Atti del Convegno su Alimenti funzionali e nutraceutici per la salute, organizzato a Camerino il 28-06-2016, a cura della Piattaforme Tematiche di Ateneo su “Alimenti e Nutrizione” e “Salute Umana e Animale”, in collaborazione con Ufficio Stampa e Comunicazione e ILO di UNICAM.

Alimenti funzionali e nutraceutici per la salute

CERQUETELLA, Matteo;SAGRATINI, Gianni
2016-01-01

Abstract

Atti del Convegno su Alimenti funzionali e nutraceutici per la salute, organizzato a Camerino il 28-06-2016, a cura della Piattaforme Tematiche di Ateneo su “Alimenti e Nutrizione” e “Salute Umana e Animale”, in collaborazione con Ufficio Stampa e Comunicazione e ILO di UNICAM.
2016
978-88-6768-025-2
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Convegno_Alimenti-e-nutraceutici-2016 programma.pdf

accesso aperto

Descrizione: Locandina e programma del convegno
Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 1.06 MB
Formato Adobe PDF
1.06 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/392277
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact