Gli AA. hanno effettuato un'indagine pilota sulle abitudini alimentari della popolazione adulta camerte durante la primavera del 1976 con un'appendice in quella del 1977. Si sono scelti i mesi primaverili come caratteristica espressione di alimentazione intermedia fra quella invernale e quella estiva. L'indagine ha permesso di rilevare alcuni grossolani errori dietetici comuni nel campione intervistato e quindi, presumibilmente, nella popolazione camerte. La dieta è risultata ipercalorica, iperlipidica ed iperproteica, e inoltre ipovitaminica e - limitatamente al campione femminile - carente di ferro.

Consumi alimentari di un campione di popolazione adulta camerte

COCCHIONI, Mario;PELLEGRINI, Maria Grazia;
1977-01-01

Abstract

Gli AA. hanno effettuato un'indagine pilota sulle abitudini alimentari della popolazione adulta camerte durante la primavera del 1976 con un'appendice in quella del 1977. Si sono scelti i mesi primaverili come caratteristica espressione di alimentazione intermedia fra quella invernale e quella estiva. L'indagine ha permesso di rilevare alcuni grossolani errori dietetici comuni nel campione intervistato e quindi, presumibilmente, nella popolazione camerte. La dieta è risultata ipercalorica, iperlipidica ed iperproteica, e inoltre ipovitaminica e - limitatamente al campione femminile - carente di ferro.
1977
262
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/242621
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact