Coroncina, Mignola e Piantone di Mogliano storia di sapori Oli tipici tra economia e paesaggio Caldarola 11 Novembre 2012 Atti del convegno di studi organizzato da Università degli Studi di Camerino, Comune di Caldarola, Comunità Montana dei Monti Azzurri con il patrocinio di Camera di Commercio Industria Agricoltura e Artigianato di Macerata A cura di: Berrettoni Mario, Conti Paolo, Zamponi Silvia ISBN: 978-88-67680-00-9
Coroncina, mignola e piantone di Mogliano storia di sapori
Mario Berrettoni;CONTI, Paolo;ZAMPONI, Silvia
2012-01-01
Abstract
Coroncina, Mignola e Piantone di Mogliano storia di sapori Oli tipici tra economia e paesaggio Caldarola 11 Novembre 2012 Atti del convegno di studi organizzato da Università degli Studi di Camerino, Comune di Caldarola, Comunità Montana dei Monti Azzurri con il patrocinio di Camera di Commercio Industria Agricoltura e Artigianato di Macerata A cura di: Berrettoni Mario, Conti Paolo, Zamponi Silvia ISBN: 978-88-67680-00-9File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.