Per produzioni primarie costiere si intendono le attività di acquacoltura e pesca artigianale praticate entro le prime miglia dalla linea di costa; la pianificazione delle aree costiere e la valorizzazione del contesto in cui si svolge parte di questa filiera possono contribuire al raggiungimento degli obiettivi di sviluppo sociali, occupazionali ed economici, intrinseci in questo settore.
Sostenibilità delle produzioni primarie costiere
Felici A
2017-01-01
Abstract
Per produzioni primarie costiere si intendono le attività di acquacoltura e pesca artigianale praticate entro le prime miglia dalla linea di costa; la pianificazione delle aree costiere e la valorizzazione del contesto in cui si svolge parte di questa filiera possono contribuire al raggiungimento degli obiettivi di sviluppo sociali, occupazionali ed economici, intrinseci in questo settore.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Food&Space 3,4 (1).pdf
solo gestori di archivio
Tipologia:
Versione Editoriale
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
4.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.19 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.