Lo chef Davide Camaioni cresce nel ristorante di famiglia e successivamente lavora con gli chef Lucio Pompilii, Pierre Thierry, Sergio Mei e Claudio Sadler. Oggi il suo ristorante “Posto Nuovo” rappresenta nel territorio piceno un laboratorio in cui sperimenta il rapporto cibo-comunicazione, attraverso nuovi approcci alla cucina incentrando il suo lavoro su un attento rapporto con il design. Nel seminario che si è svolto il 28 gennaio 2020, presso la presso la sede della Scuola di Architettura e Design dell’Università di Camerino di Sant’Angelo Magno, ha illustrato principi e dinamiche del suo lavoro le connessioni e i rapporti con il design.
“C'era una volta. Comunicare con il cibo”. Incontro con Davide Camaioni, chef
Federico Oppedisano;Piero Sabatini
2020-01-01
Abstract
Lo chef Davide Camaioni cresce nel ristorante di famiglia e successivamente lavora con gli chef Lucio Pompilii, Pierre Thierry, Sergio Mei e Claudio Sadler. Oggi il suo ristorante “Posto Nuovo” rappresenta nel territorio piceno un laboratorio in cui sperimenta il rapporto cibo-comunicazione, attraverso nuovi approcci alla cucina incentrando il suo lavoro su un attento rapporto con il design. Nel seminario che si è svolto il 28 gennaio 2020, presso la presso la sede della Scuola di Architettura e Design dell’Università di Camerino di Sant’Angelo Magno, ha illustrato principi e dinamiche del suo lavoro le connessioni e i rapporti con il design.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Locandina Seminario Camaioni.pdf
solo gestori di archivio
Descrizione: Locandina
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
135.2 kB
Formato
Adobe PDF
|
135.2 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.