di Sarcocystis spp. nel tessuto muscolare di bovino e considerazioni igienico-sanitarie. | 1-gen-2005 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Cecchini, Silvia; Rea, Stefano | Contributo in atto di convegno su volume | |
Caratteristiche fisico-chimiche e valutazione del contenuto di amine biogene nel salame ciauscolo | 1-gen-2005 | Rea, Stefano; Cecchini, S.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Ricciutelli, Massimo | Articolo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile