L’articolo illustra il progetto realizzato dall’arch. Lupacchini della Caffetteria Bookshop “Typo” e Ristorante “Linea”, del MAXXI, Museo Nazionale delle Arti del XXI Secolo di Roma, realizzato nel maggio del 2017.

(De) Costruire le Emozioni. Geometrie Diafane e spazi comunicanti, per le nuove aree ristoro del MAXXI

andrea lupacchini
2018-01-01

Abstract

L’articolo illustra il progetto realizzato dall’arch. Lupacchini della Caffetteria Bookshop “Typo” e Ristorante “Linea”, del MAXXI, Museo Nazionale delle Arti del XXI Secolo di Roma, realizzato nel maggio del 2017.
2018
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
01-lupacchini.pdf

solo gestori di archivio

Tipologia: Versione Editoriale
Licenza: DRM non definito
Dimensione 1.96 MB
Formato Adobe PDF
1.96 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/437560
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact