Atti del Convegno su Alimenti funzionali e nutraceutici per la salute, organizzato a Camerino il 28-06-2016, a cura della Piattaforme Tematiche di Ateneo su “Alimenti e Nutrizione” e “Salute Umana e Animale”, in collaborazione con Ufficio Stampa e Comunicazione e ILO di UNICAM.
Alimenti funzionali e nutraceutici per la salute
CERQUETELLA, Matteo;SAGRATINI, Gianni
2016-01-01
Abstract
Atti del Convegno su Alimenti funzionali e nutraceutici per la salute, organizzato a Camerino il 28-06-2016, a cura della Piattaforme Tematiche di Ateneo su “Alimenti e Nutrizione” e “Salute Umana e Animale”, in collaborazione con Ufficio Stampa e Comunicazione e ILO di UNICAM.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Convegno_Alimenti-e-nutraceutici-2016 programma.pdf
accesso aperto
Descrizione: Locandina e programma del convegno
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
1.06 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.06 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.