Criteri di ricerca correnti

Filtri correnti:


Aggiungere filtri:

Utilizza i filtri per perfezionare i risultati della ricerca.

Paginazione
 
   
Prodotto trovati:
TitoloData di pubblicazioneAutore(i)TipoFile
1Food System Trade Study for an Early Mars Mission2001Levri, J; Ewert, M; Kloeris, V; Perchonok, M; Peterson, L; Swango, B; TOERNE M., E; Vittadini, E.Contributo in atto di convegno su volume-
2Correlation of microbial response in model food systems with physico-chemical and mobility (NMR molecular and structural) descriptors of the media2004Vittadini, E.; Chinachoti, PContributo in atto di convegno su volume-
3BIOREGENERATIVE LIFE SUPPORT SYSTEMS TEST COMPLEX (BIO-PLEX) FOOD PROCESSING SYSTEM; A DUAL TASK APPROACH2001Perchonok, M; Vittadini, E.; SWANGO B., E; TOERNE M., E; Peterson, LContributo in atto di convegno su volume-
4Extending the shelf-life of corn tortillas: effects of high pressure processing and added glycerol2003Clubbs, E; Vodovotz, Y; Vittadini, E.; Shellhammer, ThContributo in atto di convegno su volume-
5DSC Analysis: a potential tool for detection of extra virgin olive oil adulteration2006Chiavaro, E.; Vittadini, E; RODRIGUEZ-ESTRADA M., T; Gibertini, FContributo in atto di convegno su volume-
6DSC evaluation of thermoxidative decomposition of extra virgin olive oil: effect of microwave and conventional heating2007Chiavaro, E.; Vittadini, E; RODRIGUEZ-ESTRADA M., T; Barnaba, CContributo in atto di convegno su volume-

Sfoglia per Data di Pubblicazione
Accesso al fulltext