Gli effetti della Glicazione sul tessuto connettivo. La glicazione è una reazione chimica non enzimatica nella quale molecole di zucchero ... proteina strutturale che impartisce forza e stabilità ai fi brobasti e alle cellule endoteliali

Studio sulla stabilità dei valori di glicazione e dosaggio di proteina glicata nei capelli: applicazioni cliniche e medico-legali

SIRIGNANO, Ascanio;GRAPPASONNI, Iolanda
1989-01-01

Abstract

Gli effetti della Glicazione sul tessuto connettivo. La glicazione è una reazione chimica non enzimatica nella quale molecole di zucchero ... proteina strutturale che impartisce forza e stabilità ai fi brobasti e alle cellule endoteliali
1989
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/104628
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact