Il libro unisce, con finalità divulgative, gli aspetti ecologici ed ambientali del paesaggio in cui vegetano i tartufi appenninici, con le caratteristiche ecologiche d organolettiche dei tarufi più pregiati e comuni del territorio maceratese.

I tartufi della Marca di Camerino tra paesaggio e gastronomia

TARDELLA, Federico Maria;CATORCI, Andrea
2011-01-01

Abstract

Il libro unisce, con finalità divulgative, gli aspetti ecologici ed ambientali del paesaggio in cui vegetano i tartufi appenninici, con le caratteristiche ecologiche d organolettiche dei tarufi più pregiati e comuni del territorio maceratese.
2011
0000000000
277
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/267001
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact