Il ruolo del veterinario nel controllo di qualità del latte e dei suoi prodotti di trasformazione / DI ANTONIO E.; CENCI G.; AVELLINI P.; REA S.; DI LUCA D.. - 6(1991), pp. 95-106. ((Intervento presentato al convegno Giornate di Studio sul Controllo degli Alimenti di Origine Animale, VI Edizione tenutosi a Perugia nel 18-19 ottobre.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Il ruolo del veterinario nel controllo di qualità del latte e dei suoi prodotti di trasformazione |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1991 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11581/208469 |
ISBN: | 9780000000002 |
Appare nelle tipologie: | Contributo in atto di convegno su volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.