RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analisi elettroforetica di campioni di carne fresca di struzzo provenienti da diversi tagli commerciali del quarto posteriore
1996-01-01 Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Latini, M.; DI ANTONIO, E.
Confronto tra differenti approcci analitici per la determinazione di specie nelle carni trattate
1999-01-01 Branciari, R.; Avellini, P.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati.
2007-01-01 Loschi, Anna Rita; Lulli, W.; Cecchini, S.; Rea, Stefano; Stocchi, Roberta
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000
2000-01-01 Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Pandolfi, G.; Barchiesi, B.
Determinazione del contenuto di solfiti aggiunti in crostacei (Nephrops norvegicus)
1997-01-01 Latini, M.; Rea, Stefano; Avellini, P.; DI ANTONIO, E.
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti
2010-01-01 Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Renzi, Francesco; Loschi, Anna Rita
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio
2006-01-01 Rea, Stefano; Cecchini, Silvia; Ricciutelli, Massimo; Mascaro, N.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita
Evoluzione del contenuto in acidi grassi liberi nel corso della stagionatura in formaggi di pecora prodotti in Umbria
1998-01-01 Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; Mazzarone, F.; DI ANTONIO, E.
Frazionamento della caseina del latte di capra mediante DEAE cellulosa
1993-01-01 Rea, Stefano; Avellini, P.
Free fatty acids in Umbrian sheep cheese during ripening
1999-01-01 Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
Analisi elettroforetica di campioni di carne fresca di struzzo provenienti da diversi tagli commerciali del quarto posteriore | 1-gen-1996 | Rea, Stefano; Avellini, P.; CENCI GOGA, B. T.; Latini, M.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Confronto tra differenti approcci analitici per la determinazione di specie nelle carni trattate | 1-gen-1999 | Branciari, R.; Avellini, P.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Considerazioni igienico-sanitarie sulla presenza di Neospora caninum in muscoli di bovini regolarmente macellati. | 1-gen-2007 | Loschi, Anna Rita; Lulli, W.; Cecchini, S.; Rea, Stefano; Stocchi, Roberta | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Contributo allo studio epidemiologico delle tossinfezioni alimentari: casi rilevati nella ASL di Ancona negli anni 1993-2000 | 1-gen-2000 | Loschi, Anna Rita; Rea, Stefano; Pandolfi, G.; Barchiesi, B. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Determinazione del contenuto di solfiti aggiunti in crostacei (Nephrops norvegicus) | 1-gen-1997 | Latini, M.; Rea, Stefano; Avellini, P.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Espressione timica dei recettori degli ormoni sessuali e della caspasi-3 in vitelli sospettati di trattamento con anabolizzanti | 1-gen-2010 | Stocchi, Roberta; Rea, Stefano; Cecchini, S.; Renzi, Francesco; Loschi, Anna Rita | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Estrazione di amine biogene da differenti alimenti di origine animale reperiti in commercio | 1-gen-2006 | Rea, Stefano; Cecchini, Silvia; Ricciutelli, Massimo; Mascaro, N.; Stocchi, Roberta; Loschi, Anna Rita | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Evoluzione del contenuto in acidi grassi liberi nel corso della stagionatura in formaggi di pecora prodotti in Umbria | 1-gen-1998 | Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; Mazzarone, F.; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Frazionamento della caseina del latte di capra mediante DEAE cellulosa | 1-gen-1993 | Rea, Stefano; Avellini, P. | Contributo in atto di convegno su rivista | |
Free fatty acids in Umbrian sheep cheese during ripening | 1-gen-1999 | Avellini, P.; Branciari, R.; Rea, Stefano; DI ANTONIO, E. | Contributo in atto di convegno su rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04 ATTO DI CONVEGNO SU RIVISTA 28
- 04 ATTO DI CONVEGNO SU RIVISTA::C... 27
- 04 ATTO DI CONVEGNO SU RIVISTA::P... 1
Data di pubblicazione
- 2000 - 2010 13
- 1991 - 1999 15
Rivista
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 19
- ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE... 9
Lingua
- ita 27
- eng 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 28