Il rapporto raccoglie i risultati analitici e progettuali della ricerca condotta per la Celli SpA da un gruppo di ricercatori della Scuola di Architettura e Design di Unicam, sotto la responsabilità scientifica di Lucia Pietroni. Il rapporto sintetizza l'approccio, le metodologie e il processo di ricerca sviluppato per arrivare allo sviluppo di soluzioni sostenibili e nuovi concept di prodotto per l'erogazione di birra e soft drink. Lo studio identifica le principali criticità ambientali del settore della spillatura di bevande e individua alcune linee di intervento progettuale per migliorarne le performance ambientali. Infine presenta i concept e i progetti di diversi nuovi modelli di colonnine per spillatori per birra e soft drink.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Eco-design for Beverage Dispensing Equipment. Ricerca e sviluppo di soluzioni innovative di eco-design per migliorare le performance ambientali di colonne per l’erogazione di birra e soft drink |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2012 |
Abstract: | Il rapporto raccoglie i risultati analitici e progettuali della ricerca condotta per la Celli SpA da un gruppo di ricercatori della Scuola di Architettura e Design di Unicam, sotto la responsabilità scientifica di Lucia Pietroni. Il rapporto sintetizza l'approccio, le metodologie e il processo di ricerca sviluppato per arrivare allo sviluppo di soluzioni sostenibili e nuovi concept di prodotto per l'erogazione di birra e soft drink. Lo studio identifica le principali criticità ambientali del settore della spillatura di bevande e individua alcune linee di intervento progettuale per migliorarne le performance ambientali. Infine presenta i concept e i progetti di diversi nuovi modelli di colonnine per spillatori per birra e soft drink. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11581/235525 |
Appare nelle tipologie: | Altro |