Gli AA. hanno effettuato un'indagine pilota sulle abitudini alimentari della popolazione adulta camerte durante la primavera del 1976 con un'appendice in quella del 1977. Si sono scelti i mesi primaverili come caratteristica espressione di alimentazione intermedia fra quella invernale e quella estiva. L'indagine ha permesso di rilevare alcuni grossolani errori dietetici comuni nel campione intervistato e quindi, presumibilmente, nella popolazione camerte. La dieta è risultata ipercalorica, iperlipidica ed iperproteica, e inoltre ipovitaminica e - limitatamente al campione femminile - carente di ferro.
Consumi alimentari di un campione di popolazione adulta camerte
COCCHIONI, Mario;PELLEGRINI, Maria Grazia;
1977-01-01
Abstract
Gli AA. hanno effettuato un'indagine pilota sulle abitudini alimentari della popolazione adulta camerte durante la primavera del 1976 con un'appendice in quella del 1977. Si sono scelti i mesi primaverili come caratteristica espressione di alimentazione intermedia fra quella invernale e quella estiva. L'indagine ha permesso di rilevare alcuni grossolani errori dietetici comuni nel campione intervistato e quindi, presumibilmente, nella popolazione camerte. La dieta è risultata ipercalorica, iperlipidica ed iperproteica, e inoltre ipovitaminica e - limitatamente al campione femminile - carente di ferro.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.