Abbiamo ritenuto opportuno valutare le caratteristiche del contenuto ruminale in vitelli clinicamente sani in vari momenti dello sviluppo, della produttività ed in rapporto ad alimentazioni diverse, a completamento di una ricerca nella quale erano stati controllati numerosi parametri ematici. Physical aspects, pH values, protozoa and bacteria of the rumen fluid in calves diversely fed were investigated.

VALUTAZIONI SUL CONTENUTO RUMINALE DI VITELLI SOTTOPOSTI AD ALIMENTAZIONI DIVERSE

TESEI, Beniamino
1982-01-01

Abstract

Abbiamo ritenuto opportuno valutare le caratteristiche del contenuto ruminale in vitelli clinicamente sani in vari momenti dello sviluppo, della produttività ed in rapporto ad alimentazioni diverse, a completamento di una ricerca nella quale erano stati controllati numerosi parametri ematici. Physical aspects, pH values, protozoa and bacteria of the rumen fluid in calves diversely fed were investigated.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/241455
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact