Il libro presenta una serie di ricette tipiche del territorio piceno analizzate sotto il profilo organolettico e nutrizionale

Il Piceno: la terra degli infiniti sapori

FELICI, Alberto;CIARROCCHI, GIORGIO
2015-01-01

Abstract

Il libro presenta una serie di ricette tipiche del territorio piceno analizzate sotto il profilo organolettico e nutrizionale
2015
9788867680191
276
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Il Piceno la terra degli infiniti sapori.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale
Licenza: DRM non definito
Dimensione 1.8 MB
Formato Adobe PDF
1.8 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/356581
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact