Per migliorare la verifica dell’autenticità degli alimenti, a fronte di possibili adulterazioni o falsa etichettatura, questo progetto intende valutare la qualità, la genuinità e il deterioramento degli alimenti tramite l’analisi di dati multi-way utilizzando modelli di classificazione non lineari.

Generazione di dati multidimensionali e loro elaborazione mediante modelli multi-way non-lineari per il monitoraggio della qualità degli alimenti

MAGGI, Filippo
2017-01-01

Abstract

Per migliorare la verifica dell’autenticità degli alimenti, a fronte di possibili adulterazioni o falsa etichettatura, questo progetto intende valutare la qualità, la genuinità e il deterioramento degli alimenti tramite l’analisi di dati multi-way utilizzando modelli di classificazione non lineari.
2017
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/403992
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact