Il lavoro ricostruisce l’evoluzione della politica di qualità dei prodotti agricoli e alimentari sin dalla costituzione delle Comunità Economiche Europee evidenziando la nascita, a partire dal 1985, di una nuova politica volta a conferire un riconoscimento europeo a prodotti agroalimentari con caratteristiche qualitative legate all’origine territoriale, a procedimenti agricoli e artigianali tradizionali e/o a pratiche agricole di basso o nullo impatto ambientale.
Qualità, politiche di qualità dei prodotti agricoli e principio di libera circolazione delle merci nel mercato comunitario
PETRELLI, Luca
1993-01-01
Abstract
Il lavoro ricostruisce l’evoluzione della politica di qualità dei prodotti agricoli e alimentari sin dalla costituzione delle Comunità Economiche Europee evidenziando la nascita, a partire dal 1985, di una nuova politica volta a conferire un riconoscimento europeo a prodotti agroalimentari con caratteristiche qualitative legate all’origine territoriale, a procedimenti agricoli e artigianali tradizionali e/o a pratiche agricole di basso o nullo impatto ambientale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.