Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 220
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File
Studies on the protein fractions of donkey milk 1-gen-2001 Fantuz, Francesco; Vincenzetti, Silvia; Polidori, Paolo; Vita, Alberto; Polidori, Franco; Salimei, Elisabetta Abstract atto convegno su volume
Produzioni di qualità ottenibili da sistemi estensivi montani. 1-gen-2001 Polidori, Paolo Capitolo di libro o voce di enciclopedia
Effetti del differente periodo di frollatura delle carcasse di agnelloni sulla tenerezza della carne. 1-gen-2001 Polidori, Paolo; Fantuz, Francesco; Lebboroni, G.; Polidori, F. Capitolo di libro o voce di enciclopedia
Post mortem proteolysis and tenderization of beef muscle through infusion of calcium chloride 1-gen-2001 Polidori, Paolo; TRABALZA MARINUCCI, M.; Fantuz, Francesco; Polidori, F. Articolo
Ozonized authohemotherapy, a new method to treat dairy cow acute interdigital phlegmon. Comparison with ceftiofur and oxytetracycline 1-gen-2002 Scrollavezza, Paolo; Ansaloni, A; Polidori, Paolo; Ablondi, M; Pogliacani, B. Articolo
Characteristics of donkey milk: lipid and nitrogen fractions 1-gen-2003 Salimei, Elisabetta; Fantuz, Francesco; Coppola, R.; Chiofalo, B.; Vincenzetti, Silvia; Polidori, Paolo; Varisco, G. Abstract atto convegno su volume
Use of ionic compounds infusion to improve meat tenderness: a review 1-gen-2003 Polidori, Paolo; Fantuz, Francesco Articolo
Characterization of plasmin, plasminogen and plasminogen activator in goat milk 1-gen-2003 Fantuz, Francesco; Polidori, Paolo; Lebboroni, G.; Polidori, F. Articolo
Effetti del periodo di frollatura delle carcasse di agnelloni sulla tenerezza finale della carne 1-gen-2003 Polidori, Paolo; Fantuz, Francesco; Lebboroni, G.; Polidori, F. Articolo
Meat quality and carcass characteristics of south american camelids. 1-gen-2004 Polidori, Paolo; Antonini, M.; Renieri, Carlo; Cristofanelli, S.; Torres, D. Poster atto convegno su volume
Effects of low voltage electrical stimulation of wether lambs carcasses 1-gen-2004 Polidori, Paolo; Fantuz, Francesco; Polidori, F. Articolo
Composition and Characteristics of ass’s milk. 1-gen-2004 Salimei, E.; Fantuz, Francesco; Coppola, R.; Chiofalo, B.; Polidori, Paolo; Varisco, G. Articolo
Meat and carcass quality from peruvian llama (Lama glama) and alpaca (Lama pacos) 1-gen-2004 Cristofanelli, S.; Antonini, M.; Torres, D.; Polidori, Paolo; Renieri, Carlo Articolo
Valutazione di alcuni parametri riproduttivi in bovine di razza Marchigiana 1-gen-2005 Polidori, Paolo; Lebboroni, G.; Caproli, C.; Fabbrizi, G. Contributo in atto di convegno su volume
Avoparcin supplementation of Italian Friesian dairy cows: effects on milk quality. 1-gen-2005 Polidori, Paolo Articolo
Purification and identification of alpha(s-1) and beta-caseins from asses milk 1-gen-2005 Vincenzetti, Silvia; Polidori, Paolo; Salimei, E.; Mariani, P. L.; Allegri, S.; Cammertoni, N.; Quadrini, B.; Vita, Alberto Articolo
Carcass characteristics of peruvian llama (Lama glama) and alpaca (Lama pacos) reared in the Andean highlands. 1-gen-2005 Cristofanelli, S.; Antonini, M.; Torres, D.; Polidori, Paolo; Renieri, Carlo Articolo
Donkey’s milk caseins characterization 1-gen-2005 Vincenzetti, Silvia; Polidori, Paolo; Fantuz, Francesco; Mariani, P. L.; Cammertoni, N; Vita, Alberto; Polidori, F. Articolo
Effetto dell’età di svezzamento dei vitelli di razza Marchigiana sul periodo di interparto delle fattrici 1-gen-2006 Polidori, Paolo; Leoni, K. Articolo
Ass milk: nutritional and functional characteristics 1-gen-2006 Salimei, E.; Fantuz, Francesco; Polidori, Paolo; Coppola, R.; Chiofalo, B.; Varisco, G. Capitolo di libro o voce di enciclopedia
Mostrati risultati da 21 a 40 di 220
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile