Il volume raccoglie i contributi del secondo triennio del Corso di laurea in Scienze gastronomiche realizzati dalle studentesse e dagli studenti del Corso, rielaborati dal curatore e suddivisi in cinque sezioni denominate Storie, Memorie ed eventi; Prodotti, Ricette e Ri/Letture. Le tematiche presenti hanno per oggetto la storia e la cultura dell'alimentazione visti sia dalla prospettiva dell'esperienza personale, sia dalla ricerca di secondo livello. I contributi spaziano dalla dimensione locale (la regione Marche) a quella nazionale, con diversi contributi di origine internazionale.
Storie e culture dell'alimentazione vol. II
Marco Giovagnoli
2025-01-01
Abstract
Il volume raccoglie i contributi del secondo triennio del Corso di laurea in Scienze gastronomiche realizzati dalle studentesse e dagli studenti del Corso, rielaborati dal curatore e suddivisi in cinque sezioni denominate Storie, Memorie ed eventi; Prodotti, Ricette e Ri/Letture. Le tematiche presenti hanno per oggetto la storia e la cultura dell'alimentazione visti sia dalla prospettiva dell'esperienza personale, sia dalla ricerca di secondo livello. I contributi spaziano dalla dimensione locale (la regione Marche) a quella nazionale, con diversi contributi di origine internazionale.File in questo prodotto:
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