Alimenti funzionali e nutraceutici per la salute. A cura delle Piattaforme Tematiche di Ateneo su "Alimenti e Nutrizione" e "Salute Umana ed Animale"

Probiotics and red fruit extracts with bioactive properties for innovative dietary supplements for human health.

COMAN, MARIA MAGDALENA;SILVI, Stefania;CECCHINI, Cinzia;VERDENELLI, Maria Cristina;ORPIANESI, Carla;CRESCI, Alberto
2016-01-01

Abstract

Alimenti funzionali e nutraceutici per la salute. A cura delle Piattaforme Tematiche di Ateneo su "Alimenti e Nutrizione" e "Salute Umana ed Animale"
2016
978-88-6768-025-2
273
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/392296
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact