Sfoglia per Autore
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini
1998-01-01 Severini, M.; Loschi, Anna Rita; Vangelisti, S.; Stocchi, Roberta
Use of agro-industrial by-products for fattening lambs: pasta factory residues. Influence on meat production and meat quality.
1998-01-01 TRABALZA MARINUCCI, M.; Ippedico, V.; Martino, G.; Polidori, Paolo; Loschi, Anna Rita; Severini, M.
Impiego della PCR per la conferma di diagnosi istologica di Leucosi Enzootica dei Bovini (LEB).
1998-01-01 Biagetti, M.; DE GIUSEPPE, A.; Rondini, C.; Rutili, D.; Loschi, Anna Rita; Severini, M.
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value
1998-01-01 Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Freezing as a tool to prevent cold-shortening in the VFC process
1998-01-01 Trevisani, M.; Loschi, Anna Rita; Severini, M.
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina
1998-01-01 Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Effects of Very Fast Chilling and hot boning on muscle shortening and quality of beef.
1998-01-01 Trevisani, M.; Loschi, Anna Rita; Severini, M.
" Very Fast Chilling": Un processo di refrigerazione ultrarapido compatibile con la produzione di carne bovina tenera
1999-01-01 Trevisani, M.; Loschi, Anna Rita; Severini, M.
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani.
1999-01-01 Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis)
1999-01-01 Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Severini, M.
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999
2000-01-01 Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G.
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000
2000-01-01 Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Pandolfi, G.; Barchiesi, B.
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis)
2000-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Severini, M.
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati
2001-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Rocchi, P. M.
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili
2001-01-01 Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano
Produzioni biologiche:certificazione, controllo e aspetti sanitari
2001-01-01 Severini, M.; Loschi, Anna Rita
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996.
2001-01-01 Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G.
Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche biomolecolari. Nota preliminare: estrazione rapida del DNA dal latte
2001-01-01 Branciari, R.; Rea, Stefano; SUKASI SANGAMAYYA, R.; Loschi, Anna Rita; Avellini, P.
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati
2002-01-01 Stocchi, Roberta; Mari, Subeide; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami
2002-01-01 Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Cecchini, Silvia; Cuteri, Vincenzo; Loschi, Anna Rita
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
Ricerca preliminare su metodi idonei a valutare le caratteristiche igieniche di una linea di macellazione per bovini | 1-gen-1998 | Severini, M.; Loschi, Anna Rita; Vangelisti, S.; Stocchi, Roberta | Contributo in atto di convegno su volume | |
Use of agro-industrial by-products for fattening lambs: pasta factory residues. Influence on meat production and meat quality. | 1-gen-1998 | TRABALZA MARINUCCI, M.; Ippedico, V.; Martino, G.; Polidori, Paolo; Loschi, Anna Rita; Severini, M. | Articolo | |
Impiego della PCR per la conferma di diagnosi istologica di Leucosi Enzootica dei Bovini (LEB). | 1-gen-1998 | Biagetti, M.; DE GIUSEPPE, A.; Rondini, C.; Rutili, D.; Loschi, Anna Rita; Severini, M. | Articolo | |
Investigation on porcine PSE muscles with very low pH value | 1-gen-1998 | Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Poster atto convegno su volume | |
Freezing as a tool to prevent cold-shortening in the VFC process | 1-gen-1998 | Trevisani, M.; Loschi, Anna Rita; Severini, M. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Indagine sulla percezione della tenerezza da parte di chi consuma carne bovina | 1-gen-1998 | Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Contributo in atto di convegno su volume | |
Effects of Very Fast Chilling and hot boning on muscle shortening and quality of beef. | 1-gen-1998 | Trevisani, M.; Loschi, Anna Rita; Severini, M. | Contributo in atto di convegno su volume | |
" Very Fast Chilling": Un processo di refrigerazione ultrarapido compatibile con la produzione di carne bovina tenera | 1-gen-1999 | Trevisani, M.; Loschi, Anna Rita; Severini, M. | Articolo | |
Indagine sui metodi di stordimento utilizzati negli stabilimenti di macellazione italiani. | 1-gen-1999 | Severini, M.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Articolo | |
Considerazioni sul posizionamento della pistola a proiettile captivo per lo stordimento dei bovini e dei bufali (Bubalus bubalis) | 1-gen-1999 | Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita; Severini, M. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Impiego degli additivi nei prodotti carnei: considerazioni alla luce delle sentenze penali pubblicate negli anni 1997 e 1999 | 1-gen-2000 | Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G. | Contributo in atto di convegno su volume | |
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 | 1-gen-2000 | Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Pandolfi, G.; Barchiesi, B. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
The issue of where to place the captive bolt pistol for stanning cattle and buffaloes (Bubalus bubalis) | 1-gen-2000 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Severini, M. | Abstract atto convegno su volume | |
Rilievo delle alterazioni in organi di bovini regolarmente macellati | 1-gen-2001 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Rocchi, P. M. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di protozoi nei mitili | 1-gen-2001 | Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Rea, Stefano | Contributo in atto di convegno su volume | |
Produzioni biologiche:certificazione, controllo e aspetti sanitari | 1-gen-2001 | Severini, M.; Loschi, Anna Rita | Contributo in atto di convegno su volume | |
Additivi nell'industria alimentare : sentenze penali passate in giudicato negli anni 1994, 1995 e 1996. | 1-gen-2001 | Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Stocchi, Roberta; Pandolfi, G. | Articolo | |
Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecniche biomolecolari. Nota preliminare: estrazione rapida del DNA dal latte | 1-gen-2001 | Branciari, R.; Rea, Stefano; SUKASI SANGAMAYYA, R.; Loschi, Anna Rita; Avellini, P. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Alterazioni evidenziate in corso di visita ispettiva post-mortem in suini regolarmente macellati | 1-gen-2002 | Stocchi, Roberta; Mari, Subeide; Rea, Stefano; Loschi, Anna Rita; Cecchini, Silvia | Contributo in atto di convegno su volume | |
Quality traits and safety of an Italian typical product: "Ciauscolo" salami | 1-gen-2002 | Rea, Stefano; Stocchi, Roberta; Cecchini, Silvia; Cuteri, Vincenzo; Loschi, Anna Rita | Poster atto convegno su volume |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile