Per produzioni primarie costiere si intendono le attività di acquacoltura e pesca artigianale praticate entro le prime miglia dalla linea di costa; la pianificazione delle aree costiere e la valorizzazione del contesto in cui si svolge parte di questa filiera possono contribuire al raggiungimento degli obiettivi di sviluppo sociali, occupazionali ed economici, intrinseci in questo settore.

Sostenibilità delle produzioni primarie costiere

Felici A
2017-01-01

Abstract

Per produzioni primarie costiere si intendono le attività di acquacoltura e pesca artigianale praticate entro le prime miglia dalla linea di costa; la pianificazione delle aree costiere e la valorizzazione del contesto in cui si svolge parte di questa filiera possono contribuire al raggiungimento degli obiettivi di sviluppo sociali, occupazionali ed economici, intrinseci in questo settore.
2017
978-88-229-0127-9
268
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Food&Space 3,4 (1).pdf

solo gestori di archivio

Tipologia: Versione Editoriale
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 4.19 MB
Formato Adobe PDF
4.19 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/405890
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact