Chlorides, lactose, proteins, urea and triglycerides have been reckoned in milk samples of 15 sardinian sheep. Those constituents, evaluated during the entire lactation period, presented variations in relation to the different stages of lactation and to the subclinical and clinical mastitis.

VALUTAZIONI DI ALCUNI COSTITUENTI DEL SECRETO MAMMARIO DI PECORE IN RAPPORTO A MOMENTI DIVERSI DELLA LATTAZIONE E DELLO STATO SANITARIO DELLA MAMMELLA.

TESEI, Beniamino
1985-01-01

Abstract

Chlorides, lactose, proteins, urea and triglycerides have been reckoned in milk samples of 15 sardinian sheep. Those constituents, evaluated during the entire lactation period, presented variations in relation to the different stages of lactation and to the subclinical and clinical mastitis.
1985
9780000000002
273
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/241476
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact