RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Simultaneous determination of Taurine, Glucuronolactone and Glucuronic acid in energy drinks by UHPLC-MS/MS
2013-01-01 Ricciutelli, Massimo; Caprioli, Giovanni; Cortese, Manuela; Lombardozzi, Antonietta; Mustafa, Ahmed; Strano, Morela; Vittori, Sauro; Sagratini, Gianni
Simultaneous quantification of 30 different bioactive compounds including polyphenols in spent coffee ground and coffee silverskin by HPLC-MS/MS triple quadrupole
2019-01-01 Caprioli, Giovanni; Angeloni, Simone; KAMGANG NZEKOUE, ASTRIDE FRANKS; Navarini, Luciano; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro
SIMULTANEOUS QUANTIFICATION OF SIXTEEN POLYPHENOLS IN 31 LEGUMES BY USING HPLC-MS/MS DYNAMIC-MRM TRIPLE QUADRUPOLE
2018-01-01 Caprioli, Giovanni; Ricciutelli, Massimo; Vittori, Sauro; KAMGANG NZEKOUE, ASTRIDE FRANKS; Sagratini, Gianni
Soiasaponine “ipocolesterolemizzanti” nei legumi: studio e determinazione mediante analisi SPE-HPLC-MS e MALDI-TOF.
2011-01-01 Sagratini, Gianni; Caprioli, Giovanni; Cristalli, Gloria; Giardinà, Dario; Maggi, Filippo; Molin, Laura; Ricciutelli, Massimo; Sirocchi, Veronica; Traldi, Piero; Vittori, Sauro
Soyasaponins I and bg in raw and cooked legumes: determination by SPE-HPLC-MS and its bioaccesibility by an in vitro digestion model
2012-01-01 Sagratini, Gianni; Caprioli, Giovanni; Maggi, Filippo; Font, Guillermina; Giardinà, Dario; Mañes, Jordi; Meca, Giuseppe; Ricciutelli, Massimo; Sirocchi, Veronica; Torregiani, Elisabetta; Vittori, Sauro
Spent coffee ground and coffee silverskin: possible use as nutraceuticals and ingredients for fertilizer products.
2023-01-01 Caprioli, Giovanni; Angeloni, Simone; Ricciutelli, Massimo; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro
Spent coffee ground and silverskin: two coffee by-products as promising source of nutraceuticals
2021-01-01 Caprioli, Giovanni; Angeloni, Simone; KAMGANG NZEKOUE, ASTRIDE FRANKS; Navarini, Luciano; Vittori, Sauro; Sagratini, Gianni
Studio di un nuovo sistema di “active packaging” per la carne mediante l’analisi delle ammine biogene via SPE-HPLC-DAD e SPE-HPLC-MS.
2010-01-01 Sagratini, G.; Caprioli, G.; Cristalli, G.; Maggi, F.; Giardinà, D.; Ricciutelli, M.; Sirocchi, V.; Zuo, Y.; Vittori, S
Studio e caratterizzazione della frazione volatile e polifenolica del vino Montepulciano mediante GC-MS e HPLC-MS.
2010-01-01 Caprioli, Giovanni; Sagratini, Gianni; Maggi, Filippo; Rigante, Francesca; Ricciutelli, Massimo; Vittori, Sauro
Study of natural compounds of Rosmarinus Officinalis as additives in food active packaging.
2015-01-01 Sirocchi, V.; Sagratini, G.; Ricciutelli, M.; Coman, M. M.; Cecchini, C.; Caprioli, G.; Vittori, Sauro
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
Simultaneous determination of Taurine, Glucuronolactone and Glucuronic acid in energy drinks by UHPLC-MS/MS | 1-gen-2013 | Ricciutelli, Massimo; Caprioli, Giovanni; Cortese, Manuela; Lombardozzi, Antonietta; Mustafa, Ahmed; Strano, Morela; Vittori, Sauro; Sagratini, Gianni | Poster atto convegno su volume | |
Simultaneous quantification of 30 different bioactive compounds including polyphenols in spent coffee ground and coffee silverskin by HPLC-MS/MS triple quadrupole | 1-gen-2019 | Caprioli, Giovanni; Angeloni, Simone; KAMGANG NZEKOUE, ASTRIDE FRANKS; Navarini, Luciano; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro | Abstract atto convegno su volume | |
SIMULTANEOUS QUANTIFICATION OF SIXTEEN POLYPHENOLS IN 31 LEGUMES BY USING HPLC-MS/MS DYNAMIC-MRM TRIPLE QUADRUPOLE | 1-gen-2018 | Caprioli, Giovanni; Ricciutelli, Massimo; Vittori, Sauro; KAMGANG NZEKOUE, ASTRIDE FRANKS; Sagratini, Gianni | Abstract atto convegno su volume | |
Soiasaponine “ipocolesterolemizzanti” nei legumi: studio e determinazione mediante analisi SPE-HPLC-MS e MALDI-TOF. | 1-gen-2011 | Sagratini, Gianni; Caprioli, Giovanni; Cristalli, Gloria; Giardinà, Dario; Maggi, Filippo; Molin, Laura; Ricciutelli, Massimo; Sirocchi, Veronica; Traldi, Piero; Vittori, Sauro | Contributo in atto di convegno su volume | |
Soyasaponins I and bg in raw and cooked legumes: determination by SPE-HPLC-MS and its bioaccesibility by an in vitro digestion model | 1-gen-2012 | Sagratini, Gianni; Caprioli, Giovanni; Maggi, Filippo; Font, Guillermina; Giardinà, Dario; Mañes, Jordi; Meca, Giuseppe; Ricciutelli, Massimo; Sirocchi, Veronica; Torregiani, Elisabetta; Vittori, Sauro | Contributo in atto di convegno su volume | |
Spent coffee ground and coffee silverskin: possible use as nutraceuticals and ingredients for fertilizer products. | 1-gen-2023 | Caprioli, Giovanni; Angeloni, Simone; Ricciutelli, Massimo; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro | Abstract atto convegno su volume | |
Spent coffee ground and silverskin: two coffee by-products as promising source of nutraceuticals | 1-gen-2021 | Caprioli, Giovanni; Angeloni, Simone; KAMGANG NZEKOUE, ASTRIDE FRANKS; Navarini, Luciano; Vittori, Sauro; Sagratini, Gianni | Abstract atto convegno su volume | |
Studio di un nuovo sistema di “active packaging” per la carne mediante l’analisi delle ammine biogene via SPE-HPLC-DAD e SPE-HPLC-MS. | 1-gen-2010 | Sagratini, G.; Caprioli, G.; Cristalli, G.; Maggi, F.; Giardinà, D.; Ricciutelli, M.; Sirocchi, V.; Zuo, Y.; Vittori, S | Contributo in atto di convegno su volume | |
Studio e caratterizzazione della frazione volatile e polifenolica del vino Montepulciano mediante GC-MS e HPLC-MS. | 1-gen-2010 | Caprioli, Giovanni; Sagratini, Gianni; Maggi, Filippo; Rigante, Francesca; Ricciutelli, Massimo; Vittori, Sauro | Contributo in atto di convegno su volume | |
Study of natural compounds of Rosmarinus Officinalis as additives in food active packaging. | 1-gen-2015 | Sirocchi, V.; Sagratini, G.; Ricciutelli, M.; Coman, M. M.; Cecchini, C.; Caprioli, G.; Vittori, Sauro | Contributo in atto di convegno su volume |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 05 ATTO DI CONVEGNO SU VOLUME 133
- 05 ATTO DI CONVEGNO SU VOLUME::Po... 66
- 05 ATTO DI CONVEGNO SU VOLUME::Co... 51
- 05 ATTO DI CONVEGNO SU VOLUME::Ab... 16
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 14
- 2010 - 2019 106
- 2000 - 2009 12
- 1996 - 1999 1
Editore
- Società Chimica Italiana 11
- Università di Camerino 11
- Società Chimica Italiana, Divisio... 9
- Università di Camerino, Piattafor... 8
- Divisione di Spettrometria di mas... 4
- Divisione di Spettrometria di Mas... 3
- Sociedade Portuguesa de Química 3
- Società Chimica Italiana, Divisio... 3
- Adele Papetti e Jean Daniel Coisson 2
- Cocotea 2019 2
Lingua
- eng 115
- ita 18
Accesso al fulltext
- no fulltext 120
- open 10
- reserved 3