Il libro pubblica una selezione internazionale dei 35 migliori progetti di architettura e design dei ristoranti di tutto il mondo. L’articolo illustra il progetto del “Glass Hostaria” di Roma.

Glass. Classic Roman Cuisine

andrea lupacchini
2006-01-01

Abstract

Il libro pubblica una selezione internazionale dei 35 migliori progetti di architettura e design dei ristoranti di tutto il mondo. L’articolo illustra il progetto del “Glass Hostaria” di Roma.
2006
978-3-7643-7770-0
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/437596
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact