Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 104
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File
Colture di lievito (Saccharomyces cerevisiae) e fermentazioni ruminali: possibili meccanismi d’azione 1-gen-1999 Fantuz, Francesco; Polidori, F.; Salimei, E. Articolo
Effects of dietary chromium-yeast in weaning stressed piglets 1-gen-1999 Baldi, A; Bontempo, V; Dellorto, V; Cheli, F; Fantuz, Francesco; Savoini, G. Articolo
Effect of different live yeasts (Saccharomices cerevisiae) on rumen fermentation 1-gen-2000 Fantuz, Francesco; Polidori, Franco; Salimei, E.; Robert, J. C.; Williams, P. E. V.; Jouany, J. P. Articolo
Impiego di oligoelementi in forma organica nell’alimentazione dei suini 1-gen-2000 Fantuz, Francesco; Polidori, Paolo; TRABALZA MARINUCCI, M; Polidori, F. Articolo
Carne avicola pallida, soffice ed essudativa (PSE): caratteristiche e metodi di individuazione 1-gen-2000 Polidori, Paolo; TRABALZA MARINUCCI, M; Fantuz, Francesco; Renieri, Carlo; Polidori, F. Articolo
Tenderization of wether lambs meat through pre-rigor infusion of calcium ions 1-gen-2000 Polidori, Paolo; TRABALZA MARINUCCI, M; Fantuz, Francesco; Renieri, Carlo; Polidori, F. Articolo
Kinetics behavior of different vitamin E preparations in heifers 1-gen-2000 Bontempo, V; Baldi, A; Cheli, F; Fantuz, Francesco; Politis, I; Carli, S; Dellorto, V. Articolo
Studies on the protein fractions of donkey milk 1-gen-2001 Fantuz, Francesco; Vincenzetti, Silvia; Polidori, Paolo; Vita, Alberto; Polidori, Franco; Salimei, Elisabetta Abstract atto convegno su volume
Effetti del differente periodo di frollatura delle carcasse di agnelloni sulla tenerezza della carne. 1-gen-2001 Polidori, Paolo; Fantuz, Francesco; Lebboroni, G.; Polidori, F. Capitolo di libro o voce di enciclopedia
Plasminogen activation system in milk from Friesian and Jersey cows: relationships with milk production and composition 1-gen-2001 Fantuz, Francesco; Pedron, O.; Polidori, Franco; Tedesco, D.; Baldi, A. Articolo
Plasminogen activation system in goat milk and its relation with composition and coagulation properties 1-gen-2001 Fantuz, Francesco; Polidori, F; Cheli, F.; Baldi, A. Articolo
Post mortem proteolysis and tenderization of beef muscle through infusion of calcium chloride 1-gen-2001 Polidori, Paolo; TRABALZA MARINUCCI, M.; Fantuz, Francesco; Polidori, F. Articolo
Composizione e peculiarità del latte di asina, un alimento per la prima infanzia. 1-gen-2002 Salimei, E.; Coppola, R.; Fantuz, Francesco; Chiofalo, B.; Palazzo, M.; Belli Blanes, R. Contributo in atto di convegno su volume
Bovine somatotropin administration to dairy goats in late lactation: effects on mammary gland function, composition and morphology. 1-gen-2002 Baldi, A.; Cheli, F.; Pinotti, L.; Gandolfi, F.; Fantuz, Francesco; Dell'Orto, V. Articolo
Use of ass’s milk for novel probiotic beverages 1-gen-2003 Salimei, E.; Sorrentino, E.; Succi, M.; Fantuz, Francesco; Varisco, G. Abstract atto convegno su rivista
Characteristics of donkey milk: lipid and nitrogen fractions 1-gen-2003 Salimei, Elisabetta; Fantuz, Francesco; Coppola, R.; Chiofalo, B.; Vincenzetti, Silvia; Polidori, Paolo; Varisco, G. Abstract atto convegno su volume
Use of ionic compounds infusion to improve meat tenderness: a review 1-gen-2003 Polidori, Paolo; Fantuz, Francesco Articolo
Effetti del periodo di frollatura delle carcasse di agnelloni sulla tenerezza finale della carne 1-gen-2003 Polidori, Paolo; Fantuz, Francesco; Lebboroni, G.; Polidori, F. Articolo
Characterization of plasmin, plasminogen and plasminogen activator in goat milk 1-gen-2003 Fantuz, Francesco; Polidori, Paolo; Lebboroni, G.; Polidori, F. Articolo
Effects of low voltage electrical stimulation of wether lambs carcasses 1-gen-2004 Polidori, Paolo; Fantuz, Francesco; Polidori, F. Articolo
Mostrati risultati da 21 a 40 di 104
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile