Impiego di materie prime di origine acquatica e/o vegetale nell'alimentazione dell'orata (Sparus aurata L.): effetti sulle performance zootecniche e sulla frazione lipidica del prodotto / Melotti P.; Roncarati A.; Gatta P.P.; Mordenti O.; Magi G.E.. - In: BIOLOGIA MARINA MEDITERRANEA. - ISSN 1123-4245. - 1:10(2003), pp. 459-461. ((Intervento presentato al convegno Atti XXXIII Convegno Società Italiana Biologia Marina tenutosi a Castelsardo nel 3-8 giugno 2002.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Impiego di materie prime di origine acquatica e/o vegetale nell'alimentazione dell'orata (Sparus aurata L.): effetti sulle performance zootecniche e sulla frazione lipidica del prodotto | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2003 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/11581/203724 | |
Appare nelle tipologie: | Poster atto convegno su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.