Il workshop, organizzato all'interno del Master in Eco-design & Eco-innovazione, aveva l'obiettivo di far sviluppare ai giovani designer nuovi concept di cucine ad alto contenuto estetico-emozionale e a ridotto impatto ambientale lungo tutte le fasi del ciclo di vita.

LA CUCINA ECO-EMOZIONALE. Soluzioni sostenibili e ad alto impatto comunicativo - Workshop progettuale intensivo in collaborazione con TM Italia - 13/24 giugno 2011 - Scuola di Architettura e Design - Unicam

PIETRONI, Lucia
2011-01-01

Abstract

Il workshop, organizzato all'interno del Master in Eco-design & Eco-innovazione, aveva l'obiettivo di far sviluppare ai giovani designer nuovi concept di cucine ad alto contenuto estetico-emozionale e a ridotto impatto ambientale lungo tutte le fasi del ciclo di vita.
2011
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/334583
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact