Il libro pubblica una selezione internazionale dei migliori 72 progetti di architettura e design dei luoghi del mangiare (volume Eat), come bar, lounge e club, di 22 paesi del mondo. L’articolo illustra il progetto di ricerca applicata che ha visto la realizzazione del bar, pasticceria “Andreotti”, di Roma.

Andreotti

LUPACCHINI, Andrea
2010-01-01

Abstract

Il libro pubblica una selezione internazionale dei migliori 72 progetti di architettura e design dei luoghi del mangiare (volume Eat), come bar, lounge e club, di 22 paesi del mondo. L’articolo illustra il progetto di ricerca applicata che ha visto la realizzazione del bar, pasticceria “Andreotti”, di Roma.
2010
263
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/286606
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact