Il libro pubblica una selezione internazionale dei migliori progetti di architettura e design dei luoghi dell’hospitality e del food design, come bar, lounge e club, di tutti i paesi del mondo. L’articolo illustra il progetto realizzato della Gelateria “da RE”, di Roma.

Artisian meets royalty in an italian ice cream bar

LUPACCHINI, Andrea
2010-01-01

Abstract

Il libro pubblica una selezione internazionale dei migliori progetti di architettura e design dei luoghi dell’hospitality e del food design, come bar, lounge e club, di tutti i paesi del mondo. L’articolo illustra il progetto realizzato della Gelateria “da RE”, di Roma.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11581/286602
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact