RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 28 (tempo di esecuzione: 0.138 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File
Analisi elettroforetica di campioni di carne fresca di struzzo provenienti da diversi tagli commerciali del quarto posteriore 1-gen-1996 Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Latini, M.; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
Confronto tra differenti approcci analitici per la determinazione di specie nelle carni trattate 1-gen-1999 Branciari, R.; Avellini, P.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. 1-gen-2007 Loschi, Anna Rita; Lulli, W.; Cecchini, S.; Rea, Stefano; Stocchi, Roberta Contributo in atto di convegno su rivista
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 1-gen-2000 Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Pandolfi, G.; Barchiesi, B. Contributo in atto di convegno su rivista
Determinazione del contenuto di solfiti aggiunti in crostacei (Nephrops norvegicus) 1-gen-1997 Latini, M.; Rea, Stefano; Avellini, P.; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti 1-gen-2010 Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Renzi, Francesco; Loschi, Anna Rita Contributo in atto di convegno su rivista
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio 1-gen-2006 Rea, Stefano; Cecchini, Silvia; Ricciutelli, Massimo; Mascaro, N.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita Contributo in atto di convegno su rivista
Evoluzione del contenuto in acidi grassi liberi nel corso della stagionatura in formaggi di pecora prodotti in Umbria 1-gen-1998 Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; Mazzarone, F.; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
Frazionamento della caseina del latte di capra mediante DEAE cellulosa 1-gen-1993 Rea, Stefano; Avellini, P. Contributo in atto di convegno su rivista
Free fatty acids in Umbrian sheep cheese during ripening 1-gen-1999 Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. Contributo in atto di convegno su rivista
Risultati 1 - 10 di 28 (tempo di esecuzione: 0.138 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04 ATTO DI CONVEGNO SU RIVISTA 28
  • 04 ATTO DI CONVEGNO SU RIVISTA::C... 27
  • 04 ATTO DI CONVEGNO SU RIVISTA::P... 1
Autore
  • LOSCHI, Anna Rita 12
  • STOCCHI, Roberta 10
  • CECCHINI, Silvia 3
  • RICCIUTELLI, Massimo 2
  • RENZI, Francesco 1
  • RENZONI, Giacomo 1
Data di pubblicazione
  • 2000 - 2010 13
  • 1991 - 1999 15
Rivista
  • ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 19
  • ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 9
Lingua
  • ita 27
  • eng 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 28