Sfoglia per Autore
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore
1997-01-01 Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Severini, M.
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina
1998-01-01 Stocchi, Roberta; Severini, M.; Loschi, Anna Rita
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini
1998-01-01 Severini, M.; Loschi, Anna Rita; Vangelisti, S.; Stocchi, Roberta
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value
1998-01-01 Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Controllo del processo di refrigerazione post-macellazione
1998-01-01 Trevisani, M.; DI GIACOMO, L.; Stocchi, Roberta; Severini, M.
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value
1998-01-01 Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina
1998-01-01 Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa di alcuni particolari prodotti di nicchia
1999-01-01 Stocchi, Roberta; Severini, M.; Vizzani, A.
Valutazioni preliminari delle caratteristiche sanitarie e qualitative di carni bovine biologiche.
1999-01-01 Stocchi, Roberta; Severini, M.; SUKASI SANGAMAYYA, R.
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani.
1999-01-01 Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Caratteristiche qualitative e microbiologiche di salami di bufalo
1999-01-01 Stocchi, Roberta; Severini, M.; CENCI GOGA, B.; SCORCIARINI COPPOLA, A.
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis)
1999-01-01 Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Severini, M.
Qualità delle carcasse e della carne nei sistemi biologici di allevamento
1999-01-01 Morbidini, L.; Severini, M.; Stocchi, Roberta
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici.
2000-01-01 Rea, Stefano; Viola, G.; Branciari, R.; Stocchi, Roberta
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999
2000-01-01 Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G.
Quality traits of organic Chianina beef (An Italian experience)
2000-01-01 Ranucci, D.; Stocchi, Roberta; Severini, M.
Valutazione delle caratteristiche qualitative della carne di struzzo prodotta in Italia
2000-01-01 Stocchi, Roberta; Ranucci, D.; Branciari, R.; Severini, M.
Prime valutazioni sulla qualità della carne di polli allevati con metodo biologico
2000-01-01 Stocchi, Roberta; Branciari, R.; Pieramati, C.; Severini, M.
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis)
2000-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Severini, M.
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati
2001-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Rocchi, P. M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
Stordimento e abbattimento degli animali da carne e responsabilità del Veterinario Ispettore | 1-gen-1997 | Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Severini, M. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Il Veterinario Ispettore nella zootecnia biologica: considerazioni su un’esperienza avviata in Umbria con bovini di razza Chianina | 1-gen-1998 | Stocchi, Roberta; Severini, M.; Loschi, Anna Rita | Contributo in atto di convegno su volume | |
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini | 1-gen-1998 | Severini, M.; Loschi, Anna Rita; Vangelisti, S.; Stocchi, Roberta | Contributo in atto di convegno su volume | |
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value | 1-gen-1998 | Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Poster atto convegno su volume | |
Controllo del processo di refrigerazione post-macellazione | 1-gen-1998 | Trevisani, M.; DI GIACOMO, L.; Stocchi, Roberta; Severini, M. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value | 1-gen-1998 | Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Poster atto convegno su volume | |
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina | 1-gen-1998 | Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Contributo in atto di convegno su volume | |
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa di alcuni particolari prodotti di nicchia | 1-gen-1999 | Stocchi, Roberta; Severini, M.; Vizzani, A. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Valutazioni preliminari delle caratteristiche sanitarie e qualitative di carni bovine biologiche. | 1-gen-1999 | Stocchi, Roberta; Severini, M.; SUKASI SANGAMAYYA, R. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. | 1-gen-1999 | Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Articolo | |
Caratteristiche qualitative e microbiologiche di salami di bufalo | 1-gen-1999 | Stocchi, Roberta; Severini, M.; CENCI GOGA, B.; SCORCIARINI COPPOLA, A. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) | 1-gen-1999 | Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Severini, M. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Qualità delle carcasse e della carne nei sistemi biologici di allevamento | 1-gen-1999 | Morbidini, L.; Severini, M.; Stocchi, Roberta | Capitolo di libro o voce di enciclopedia | |
Composizione acidica del grasso di orata (Sparus Aurata): confronto tra soggetti allevati e selvatici. | 1-gen-2000 | Rea, Stefano; Viola, G.; Branciari, R.; Stocchi, Roberta | Articolo | |
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 | 1-gen-2000 | Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Quality traits of organic Chianina beef (An Italian experience) | 1-gen-2000 | Ranucci, D.; Stocchi, Roberta; Severini, M. | Poster atto convegno su volume | |
Valutazione delle caratteristiche qualitative della carne di struzzo prodotta in Italia | 1-gen-2000 | Stocchi, Roberta; Ranucci, D.; Branciari, R.; Severini, M. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Prime valutazioni sulla qualità della carne di polli allevati con metodo biologico | 1-gen-2000 | Stocchi, Roberta; Branciari, R.; Pieramati, C.; Severini, M. | Contributo in atto di convegno su volume | |
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) | 1-gen-2000 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Severini, M. | Abstract atto convegno su volume | |
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati | 1-gen-2001 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Rocchi, P. M. | Contributo in atto di convegno su rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile