a

Effect of anions on the oxygen binding properties of the hemoglobin components from trout (Salmo irideus).

FALCIONI, Giancarlo;
1975-01-01

Abstract

a
1975
Adenosine Triphosphate; Animals; Diphosphates; Hemoglobins; Hydrogen-Ion Concentration; Kinetics; Oxygen; Partial Pressure; Phosphates; Phytic Acid; Protein Binding; Pyridoxal Phosphate; Sodium Chloride; Spectrophotometry; Temperature; Trout
262
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/243112
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 33
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact