Coroncina, Mignola e Piantone di Mogliano storia di sapori Oli tipici tra economia e paesaggio Caldarola 11 Novembre 2012 Atti del convegno di studi organizzato da Università degli Studi di Camerino, Comune di Caldarola, Comunità Montana dei Monti Azzurri con il patrocinio di Camera di Commercio Industria Agricoltura e Artigianato di Macerata A cura di: Berrettoni Mario, Conti Paolo, Zamponi Silvia ISBN: 978-88-67680-00-9

Coroncina, mignola e piantone di Mogliano storia di sapori

Mario Berrettoni;CONTI, Paolo;ZAMPONI, Silvia
2012-01-01

Abstract

Coroncina, Mignola e Piantone di Mogliano storia di sapori Oli tipici tra economia e paesaggio Caldarola 11 Novembre 2012 Atti del convegno di studi organizzato da Università degli Studi di Camerino, Comune di Caldarola, Comunità Montana dei Monti Azzurri con il patrocinio di Camera di Commercio Industria Agricoltura e Artigianato di Macerata A cura di: Berrettoni Mario, Conti Paolo, Zamponi Silvia ISBN: 978-88-67680-00-9
2012
9788867680009
284
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/313798
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact