Il volume raccoglie i contributi del secondo triennio del Corso di laurea in Scienze gastronomiche realizzati dalle studentesse e dagli studenti del Corso, rielaborati dal curatore e suddivisi in cinque sezioni denominate Storie, Memorie ed eventi; Prodotti, Ricette e Ri/Letture. Le tematiche presenti hanno per oggetto la storia e la cultura dell'alimentazione visti sia dalla prospettiva dell'esperienza personale, sia dalla ricerca di secondo livello. I contributi spaziano dalla dimensione locale (la regione Marche) a quella nazionale, con diversi contributi di origine internazionale.

Storie e culture dell'alimentazione vol. II

Marco Giovagnoli
2025-01-01

Abstract

Il volume raccoglie i contributi del secondo triennio del Corso di laurea in Scienze gastronomiche realizzati dalle studentesse e dagli studenti del Corso, rielaborati dal curatore e suddivisi in cinque sezioni denominate Storie, Memorie ed eventi; Prodotti, Ricette e Ri/Letture. Le tematiche presenti hanno per oggetto la storia e la cultura dell'alimentazione visti sia dalla prospettiva dell'esperienza personale, sia dalla ricerca di secondo livello. I contributi spaziano dalla dimensione locale (la regione Marche) a quella nazionale, con diversi contributi di origine internazionale.
2025
9788885511354
284
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Storie e culture dell_alimentazione vol 2.pdf

solo gestori di archivio

Tipologia: Versione Editoriale
Licenza: Altro
Dimensione 7.86 MB
Formato Adobe PDF
7.86 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/494347
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact