L’articolo illustra come l’architetto Andrea Lupacchini sia stato capace di interpretare e trasporre in architettura le filosofie di due ristoranti molto famosi a livello internazionale. Il libro è una guida sulla città di Roma, suddivisa in Giornate nelle quali è possibile scegliere qualcosa di straordinario, di eccezionale o semplicemente diverso dal solito da vedere. L’articolo è inserito nel capitolo “287. Giornata da Architetto“

Scoprire come l’Architettura Interpreta la Cucina in due Ristoranti

Andrea Lupacchini
2014-01-01

Abstract

L’articolo illustra come l’architetto Andrea Lupacchini sia stato capace di interpretare e trasporre in architettura le filosofie di due ristoranti molto famosi a livello internazionale. Il libro è una guida sulla città di Roma, suddivisa in Giornate nelle quali è possibile scegliere qualcosa di straordinario, di eccezionale o semplicemente diverso dal solito da vedere. L’articolo è inserito nel capitolo “287. Giornata da Architetto“
2014
978-88-541-7062-9
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/437594
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact