Gli Autori descrivono gli aspetti anatomo-istopatologici pluriviscerali conseguenti alla somministrazione per 120 gg., di fieni ammuffiti in ovini. Vengono presentati alcuni rilievi relativi anche all' apparato genitale maschile e femminile notoriamente sensibili all'azione di diverse micotossine ad azione ormono-simile. Gli Autori sulla base delle loro osservazioni, sottolineano la necessità di una notevole cautela da adoperarsi nell'utilizzo di alimenti sospetti di contaminazione funginea
Ulteriori osservazioni anatomo-istopatologiche in agnelli alimentati con fieni ammuffiti.
RENZONI, Giacomo;
1985-01-01
Abstract
Gli Autori descrivono gli aspetti anatomo-istopatologici pluriviscerali conseguenti alla somministrazione per 120 gg., di fieni ammuffiti in ovini. Vengono presentati alcuni rilievi relativi anche all' apparato genitale maschile e femminile notoriamente sensibili all'azione di diverse micotossine ad azione ormono-simile. Gli Autori sulla base delle loro osservazioni, sottolineano la necessità di una notevole cautela da adoperarsi nell'utilizzo di alimenti sospetti di contaminazione fungineaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.