L’articolo illustra il progetto realizzato dall’arch. Lupacchini della Caffetteria Bookshop “Typo” e Ristorante “Linea”, del MAXXI, Museo Nazionale delle Arti del XXI Secolo di Roma, realizzato nel maggio del 2017.
(De) Costruire le Emozioni. Geometrie Diafane e spazi comunicanti, per le nuove aree ristoro del MAXXI
andrea lupacchini
2018-01-01
Abstract
L’articolo illustra il progetto realizzato dall’arch. Lupacchini della Caffetteria Bookshop “Typo” e Ristorante “Linea”, del MAXXI, Museo Nazionale delle Arti del XXI Secolo di Roma, realizzato nel maggio del 2017.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
01-lupacchini.pdf
solo gestori di archivio
Tipologia:
Versione Editoriale
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
1.96 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.96 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.