RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Studio e caratterizzazione della frazione volatile e polifenolica del vino Montepulciano mediante GC-MS e HPLC-MS.
2010-01-01 Caprioli, Giovanni; Sagratini, Gianni; Maggi, Filippo; Rigante, Francesca; Ricciutelli, Massimo; Vittori, Sauro
Study of natural compounds of Rosmarinus Officinalis as additives in food active packaging.
2015-01-01 Sirocchi, V.; Sagratini, G.; Ricciutelli, M.; Coman, M. M.; Cecchini, C.; Caprioli, G.; Vittori, Sauro
Sviluppo di una metodica analitica per l’analisi di soiasaponine I e βg nelle lenticchie mediante HPLC-MS/MS triplo quadrupolo.
2013-01-01 Vila Donat, Pilar; Caprioli, Giovanni; Ricciutelli, Massimo; Torregiani, Elisabetta; Sirocchi, Veronica; Mustafa, Ahmed; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro
The berry-like fruits from Hypericum androsaemum L. as a rich source of bioactive compounds
2016-01-01 Iannarelli, Romilde; Caprioli, Giovanni; Cianfaglione, Kevin; Fiorini, Dennis; Giuliani, Claudia; Lucarini, Domenico; Papa, Fabrizio; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro; Maggi, Filippo
The development of new extraction methods to quantify three lignans in espresso and roast and ground coffee.
2018-01-01 Angeloni, Simone; Caprioli, Giovanni; Khamitova, Gulzhan; Navarini, Luciano; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro
THE IMPACT OF GROUND COFFEE PARTICLE SIZE ON THE EXTRACTION OF ESPRESSO COFFEE
2019-01-01 Khamitova, Gulzhan; Caprioli, Giovanni; Cortese, Manuela; Ricciutelli, Massimo; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro
UHPLC-MS/MS quantification of acrylamide in various foodstuffs: formation and strategies of mitigation.
2023-01-01 Angeloni, Simone; Alessia Schouten, Maria; Acquaticci, Laura; Caprioli, Giovanni; Ricciutelli, Massimo; Sagratini, Gianni; Romani, Santina; Vittori, Sauro
Validation of a liquid chromatography – LTQ Orbitrap mass spectrometry method for the determination of glycoalkaloids and their aglycons in potato samples.
2009-01-01 Caprioli, Giovanni; Cahill, Michael G.; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro; J. James., Kevin
Valorization of a new local food community: the case study of Acqualagna White Truffle by using a UHPLC-Q-ToF untargeted approach
2023-01-01 Marconi, Riccardo; Piatti, Diletta; Alessandroni, Laura; Angeloni, Simone; Zannotti, Marco; Marchetti, Lidia; Ricciutelli, Massimo; Giovannetti, Rita; Caprioli, Giovanni; Sagratini, Gianni
Volatile Compounds of the Lychee (Litchi chinensis Sonn.).
2017-01-01 Papa, Fabrizio; Caprioli, Giovanni; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro; Maggi, Filippo; Zuo, Yanting
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
Studio e caratterizzazione della frazione volatile e polifenolica del vino Montepulciano mediante GC-MS e HPLC-MS. | 1-gen-2010 | Caprioli, Giovanni; Sagratini, Gianni; Maggi, Filippo; Rigante, Francesca; Ricciutelli, Massimo; Vittori, Sauro | Contributo in atto di convegno su volume | |
Study of natural compounds of Rosmarinus Officinalis as additives in food active packaging. | 1-gen-2015 | Sirocchi, V.; Sagratini, G.; Ricciutelli, M.; Coman, M. M.; Cecchini, C.; Caprioli, G.; Vittori, Sauro | Contributo in atto di convegno su volume | |
Sviluppo di una metodica analitica per l’analisi di soiasaponine I e βg nelle lenticchie mediante HPLC-MS/MS triplo quadrupolo. | 1-gen-2013 | Vila Donat, Pilar; Caprioli, Giovanni; Ricciutelli, Massimo; Torregiani, Elisabetta; Sirocchi, Veronica; Mustafa, Ahmed; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro | Contributo in atto di convegno su volume | |
The berry-like fruits from Hypericum androsaemum L. as a rich source of bioactive compounds | 1-gen-2016 | Iannarelli, Romilde; Caprioli, Giovanni; Cianfaglione, Kevin; Fiorini, Dennis; Giuliani, Claudia; Lucarini, Domenico; Papa, Fabrizio; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro; Maggi, Filippo | Poster atto convegno su volume | |
The development of new extraction methods to quantify three lignans in espresso and roast and ground coffee. | 1-gen-2018 | Angeloni, Simone; Caprioli, Giovanni; Khamitova, Gulzhan; Navarini, Luciano; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro | Poster atto convegno su volume | |
THE IMPACT OF GROUND COFFEE PARTICLE SIZE ON THE EXTRACTION OF ESPRESSO COFFEE | 1-gen-2019 | Khamitova, Gulzhan; Caprioli, Giovanni; Cortese, Manuela; Ricciutelli, Massimo; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro | Poster atto convegno su volume | |
UHPLC-MS/MS quantification of acrylamide in various foodstuffs: formation and strategies of mitigation. | 1-gen-2023 | Angeloni, Simone; Alessia Schouten, Maria; Acquaticci, Laura; Caprioli, Giovanni; Ricciutelli, Massimo; Sagratini, Gianni; Romani, Santina; Vittori, Sauro | Abstract atto convegno su volume | |
Validation of a liquid chromatography – LTQ Orbitrap mass spectrometry method for the determination of glycoalkaloids and their aglycons in potato samples. | 1-gen-2009 | Caprioli, Giovanni; Cahill, Michael G.; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro; J. James., Kevin | Contributo in atto di convegno su volume | |
Valorization of a new local food community: the case study of Acqualagna White Truffle by using a UHPLC-Q-ToF untargeted approach | 1-gen-2023 | Marconi, Riccardo; Piatti, Diletta; Alessandroni, Laura; Angeloni, Simone; Zannotti, Marco; Marchetti, Lidia; Ricciutelli, Massimo; Giovannetti, Rita; Caprioli, Giovanni; Sagratini, Gianni | Poster atto convegno su volume | |
Volatile Compounds of the Lychee (Litchi chinensis Sonn.). | 1-gen-2017 | Papa, Fabrizio; Caprioli, Giovanni; Sagratini, Gianni; Vittori, Sauro; Maggi, Filippo; Zuo, Yanting | Poster atto convegno su volume |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 05 ATTO DI CONVEGNO SU VOLUME 143
- 05 ATTO DI CONVEGNO SU VOLUME::Po... 70
- 05 ATTO DI CONVEGNO SU VOLUME::Co... 52
- 05 ATTO DI CONVEGNO SU VOLUME::Ab... 21
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 29
- 2010 - 2019 107
- 2008 - 2009 7
Editore
- Università di Camerino 22
- Società Chimica Italiana 11
- Università di Camerino, Piattafor... 9
- Società Chimica Italiana, Divisio... 6
- Divisione di Spettrometria di mas... 5
- Divisione di spettrometria di massa 3
- Sociedade Portuguesa de Química 3
- Società Chimica Italiana, Divisio... 3
- Società Chimica Italiana-Division... 3
- UNICAM 3
Serie
- Fritzschiana 1
Lingua
- eng 127
- ita 16
Accesso al fulltext
- no fulltext 128
- open 11
- reserved 4