L’articolo illustra come l’architetto Andrea Lupacchini sia stato capace di interpretare e trasporre in architettura le filosofie di due ristoranti molto famosi a livello internazionale. Il libro è una guida sulla città di Roma, suddivisa in Giornate nelle quali è possibile scegliere qualcosa di straordinario, di eccezionale o semplicemente diverso dal solito da vedere. L’articolo è inserito nel capitolo “287. Giornata da Architetto“
Scoprire come l’Architettura Interpreta la Cucina in due Ristoranti
Andrea Lupacchini
2014-01-01
Abstract
L’articolo illustra come l’architetto Andrea Lupacchini sia stato capace di interpretare e trasporre in architettura le filosofie di due ristoranti molto famosi a livello internazionale. Il libro è una guida sulla città di Roma, suddivisa in Giornate nelle quali è possibile scegliere qualcosa di straordinario, di eccezionale o semplicemente diverso dal solito da vedere. L’articolo è inserito nel capitolo “287. Giornata da Architetto“File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.