Viene proposta una panoramica, relativa alle principali frodi che vengono perpetrate nel campo degli alimenti di origine animale nelle diverse matrici alimentari, comprese le principali basi normative in materia. Vengono descritti i presupposti tecnico-scientifici sui quali esse sono basate ed i principi tecnici e/o metodologici che possono essere impiegati per la loro rilevazione: vengono pertanto prese in considerazione frodi nei settori delle carni fresche, preparate e trasformate, dei prodotti della pesca freschi e trasformati, nel settore lattiero-caseario, nelle uova e nel miele.
Le frodi nelle diverse filiere dei prodotti alimentari d'origine animale
REA, Stefano
2012-01-01
Abstract
Viene proposta una panoramica, relativa alle principali frodi che vengono perpetrate nel campo degli alimenti di origine animale nelle diverse matrici alimentari, comprese le principali basi normative in materia. Vengono descritti i presupposti tecnico-scientifici sui quali esse sono basate ed i principi tecnici e/o metodologici che possono essere impiegati per la loro rilevazione: vengono pertanto prese in considerazione frodi nei settori delle carni fresche, preparate e trasformate, dei prodotti della pesca freschi e trasformati, nel settore lattiero-caseario, nelle uova e nel miele.File in questo prodotto:
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