Il lavoro ricostruisce l’evoluzione della politica di qualità dei prodotti agricoli e alimentari sin dalla costituzione delle Comunità Economiche Europee evidenziando la nascita, a partire dal 1985, di una nuova politica volta a conferire un riconoscimento europeo a prodotti agroalimentari con caratteristiche qualitative legate all’origine territoriale, a procedimenti agricoli e artigianali tradizionali e/o a pratiche agricole di basso o nullo impatto ambientale.

Qualità, politiche di qualità dei prodotti agricoli e principio di libera circolazione delle merci nel mercato comunitario

PETRELLI, Luca
1993-01-01

Abstract

Il lavoro ricostruisce l’evoluzione della politica di qualità dei prodotti agricoli e alimentari sin dalla costituzione delle Comunità Economiche Europee evidenziando la nascita, a partire dal 1985, di una nuova politica volta a conferire un riconoscimento europeo a prodotti agroalimentari con caratteristiche qualitative legate all’origine territoriale, a procedimenti agricoli e artigianali tradizionali e/o a pratiche agricole di basso o nullo impatto ambientale.
1993
0000000000
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/226588
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact