Partecipa come relatore ad un Seminario ( N.4), del corso UF 04, Competenze di Sistema, Priorità: Didattica per competenze e innovazione metodologica, destinato a docenti delle scuole di secondo grado dell’ambito AN001, tenutosi IIS Panzini, Senigallia, il 2 Ottobre 2018

“Teorizzando la pratica. Quanta scienza c’è nell'Enogastronomia”

andrea lupacchini
2018-01-01

Abstract

Partecipa come relatore ad un Seminario ( N.4), del corso UF 04, Competenze di Sistema, Priorità: Didattica per competenze e innovazione metodologica, destinato a docenti delle scuole di secondo grado dell’ambito AN001, tenutosi IIS Panzini, Senigallia, il 2 Ottobre 2018
2018
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/437452
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact